Последние дни идут подряд темы о зарплатах. Разброс огромный и мнений и зарплат. Но суть не в количестве денег, а в том хватает или нет. У меня сейчас 12 тысяч зарплата. Нормальная, официальная, …
А еще я не пойму, че за мясо курицы по 27 р.? Я в Самаре, у нас 160 р. -куриное филе(без костей и шкуры) за кг. Бедро- 130. В зависимости от поставщика. Местное мясо, кста, дороже.
Сообщение было удалено
нет уж, я скажу напоследок- милочка, если бы ты ей приготовила нормальную детскую еду, проблем с кормлением бы не было. мать из тебя -как из бегемота балерина
3266, половину сьели селедки - вторая лежит. Смотрим мультик про штушу-кутушу.
а уж кормить гнилой курицей, которую для собак продают по 27 р. это вобще верх ума и привет сальмонеллы..тебе то что. водки хряпнула и все. а ребенок заболеет-и денег нет. чтоб лечитть..пипееееееееееец
Сообщение было удалено
Вот вам московские цены, брала дешевые продукты:
курица - 160 р
Батон - 25 р
Селедка - 75 р. за 300 г
Картошка 35 р. за 2 кг
Чай - 35 р. пачка
Зефир - 48 р. (6 штук)
Итого: 378 р. Почти в 4 раза больше! Молочка бы ребенку не помешало, меда... Про фрукты уж молчу.
Приезжайте к нам в Москву, вэлкам - зажиреете не по децки, будем вместе хавать ртом и ж опой.
Сообщение было удалено
Может, она не гнилая, просто суповой набор - хребты, шеи, когти, головы.
3267, сосиски местной птицефабрики, куринные. Себе по 110 за кило, ребенку "малышок" сосиски по 160. По выодным в духовке или в медленоварке делаю бедрышки куриные - из того же магазина птицефабрики по 105 за кило, или по 110 если охлажденые. Бедрышки с картошкой или с гречкой или с рисом.
По 27 суповой набор - спины в основном. Есть еще дешевле, там шеи и попки, несьедобно. Но это по акции набор по 27, говорят с мая опять станет по 40
Ель, как вам московский ужин на четверых с сыном-подростком? Нравится? Хватает?
Сообщение было удалено
ндас... интересно, что ж за бульон получается из такого набора...чесслово, охреневаю просто!
3276, так и здесь можно такие цены найти. Но мы ходим в один крупный сетевой магазин, и в куриный. А есть еще тепличный, с дешевыми овощами, но там такой левый поворот с трассы, что я пока не рискую сама ездить. Муж был за рулем, ездили за огурцами-помидорами недорогими.
3276, а если рядом с домом все покупать - ровно ваши цены будут. Могу фото принести
3279, вам прислать по почте этот набор? ;-) отличный бульон, наваристый
3274, я вас принуждаю по таким ценам покупать? ваши проблемы что не ищете дешевле. В прошлом году были в москве у друзей. Ходили на рынок. Виноград, черешня оказались заметно дешевле. Остальное также. На мясное и молочное - не оьратила внимание на цены. А есть постарайтесь ртом. То что вы живете в москве не значит, что надо уподобляться остальным жителям этого города
Фу, Ель, кормите ребенка какой-то говнямбой. Я даже кошке с собакой сосиски не даю.
Сообщение было удалено
Ель, вы, что, реально дура? Не хочется верить. Я вам написала: ЭТО ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ, НИЗКИЕ, вам понятно? Девочки-москвички, подтвердите же ей цены, ради бога.
А насчет того, куда вы там ходите, мне не интересно, потому что в услдовиях Москвы это глупо и нереально.
Вам не раз писали и талдычили, что НЕКОГДА нам рассекать по совхозам и рыскать по птицефабрикам!
Работать надо, а дома спать, на дорогу до 3 часов в день уходит!
Вам 15 минут ехать, а мне лично полчаса только до метро бодрым шагом идти, потом в метро 2 пересадки и еще 20 минут пешком до работы - и это в ОДНУ сторону!
Транспорт наземный - нынче глупое и дорогое удовольствие - тащиться в пробках, быстрее дойдешь.
Вы вообще иногда читайте, что вам пишут, вникайте и поднимите голову, подумайте хоть раз о разных условиях жизни.
У вас бабушка с дитем? Отлично. А у нас бабушка лежачая, под себя ходит, ей надо памперсы менять, с ложки кормить протертым, переворачивать от пролежней, стирать, и сына надо учить и человека из него делать, чтобы не выросло ***-пиво-сосущее-***.
3284, кормитесь красной икрой, на честно заработаные. Не препятствую
Сообщение было удалено
Ужас. Вы конкретно не догоняете. Писец полный, ноу комментс....
