нужно иметь профильное образование? у меня экономическое. мне очень нравится социальная сфера. так хочется работать в этой области. тема дипломной была - социальная защита населения. или туда с опытом и по блату как и везде??? территориально - Питер.
да запросто, приходите и говорите, что хотите там работать
там зарплата семь тыщ и вас с радостью возьмут
я вот устроилась сегодня бухгалтером (без опыта работы - взяли со скрипом...) - в Киеве - от службы занятости направили. З/п 894 грн.
Не знаю, радоваться или нет.... Уж очень глав. бух. была против, но настояла женщины из отдела кадров. Боюсь, уж не загнобят ли.
это три тыщи рублей, что ли? круто. ни в чем себе не отказывайте
3, а вы еще взятки посчитайте
Видела и главноего буха. Замучанная, плохо одетая... Ничего хорошего, не думаю, что большие взятки - даже если есть вдруг.
Единтсвенное - если доработать до пенсии, то она будет составлять 80% от зп.
А так... Я иду только чтоб опыт и навыки получить. Надеюсь, дадут их.
какие взятки, туда бедные люди ходят......)) пенсионеры, инвалиды, одинокие матери и многодетные...о чем вы говорите:)) ТО, что сотрудники плохо одеты это дело вкуса, уж умыться и помаду купить главбух точно может.
плохо конечно, что замученные и плохо одетые.
это тогда придется мне скромно одеваться(((
Социальная работа - это тяжелая работа. Дело будете иметь с людьми социально необустроенными, с несчастными, с обиженными и т.д. К такой работе надо иметь призвание. Зарплат там высоких не будет и дивидендов вы там высоких не снискаете.
мне всегда казалось, что это мое чисто по теории.
на практике все по-другому конечно.
автор, вам придется хорошо одеваться, вы должны будете вселять надежду в людей, уверенность и позитив.
а для этого нужно быть красивой всегда.
не знаю выдержут ли мои нервы, я не стрессоустойчивый человек.
почему-то мне кажется, что это мое. и я жалею, что не поступила на это направление.
вот думаю может на социального педагога поступить.
Автор, а вы представляете себе работу сотрудника соц.защиты? Принять заявление на предоставление помощи, проверить документы, ввести данные в компьютер, вклеить в бумажное дело и забыть. В другом отделе - начислят деньги через компьютер, отправят данные в банк и забудут.
Кто с неблагополучными детьми работает, делает что-то более сложное.
А я работаю в этой сфере и мне нравится! З/П маленькая, но платья каждый день меняю! ))) Спасибо мужу!!! ))))
Сообщение было удалено
А я работаю в этой сфере и мне нравится! З/П маленькая, но платья каждый день меняю! ))) Спасибо мужу!!! ))))
Работаю психологом в центре социальной защиты населения.(Два месяца.) Пришла после школы с зарплаты 25 000 на 7 000 в центре. Работа очень интерессная и её очень много, но вот с зарплатой никак не могу понять: разве за такую работу можно столько платить?
На кого нужно идти учиться, чтобы потом работать в соц защите?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ни на кого...туда берут всех подряд...
я вообще сиделкой или как они там называються ходят помогают старикам от соц защиты