Гость
Статьи
Как найти творческую …

Как найти творческую работу

Всем здравствуйте! Чувствую, что у меня есть творческие задатки, желание сочинять и писать на разные темы серьёзные статьи, например. Но у нас в Петербурге проблема устроиться журналистом, и связей пока нет. Образование профильное. Вот, как быть молодому специалисту не из столицы?))

Elle
7 ответов
Последний — Перейти
И

Творческие задатки есть у каждого второго. Что Вы уже сделали? У Вас есть опубликованные работы и какие-нибудь журналистские премии? Если нет, то таких, как Вы - табун, и там пробиться нереально.

Мик

Мне кажется, что процесс поиска творческой работы это творческий прцесс. Проявите себя, докажите себе (и другим), что вы творческий человек - найдите творческую работу.

Гость

2, согласна с 2 на все сто!!!!!Я искала творческую работу творчески (и очень усердно). И я ее нашла!!

Творческая работа подразуменвает, что вы сами творите. Никто вам ее не предложит, не видя вашего бука/портфолио и т.д. За вас творить никто не будет, а за обещания никто ничего не предложит. Что бы сделали, что можно показать?

Гость

пробуйте пристроить свои статьи в интернет-журналы, заведите блог, выкладывайте и там свои статьи, присоединитесь к какому-нибудь журналистскому форуму, читайте-пишите;

обратите внимание на статьи натальи радуловой (через поисковик) - пишет живо и интересно, очень востребована сейчас

:::

Творческая работа, как много в этом звуке. Творческая и хорошо оплачиваемая работа еще слаще. И где это все найти?

Гость

Здравствуйте! Ищу работу творческую работу.Опыт работы сценариста, постановщика, актёра, режессёра, пианиста, певца, композитора. Есть наработанный материал, примеры работ, множество идей. Если кому то интересно звоните 8 926 463 14 04 Игорь буду рад любым предложениям. Доступ в интернет ограничен, так что звоните!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: