Вот думаю найти доп заработок, или обучится умению для себя и для денюжки..
выбираю между парикмахерством или дизайнерством ( интерьера, ландафт)
свободное время для заработка- выходные или после работы..
конечно интересней парикмахерство..интересно все,что связано с волосами,но дизайнерство более прибыльно
с другой стороны..клиентов постричься всегда будет полно..( на работе 200 женщин нестриженых)),а искат ьклиентов чтобы им что-то сдизайнерить даже не знаю как...по объявлениям разве что, но без опыта, связей..
кто что думает..или кто ка крешал подобную пробелму для себя...искал подработку или ремесло...
Автор, судя по количеству описок и ошибок, любой психолог вам скажет, что вы несобраны, ленивы, самонадеяны и не умеете правильно оценить собственный потенциал. Вы даже не удосужились вычитать набранный текст. Интересно, кто пойдет к такой пофигистке? И вообще, как вы представляете поиск клиентов? В какой парикмахерский салон вас возьмут без опыта и только на вечернюю работу? А насчет дизайнера тое смешно - сейчас они с высшим образованием не могут найти работу.
пишу быстро, да,есть такое, одна рука быстрее дургой, на работе всегда ошибки при отправке письма проверяю, для форуме особо не стараюсь.
кстати у вас тоже описка.. не прочли перед отправкой, юный мой психолог?
я не собираюсь в парикмахерский салон, а стричь на дому, знакомых там..психологов всяких..ну вы понимаете)
ну вот опять дургой= другой..
ничего? но на работе все норм, вы не переживайте, работаю до упаду, пока не сделаю работу домой ни ногой...а вот еще хочется подработать
что бы быть реально хорошим парикмахером, что бы 200 не стриженных женщин стриглись именно у вас, нужен хороший опыт это раз, постоянное посещение курсов повышения это два, на работать постоянных клиентов оч. тяжело это три. А по мне ковыряться постоянно в чьих то волосах, иногда не очень чистых, у каждого свой запах, потом мелкие волосы от стрижек будут у вас буквально везде. Короче я брезгливая(((
Дизайнер по чище будет... Но так же постоянные курсы повышения, да и не обойдется это обычной подработкой, ведь это требует больших временных, душевных, физических затрат.
Конечно, что бы применить свои навыки в этой области нужно давать постоянно объявления,.. иметь собственное портфолио, а связи приобретаются со временем, посещать по больше и по чаще выставки, курсы и пр. места где бывают люди вашей профессии.
Короче автор, все не так просто и быстро и не все сразу как хотелось бы....
Для дизайнера есть требование, умение хорошо рисовать от руки. Как у Вас с рисованием? На курсы Вас возьмут, а вот после курсов, вопрос
может лучше массажистом? у меня знакомый с занятостью 4 часа в день 2\2 не меньше 20000 имеет...