Сообщение было удалено
Ель. вы реально-ель. Или дуб...вечно бухой и тупой, без материнского и какого либо инстинкта, кроме как побухать-потра..ться..на презиках тоже , видно, сэкономили, аж 2 детей
3285. Выбор - ваш. Работу не я вам выбирала. Если вы туда катаетесь, значит ваши затраты времени компенсируются зарплатой. Если нет, то опять же кто виноват? Я? Правительство? Или все таки свою работу вы сами выбрали?
3288, она даже не в состоянии понять, что выше озвучены дешевые продукты в Москве.
Ель, те цены - их еще надыбать надо, понимаете? Кошмар.
Сообщение было удалено
Сама. Чтобы было на что жить. Представляете?
3288, хорошо! Не кормитесь красной икрой ))) Если у вас с ней такие серьезные проблемы )))
Сообщение было удалено
Еще бы вам препятствовать, ха-ха. Вы реально держите всю семью в черном теле, и еще хвалитесь этим, как разумным подходом к жизни. Как ваш панкреатит, не беспокоит последнее время? О здоровье ребенка хотя бы подумайте. В куриных сосисках нет ничего полезного и здорового.
Кстати, о правительстве. Что бы там ни было, но слава богу или лужку, что понаоткрывал магазинов типа Копейка и Фикс-прайс (Все по 35) недалеко от дома. Иначе вообще хоть вешайся.
Картошка, ошметки курятины с хребта, лук, яйцо и че там еще - маянезик? - это не салат, это вас кто-то обманул. Это хрючево называется. Сосиски туда же. Сельдь, которую не известно кто и как засаливал - туда же. Горох тоже малополезная вещь. Адский рацион.
Ни овощей, ни зелени, ни фруктов ("сок" в пакетах - это тоже не сок, вас снова кто-то обманул), ни кисломолочки (ах да, творог все же есть, для ребенка, с ума сойти), ни полезных жиров (свежая рыба, оливковое масло etc).
3291, чем вы недовольны? Не нравится работа - меняйте. Получайте Образование ;-) и вам сразу за мильон работу предложат, не то что мне, неучу )))
Сообщение было удалено
Неее, спасибо, я такой кошке покупала раньше. Курицу воспринимаю тока в виде филе, бедер и ножек. Бульон варю из ножек. Все остальное для меня- буэээээ....Также как и все субпродукты остальные.
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет про образование. У меня уже два есть. Третье начну осваивать, как только с бабушкой управлюсь. ((
И работа мне нравится, не в этом дело.
И работаю, чтобы достойно жить, чтобы хватало хотя бы на самое необходимое, чтобы бабка в дерьме не лежала.
Я про условия жизни вам пишу и про цены в Москве, не все тут так мажорно, как вам в пьяных и злых бреднях представляется. И про то пишу, что нет больше возможности искать дешевле и ближе!
Я не жалуюсь, вы неверно поняли. Да и кому жаловаться? Вам? Тетке с пивом?)))
Какая же вы недалекая, ей богу. Вам про Фому, а вы про Ерему. Тьфу, и правда неприятно, извините.
35 ая, вы как всегда, я смотрю, отменно вежливы. Я много новых слов у вас выучу
Ель, вот вам ссылочка.
http://www.youtube.com/results?search_query=Среда+обитания+Мясо&aq=f
Посмотрите,что там в колбасе и в сосисках.
Лично меня чуть не вывернуло. А вы ребенка кормите.
Ель, а как ваша свекровь относится к алкоголю? Она вместе с вами бухает? Или вы от нее прячетесь? Или, наоборот, она боится слово поперек сказать, чтобы вы ее в дом престарелых не сдали?
Про культурный уровень москвичей, на примере ваших сообщений, можно статью написать. А хотела про уровень жизни. Всем спасибо за искренние мнения и бесплатный материал )))
Сообщение было удалено
А тебе еще при жизни в Тюмени, когда ты этот чудесный город, который тебя взрастил, обсирала, тюменцы писали, чтобы прекратила позориться, а то у людей на форуме сложится впечатление, что там все такие неадекватные живут, вроде тебя. Забыла? Могу напомнить.
Гы-гы, раз мы делимся "рецептами", то вот вам рецепт моего ужина, которого хватает на 5 рабочих дней:
Индейка 209 р.
Баклажан 67
Помидор 50
Петрушка 30
Грибы 25
лук 10
масло 10
Итого 401 р.
