Хочу заниматься торговлей вещами (детские,мужские,женские,и обувь) из Германии, говорят там со складов дешево,думаю попробовать для начала открыть сэконд-хэнд, подскажите кто и как начинал,какие затраты,и нужно ли искать поставщика из Германии?
судя по вопросу заниматься бизнесом автору не гадо
Это разводка. "Нужно ли искать поставщика в Германии?" - занавес.
Автор, вы прелестны в своей наивности:) Вы от нас бизнес план ждете, что ли? а "забесплатно" такая работа не делается:) Для начала откройте ИП или ООО, определитесь с режимом налогообложения ( разницу в системах налогообложения при импорте или отсутствии такового ищите в НК, степень ответственности в ГК), ну а далее по схеме- аренда, раскрутка-реклама, наемный персонал- с них налоги и зарплата, согласования с пожарными, управой, сэс и прочими нехристями = наценка на товар и ваша прибыль. Калькулятор подарить?:)))
4. Ух, ну вы и завернули автору. Какой там налоговый кодекс и разница в системах налогообложения, если автор спрашивает, какие будут у нее затраты, нужен ли поставщик в Германии? Нет, блин, немецкие шмотки будут телепортироваться прямо со складов в Германии на склад в Урюпинске.
Для АТЛАНТИДЫ: Мне не нужен ваш бизнес план и калькулятор тем более, я просто совета спросила, можно подумать вы когда начинали вас этот вопрос не волновал.
У меня вот тоже желание есть, есть даже подходящее помещение, но боюсь.
6, нифига себе хамство какое.
Сообщение было удалено
Не фига не завернула, если автор будет заниматься импортом, то НДС, уплаченный на таможне, либо будет приниматься к вычету, а пошлины списываться в затратную часть(при ТСН), либо при упрощенке этот НДС ни к какому вычету приниматься не будет. Соответсвенно этому и считается, что выгоднее исходя из затрат. Степень ответственности - ООО отвечает по обязательствам только своим уставником, а ИП- всем своим имуществом. Согласитесь, немаловажные аспекты?:) Про поставщика из Германии- вопрос и правда за гранью моего понимания:))))
Сообщение было удалено
Автор, может и волновал, ну я сама считала:) А вы не нервничайте по пустякам, вам в бизнесе еще ой как здоровые нервы понадобятся:) удачи:)
Сообщение было удалено
ничего и не хамство. просто язвить не надо.
Сообщение было удалено
Спасибо за удачу, с нервами вроде тоже все нормально,я тоже все продумала. помещение есть И.П открыть тоже не проблема. мне лишь хотелось узнать какая выгода.а может и не стоит я в сомнении,деньги на ветер тоже выкидывать не охота.
"говорят что в германии дешево" - ОБС - "одна баба сказала".
узнайте сначала, почем транспорт и как растамаживать это дело.
Сообщение было удалено
Прежде чем других обсуждать на себя посмотрите, сами хамите направо и налево и вообще вы по моему зашли сюда не по теме.Так что идите пожалуйста на другие форумы,где ваше мнение учтут.
ох, начать совершенно не проблема! а вот удержаться...
начните с этого:
1)выберите себе яхту (длиной не меньше 100 м), которую купите себе когда в будущем разбогатеете
2) составьте перечень стран, где будете приобретать виллы для своих резиденций
3) подберите футбольный клуб, который купите и составьте список звезд, которых примете в него
4) составьте список людей, кому никогда не следует давать в долг
Автору надо начать с покупки эскимо. Купить и съесть. Должно полегчать. Эскимо покупать каждый раз, когда опять захочется начать бизнес исходя из приведённых выше установок.
Сообщение было удалено
Вообще-то эскимо не ем,думала что путевое посоветуют, а тут одни прям акулы смотрю.
Сообщение было удалено
да вам я точно в долг не дам.......
Если не хотите слушать Атлантиду и сочинять бизнес-план то вам нужно устроиться в подобный магазин главбухом или директором, поработаете там полгодика хотя бы, вот тогда и поймете - выгодно или не выгодно, с чего начать, ну и поймете что без бизнес-плана то никуда.
для начала попробуйте поработать в одном из таких мест чтобы понять что к чему и накопите денег на стартовый капитал.
Сообщение было удалено
Ну ты и дуууууууууууууууууууууууууура
Наверное, автору надо идти работать продавцом. Продавцы нужны всегда!!!
Сообщение было удалено
ну вобще-то даже та консультация, которую вам дала Атлантида-платная, сказали бы спасибо что ли...у вас что, образование 8 классов?
Сообщение было удалено
С таким гонором-только в продавцы
Galeka,никого не слушайте и просто изучайте все аспекты. И ищите поддержки не на этом форуме, а на каких-то ближе к торговле, к одежде. Тут Вам не помогут, почему-то столько негатива на Вас вылили, как-будто хоть кто-то пробовал начинать такое дело.
Удачи.
добрый день я живу в германий и тоже хачу открыть свой бизнес это мой эмаел axmed79@rambler.ru пешите можит в месте чтонебуть придумаем
Здравствуйте ,мне тоже хочется открыть своё дело.Но я в отличие от Вас вообще не чего не понимаю в этом.Извините, можно узнать как у Вас продвигаются дела , удачно?
С уважением к Вам Галина.
Предоставляю свои услуги по закупке и пересылке из Германии новой детской одежды и обуви для любого возраста(возможно также женской и мужской). перевод денег по Vestern Union, пересылка по DHL do 20 kg от 4 до 8 недель. Посылки застрахованы. Вещи можно посмотреть здесь http://photofile.ru/users/germanyclothes/. Цены указаны с учетом расходов по пересылки. Вещи на страничку буду стараться добавлять каждый день. Минимальый заказ 200 ┬. Пишите на Емаил alo1979@inbox.ru
Продаю Солярий новый для бизнеса или для дома Luxura V5 (зеленый) выгодная цена!!!
Вот он http://www.sunlux.ru/v5.html.
год еще гарантии, лампы использованы на 15% цена 145 тысяч рублей.
Какие страсти.) советую вам все-таки составить бизнес-план.) и нанять агентство, в котором вам помогут на этапе раскрутки и с которым вы будете сотрудничать для стимулирования продаж. Вот здесь отличные специалисты работают, наши давние партнеры www.parcenter.ru
Всё зависит от того, чем именно вы хотели-бы заниматься. В сети можно посмотреть много разных советов. Я нашла интересную статтю вот здесь: http://beprime.ru/otkryt-biznes-s-chego-nachat/
http://vymp.ru/
вот неплохой сайт, сдесь есть полезная информация
Сообщение было удалено
Хочу заниматься торговлей вещами (детские,мужские,женские,и обувь) из Германии, говорят там со складов дешево,думаю попробовать для начала открыть сэконд-хэнд, подскажите кто и как начинал,какие затраты,и нужно ли искать поставщика из Германии?