Гость
Статьи
Чем занятся на работе

Чем занятся на работе

На работе куча свободного времени! Работы нет вообще! Чем себя занять! Интернет надоел!

Фигушка
23 ответа
Последний — Перейти
Fly

Поисками другой работы

Гость

Я книжки читаю на компе, сканворды и японские кроссворды в инете решаю.... в аське болтаю... много чего :) ну и работаю конечно параллельно

гость

грамматику повторяйте )

Повязать)))))))

Гость

займитесь свингерским сексом

Елька

так, а еще варианты? мне книжки тоже надоели,и инет тоже надоел

Василёк

Можно рассказывать домохозяйкам, как вы развиваетесь и личностно растёте на работе.

учите чтонить, языки, пдд и т.д.

Наф Наф

Я в свободное время языки иностранные учу,время быстро пролетает.

Натуся

Ой, скажите - где Вы работаете? Я тоже хочу ничего не делать и денюжки получать.... Это в Москве? Ну скажите - ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ...?

Гость
Василёк

Сообщение было удалено

+10000

Гадость

Поделитесь вашим горем с руководством и в качестве возмещения морального ущерба потребуйте увеличить вам зарплату.

Гость

Во-первых, "чем занятЬЬЬЬЬся на работе" - мягкий знак пропустили. Вот, можно, например, русским языком заняться. А я бы, если бы время было (которого нет), научилась бы замечательно вязать и вязала бы шикарные и уникальные вещи себе...

Гость

ну да, сидишь такая в офисе и вяжешь =)

Фейхоа

Я вяжу в офисе) правда, когда там никого нет...) ну, а так - я лично всегда стараюсь минутку выкрасть на работе.. или языками занимаюсь, или профессиональную литературу читаю, или художественную, или курсы IT прохожу

Лань

когда мне заняться нечем на работе, сижу и наслаждаюсь тишиной и спокойствием. а когда вдруг разом все обрушивается голова начинает закипать. так что радуйтесь...

Turma

Занимайтесь хобби: вязание, игры, пишите книги, найдите друзей по переписке и с ними общайтесь, пойдите учиться на заочку и на работе учите уроки, учите язык. Трудно советовать, неизвестно какие у вас интересы. Вы хотя в целом опишИте что вас вообще интересует в жизни.

Одна бабца

мне бы так....

Наталья

Фигушка, если не секрет, а сколько Вам платят.

Просто впринципе интересно, сколько могут давать за отсутствие работы. До 30 тыс или больше?

Гость

ППЦ многие не могут найти работу, готовы работать днями без отдыха,лишь бы была работа, другие просто сидят, вяжут еще и деньги получают за это.

Бездельница

Мне за ничегонеделанье дают 27 000 руб., но я бы уже поработала. Работу никак не могу найти, а дело к пенсии идет....

Наталья

Скажу по опыту, что за ничегонеделанье платят немного. Тут уж каждый сам для себя решает- хочет он жить на 30 тыс ,но спокойно и чтобы было время на семью и вообще на жизнь, либо получать больше, но ..жить хуже))) Я выбрала второй вариант,но уже начинаю задумываться, а надо ли оно мне...

Был бы милый рядом, а больше ничего и не надо..)

Неоцененный трудоголик

так получилась переехала в другой город, пыталась устроиться на работу.что нынче тяжеловато и в итоге пришлось устроиться на низкооплачиваемую работу, где надо сидеть и просто помирать от скуки. просила начальство прибавить мне обязанностей, мол со своими я "вполне" справляюсь, но безрезультатно, такое ощущение , что им вообще все равно работаю я или нет? :(

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: