Добрый вечер, мой дорогой всезнающий форум. Вот и я решила обратиться к вам за консультацией. Очень рассчитываю на вашу помощь :)
Если кто в курсе, объясните мне пожалуйста доходчиво, что называется "на пальцах", что такое продажи В2В или еще пишут иногда - продажи в сфере В2В. Что это за "зверь" такой и с чем его едят?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
http://ru.wikipedia.org/wiki/B2B
Это когда мой бизнес в Потругалии продает пилочки для ногтей твоему бизнесу в Испании. Пилочки, кстати, не нужны? Может тяпки, секаторы, садовый инвентарь? Недорого.
1 - Гость, спасибо :)
Что-то я дурында про Википедию и не вспомнила)) надо будет почитать.
2 - то есть специфика этих продаж в том, что попросту говоря сотрудничают именно два юр.лица\компании. По сути это тоже самое, что и корпоративные продажи, да?
коммерция бизнес с бизнесом.
Сообщение было удалено
Надувных кукол мужского полу в продаже нет? :) А то у нас тут вакансия открылась на место главного программиста. думаю кукла с успехом подменит прежнего дебилоида.
Карга, если тыщ 180, недалеко от мого дома, белая зарплата, медстраховка со стоматологией, деривативы и оракл -- я весь твой.
Сообщение было удалено
Смотри, Доктор Дик, обычно у надувных секс-кукол день рабочий ненормированный - затрахать могут.. ;))) Ты бы это - осторожнее что ли??
7 а чо, ты б отказалась!? Я бы и думать не стал.
8 Педро, да, в этом ты прав. Надо бы дописать "и нормированный трах". Мой нынешний работодатель это дело чтит.
9. Я из своего Локо таперича никуда не уйду. Это ж две мечты- и сразу сбылись))))))
деривативы и оракл
Это что такое? Пошлости опять какие-то? Да?
12 угу, надеюсь, еще в этом году слово "дериватив" станет матерным.
Business to business
Сообщение было удалено
Угу... Чтобы потом жить без этих "мыльных пузырей" и в итоге - кризиса.. %)
Сообщение было удалено
Неее, ни нада. Ты слишком умный. Заместитель бывшего коллеги должен быть туп как пробка. А то мы с непривычки опупеем.
Мог бы объяснить но нафига если вы даже википедию почитать не хотите! Не люблю я таких людей!
сразу в дометку вам B2B, B2C, B2BONC, B2ONC
Сообщение было удалено
да что вы меня так сразу "списали"(( Просто на мои запросы в яндексе типа "продажи В2В", поисковик выдавал только какую-то заумную *** о профессиональных тренингах по продажам, а мне этого было не нужно! Я же не специалист и к продажам не имею никакого отношения, мне просто интересно стало понять, что ЭТО такое... вот и хотела, чтобы знающие люди мне "на пальцах" объяснили, своими словами без излишней специализированной терминологии.
Вам выше правильно написали, это business to business, в продаже задействованы 2 юр. лица. Есть еще b2c, business to consumer, между юр.лицом и частным лицом. Это разделение имеет значение для налогообложения, в частности для VAT, value added tax.