Может у кого-то было так же?Добиваешься многого в своей профессии.И приходиться бросать это все из-за проблем со здоровьем.Хотя бы на время.Люди мне так плохо!Если продолжу все так же может не смогу потом восстановить здоровье,если брошу-год без любимой работы,коллектива(((((И пустота......одиночество......так хотя бы была кучка людей,которую я любила.
на другой работе тоже будет кучка людей-которую можно любить.
Алиса, как ни банально это звучит, но здоровье прежде всего...Иначе не будет ни любимой работы, ничего...И потом, почему сразу одиночество? Эта "кучка людей, которую вы любили", они вас что - не любят, бросают на произвол судьбы и никогда больше не хотят видеть? Знаете, вам еще предстоит узнать, что хороших людей в мире гораздо больше...Поправляйте здоровье и удачи вам!!!
Здоровье не купишь, лечитесь.
Что со здоровьем? Вот мне врач говорит, что надо с сидячей работы уходить. А куда идти? Голову сломала. Кроме тренера и дворника (ни то ни другое мне не подходит) ничего придумать не могу. Попробуйте с шефом поговорить,объясните ему все как есть, может он вас через год опять возьмет. Если вы хороший работник, вам пойдут на встречу.
Карьера - часть жизни, основа - развитие духа.
Почитайте эзотерику. Зачем вам дана болезнь?
Советую Эль Тат, Лазарева (который писал диагностика кармы, последние его книги, новые).