Пожалуйста! Нужно очень срочно, а у меня голова не варит.
Пельмени будут среднего и эконом-класса, не премиум. Нужно что-то короткое и запоминающееся, в то же время достаточно …
144, как, и ТЕЩИНЫ есть? пельмени? ну извините тогда...
150, ну не все их презирают. видите, сколько людей готовы работать за идею..названия пельменей
вот еще (но наверное тоже есть уже)
ДУШЕВНЫЕ
ОТ ДУШИ
ДУША ПРОСИТ
Сообщение было удалено
))))))))))))) а потом обижаются, что страна дуракофф! делают работу за кого-то, не видят благодарности и разочаровываюся в людях, типа сво*лочи)))))
Е, успокойтесь, не надо тут желчью истекать. Я ничего с названия не заработаю, ибо я не маркетолог, с продажей или продукцией пельменей вообще не связана. Мой парень связан, хотя он тоже с названия ничего не заработал бы, но это необходимо, чтобы выправить ситуацию компании.
Далее, пельмени эти вы не увидите, потому что производиться и продаваться они будут в одной европейской стране, на Российский рынок они не имеют шанса выйти, потому что приготовлены из европейского сырья и затраты на производство в евро, так что в России они были бы очень дорогие (даже планируемый эконом-класс аналог элитных пельменей, которые уже продаются в Европе)
Вряд ли будет использовано название с форума (хотя несколько идей мне очень понравились), потому что тут люди пошли в направлении более русских и традиционных названий, а производитель хочет что-то более нейтральное и интернациональное, и очень короткое. Причем это будет не название пельменей как таковых, а название бренда, под которым они будут выпускаться. Ну а сорта пельменей уже можно называть более традиционно - сибирские, домашние и тд.
Большинство названий тут завязаны на теме "эконом-класса" с вариацией на тему ингредиентов из домашних животных. Весело, отражает российскую действительность, но к новому бренду отношения не имеют. В Европе контроль побольше, и даже в пельмени эконом-класса будет идти нормальное мясо.
Сообщение было удалено
Вот тоже хороший бренд. Но если в магазин забредет иностранец (точнее, коренной житель страны, в которой в русских магазинах продаются русские пельмени), то он не то, что не запомнит - не прочитает. :)
Сообщение было удалено
И не надо. Нам больше достанется.
думаю им подойдет название раз ЦА :А,В то название "2 половинки" будет идеально
Сообщение было удалено
))))))) ГЫЫЫЫ
ПЕЛЬМЕНИ -ПАЗЛЫ. КУПИ и СОБЕРИ КОШКУ!
Сообщение было удалено
Я им давно предлагаю сделать пельмени "лайт", но это в технологии будет дорого. Использование только говядины или индейки без свинины очень удорожает пельмени.
Вы когда-нибудь видели на полках пельмени "7 минут"?
162, 7 - это долго, лучше уж 5 минут тогда
160, мрак ))
кстати, автор, я надеюсь у вас (или у кого там, у друга вашего) не подпольный завод...)?
Нет! Крупное и абсолютно легальное предприятие. Они уже выпускают несколько сортов пельменей и вареников на продажу в Европе более 10 лет. А сейчас хотят занять и другую ценовую нишу, но под другим брендом. Причем срочно, а то конкуренты на пятки им наступают, буквально через 2 недели уже выпустят первую партию удешевленных пельменей.
Точнее, это не конкуренты, а парень и его партнер планируют выпустить пельмени уже через 2 недели.
Массово выкупаем кошек из приютов. :)))) Шутка.
166, ну смотрите, а то мы задаром на благо народа стараемся, хочется верить...
и неужели в европе востребованы пельмени и вареники? надо же как интересно
А вы знаете, сколько тут ностальгирующих эмигрантов? Я сама в шоке была, что народ регулярно покупает пельмени по 5 евро за кг.
169, это пельмени экономкласса 5 евро за кг? а сколько стоят пельмени премиум?
ну если это эмигранты, так может назвать пельмени СОВЕТСКИЕ, если у них ностальгия...все зависит от того когда они уехали.
Вот, придумала, FROM RUSSIA WITH LOVE
или BACK TO USSR
правда это фразы, но может сойдет ))...
или тупо назовите просто ПЕЛЬМЕНИ РУССКИЕ
Нет, это премиум стоит 5 евро за кг. Есть и 6 евро за кг. А пельмени попроще - около 3 евро за кг.
Дело в том, что рынок развитый, названий с эмигрантской и ностальгической тематикой очень много. Нужно наоборот что-то современное и интернациональное.
173, PELMENY INTERNATIONAL )))
или ДРУЖБА НАРОДОВ )
а может A LA RUSSE? вроде русские, а на самом деле "а ля" )
о, пельмени РОДИНА
или если эмигранты ностальгируют, так и назовите -
пельмени НОСТАЛЬГИЯ
или NOSTALGIE
или НОСТАЛЬГИЧЕСКИЕ
пельменофф
Сообщение было удалено
да, хорошо!
Pelmenoff
"попина радость"
"твоя урина"
Сообщение было удалено
У вас ЧЮ отсутствует напрочь, Петрович! Уйдите.
Сообщение было удалено
сами уйдите дражайший! я тут не посмеятся пишу а вношу ценный интелектуальный вклад в развитие бренда!
меат думплингс :)
Сообщение было удалено
Коль жена уродина -
Жуй пельмени "родина"
Сообщение было удалено
Нарасхват улетает Пельменофф
Для всех, кроме олигофренофф
Сообщение было удалено
Отличный рекламный слоган
Сообщение было удалено
В Европе примут запросто за фамилию производителя
Если ориентироваться больше на ностальгирющую европейскую аудиторию эмигрантов, то можно назвать РОДНЫЕ.А если на исконно местное население - надо что-то со словом "русское" для придания колорита придумать. Например, ПЕЛЬМЕНИ РОДНЫЕ РУССКИЕ. правда NATIVE как-то не очень в данном случае...
Сообщение было удалено
Может просто лучше русские пельмени
Пельмяш
ПЕЛЬМЕШКИ ИЗ ГОВЕШКИ.
Сообщение было удалено
ФУУУУУ...как вы грубо))))))
Сообщение было удалено
Дожуем до понедельника!
пельмени : "все умрут, а я останусь"...
По-моему красиво, просто, понятно и лаконично!
Сообщение было удалено
Мутация форева..
Вкусняшки-шлёпогубики
купила мама коника, а коник без ноги...
пельмешки с него сделаны...умрите все враги!