Это все типа тушеного такого рагу, типа - потому что масла мало и вообще все в собственном соку. Что-то вроде 80 р. в день. Это львиная доля моего рациона (ем неправильно - по вечерам). Днем еще набегает всяких морковок-яблок-сельдерея-творога-хлебцев и чая, рублей на 100-150, может.
Отличная, здоровая, диетическая пища. Без всякого хрючева. Это - дорого? Это - "зажрались"??
Сообщение было удалено
А сколько ей лет?
Сообщение было удалено
На здоровье. Рада, что помогла чем смогла.
Еще готовлю часто "типа паэлью" с морепродуктами и шампиньонами. Это чуть дороже выходит из-за бурого риса (обычный - не полезный, вроде картохи). Но этого хватает мужу на те же 5 рабочих дней. В выходные - свиная отбивная (260 р кг что ли - не помню цен) или дорада (340 р. кг - две рыбки тянут на 700 г, нам хватает), со свежим салатом с оливковым маслом. Плюс с утра овсянка-творог, ну или бутеры с ветчиной - кому что нравится. Плюс легкий ужин (фрукты, а мужу подавай какой-нибудь пирог, варенье, мороженое).
Супы (нормальные, не из костей) - копейки стоят тоже. Гречка еще есть - вообще отличный продукт.
Нафига постоянно жрать картоху, в которой кроме крахмала и калия (и того сомнительно) ничего нет?? Или горох? Или сосиски адские (я вообще не помню, когда их ела последний раз)??
У нас на еду 12 т.р. в месяц на двоих уходит - и ничего, укладываемся, даже вместе с икрой. И не травимся всякой дрянью.
Ребята, вы заигрались совсем. Поглядите на себя со стороны. Настоящую травлю устроили, нашли "чучело". Не делает вам чести ваша агрессивность, нетерпимость, неискренность, завистливость. Ну а умение ставить диагнозы на основе своих стереотипов и домыслов - это болезнь всего вумана, сама этим грешу
Сообщение было удалено
А нетерпимость, агрессивность и завистливость к москвичам делает тебе честь, Ель? Я думала, ты хоть в этой теме не будешь москвичей поливать, ан нет, не можешь удержаться, чтобы не скатиться к уровню "мАскали зажратые". Нчего не изменилось в тебе, Ель. Так что нечего на зеркало пенять.
Тот, кто боится травли, не должен год за годом создавать темы на вумане для обсуждения своей жизни. Но если уже создаете - так вот и смотрите на себя со стороны, велкам. Что там в вашем зеркале отражается? Агрессивность, нетерпимость, неискренность, завистливость? Ну попеняйте на зеркало, попеняйте. А потом свои ночные посты почитайте.
Сегодня опять выпивать будете? Если да - милости просим. На Руси всегда любили юродивых. Какая-никакая, а развлекуха.
"агрессивность, нетерпимость, неискренность, завистливость" - Ель, посмотрите на себя.
Агрессия? Да сколько угодно - гляньте хоть на свои ночные посты.
Нетерпимость? Мама дорогая, да если бы вы не прицепились, как клещ, к "зажравшимся" москвичам, слова бы никто не сказал.
Неискренность? Ну, вспомните, что начиналось все с 27 т.р., которых "хватает", а кончилось тем, что у вас и квартира, и машина, и айфон и дача и еще черт знает что. И что, все же, не хватает 27 т.р., потому что надо лезть в заначку и свекрови приходится жить на пенсию в 8 т.р., да еще и с внучкой возиться бесплатно.
Завистливость???? ))))))))))))))))) По-моему, никто, кроме вас, не брызгал тут слюной, как только видел уровень зарплат в 80-90-100 т.р.
Врачу, исцелися сам.
Сообщение было удалено
Ель, ну вы серьезно?? вам хватает 2 сосиски на нос на обед????взрослому человеку??
А че, 2 сосиски - это мало, что ли?? С горохом-то ))
Не, этого я тоже не понимаю - жрать в три горла. Кусочка куриной грудки в 150 г и салата - мне хватает на обед, ага, вполне.
Сообщение было удалено
"мужчине"!!!!!!!!))))))))))
а алкоголь, говорят, аппетит разжигает))))))) это правда?
[quote="Гость"]Тот, кто боится травли, не должен год за годом создавать темы на вумане quote]
спакуха. книга пишется.
Сообщение было удалено
наоборот, алкоголики почти не едят, ну посмотрите на Ель:))
Сообщение было удалено
:))) У Ели после протрезвления выросла манька величия...Вобще-то с тобой разговаривают довольно дружелюбно, тк ты забавная зверюшка, тебе действительно трибуну поставить, будешь типа Жириновского. только в другом амплуа:)
зверушка? Звери - это вы, господа!
Ель, ты уже под гостем?:))