На работе куча свободного времени! Работы нет вообще! Чем себя занять! Интернет надоел!
Поисками другой работы
Я книжки читаю на компе, сканворды и японские кроссворды в инете решаю.... в аське болтаю... много чего :) ну и работаю конечно параллельно
грамматику повторяйте )
займитесь свингерским сексом
так, а еще варианты? мне книжки тоже надоели,и инет тоже надоел
Можно рассказывать домохозяйкам, как вы развиваетесь и личностно растёте на работе.
Я в свободное время языки иностранные учу,время быстро пролетает.
Ой, скажите - где Вы работаете? Я тоже хочу ничего не делать и денюжки получать.... Это в Москве? Ну скажите - ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ...?
Сообщение было удалено
+10000
Поделитесь вашим горем с руководством и в качестве возмещения морального ущерба потребуйте увеличить вам зарплату.
Во-первых, "чем занятЬЬЬЬЬся на работе" - мягкий знак пропустили. Вот, можно, например, русским языком заняться. А я бы, если бы время было (которого нет), научилась бы замечательно вязать и вязала бы шикарные и уникальные вещи себе...
ну да, сидишь такая в офисе и вяжешь =)
Я вяжу в офисе) правда, когда там никого нет...) ну, а так - я лично всегда стараюсь минутку выкрасть на работе.. или языками занимаюсь, или профессиональную литературу читаю, или художественную, или курсы IT прохожу
когда мне заняться нечем на работе, сижу и наслаждаюсь тишиной и спокойствием. а когда вдруг разом все обрушивается голова начинает закипать. так что радуйтесь...
Занимайтесь хобби: вязание, игры, пишите книги, найдите друзей по переписке и с ними общайтесь, пойдите учиться на заочку и на работе учите уроки, учите язык. Трудно советовать, неизвестно какие у вас интересы. Вы хотя в целом опишИте что вас вообще интересует в жизни.
мне бы так....
Фигушка, если не секрет, а сколько Вам платят.
Просто впринципе интересно, сколько могут давать за отсутствие работы. До 30 тыс или больше?
ППЦ многие не могут найти работу, готовы работать днями без отдыха,лишь бы была работа, другие просто сидят, вяжут еще и деньги получают за это.
Мне за ничегонеделанье дают 27 000 руб., но я бы уже поработала. Работу никак не могу найти, а дело к пенсии идет....
Скажу по опыту, что за ничегонеделанье платят немного. Тут уж каждый сам для себя решает- хочет он жить на 30 тыс ,но спокойно и чтобы было время на семью и вообще на жизнь, либо получать больше, но ..жить хуже))) Я выбрала второй вариант,но уже начинаю задумываться, а надо ли оно мне...
Был бы милый рядом, а больше ничего и не надо..)
так получилась переехала в другой город, пыталась устроиться на работу.что нынче тяжеловато и в итоге пришлось устроиться на низкооплачиваемую работу, где надо сидеть и просто помирать от скуки. просила начальство прибавить мне обязанностей, мол со своими я "вполне" справляюсь, но безрезультатно, такое ощущение , что им вообще все равно работаю я или нет? :(