Гость
Статьи
как устроиться в …

как устроиться в органы социальной защиты?

нужно иметь профильное образование? у меня экономическое. мне очень нравится социальная сфера. так хочется работать в этой области. тема дипломной была - социальная защита населения. или туда с опытом и по блату как и везде??? территориально - Питер.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

да запросто, приходите и говорите, что хотите там работать

там зарплата семь тыщ и вас с радостью возьмут

marysha

я вот устроилась сегодня бухгалтером (без опыта работы - взяли со скрипом...) - в Киеве - от службы занятости направили. З/п 894 грн.

Не знаю, радоваться или нет.... Уж очень глав. бух. была против, но настояла женщины из отдела кадров. Боюсь, уж не загнобят ли.

Гость

это три тыщи рублей, что ли? круто. ни в чем себе не отказывайте

Гость

3, а вы еще взятки посчитайте

marysha

Видела и главноего буха. Замучанная, плохо одетая... Ничего хорошего, не думаю, что большие взятки - даже если есть вдруг.

marysha

Единтсвенное - если доработать до пенсии, то она будет составлять 80% от зп.

А так... Я иду только чтоб опыт и навыки получить. Надеюсь, дадут их.

Гость

какие взятки, туда бедные люди ходят......)) пенсионеры, инвалиды, одинокие матери и многодетные...о чем вы говорите:)) ТО, что сотрудники плохо одеты это дело вкуса, уж умыться и помаду купить главбух точно может.

автор

плохо конечно, что замученные и плохо одетые.

это тогда придется мне скромно одеваться(((

Ихтиандр

Социальная работа - это тяжелая работа. Дело будете иметь с людьми социально необустроенными, с несчастными, с обиженными и т.д. К такой работе надо иметь призвание. Зарплат там высоких не будет и дивидендов вы там высоких не снискаете.

автор

мне всегда казалось, что это мое чисто по теории.

на практике все по-другому конечно.

Гость

автор, вам придется хорошо одеваться, вы должны будете вселять надежду в людей, уверенность и позитив.

Гость

а для этого нужно быть красивой всегда.

автор

не знаю выдержут ли мои нервы, я не стрессоустойчивый человек.

почему-то мне кажется, что это мое. и я жалею, что не поступила на это направление.

вот думаю может на социального педагога поступить.

Гость

Автор, а вы представляете себе работу сотрудника соц.защиты? Принять заявление на предоставление помощи, проверить документы, ввести данные в компьютер, вклеить в бумажное дело и забыть. В другом отделе - начислят деньги через компьютер, отправят данные в банк и забудут.

Кто с неблагополучными детьми работает, делает что-то более сложное.

Гость

А я работаю в этой сфере и мне нравится! З/П маленькая, но платья каждый день меняю! ))) Спасибо мужу!!! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А я работаю в этой сфере и мне нравится! З/П маленькая, но платья каждый день меняю! ))) Спасибо мужу!!! ))))

Гость

Работаю психологом в центре социальной защиты населения.(Два месяца.) Пришла после школы с зарплаты 25 000 на 7 000 в центре. Работа очень интерессная и её очень много, но вот с зарплатой никак не могу понять: разве за такую работу можно столько платить?

юлия

На кого нужно идти учиться, чтобы потом работать в соц защите?

Alla12
Гость

Сообщение было удалено

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Ни на кого...туда берут всех подряд...

Гость
Гость

да запросто, приходите и говорите, что хотите там работать

там зарплата семь тыщ и вас с радостью возьмут

куда приходи в верхнеуральске

Гость

я вообще сиделкой или как они там называються ходят помогают старикам от соц защиты

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: