Гость
Статьи
Кем пойти работать со …

Кем пойти работать со средним образованием?

подскажите кем можно работать?

гость
32 ответа
Последний — Перейти
Эйва

Пойти работать тем, какую профессию вы получили. Или среднее образование это школа? Без специального образования?

Мимо пробегала

Среднее - это какое? Уточните вводные.

Гость

1 -колледж- это средно-специальное. А работа - любая, не требующая спец. подготовки - кассир, секретарь и т.п.

про

среднее это школа? Тогда дворник, домработница, продавец в пятерочку..никуда. Сейчас полно людей без работы с высшим образованием, тем более на позиции секретарей.

ЛИ

Младшим воспитателем в детский сад

Гость

оператор пк

гость
Эйва

Сообщение было удалено

школа

Муля

Да выбор достаточно широкий:уборщица,дворник,продавец,няня в дет.сад,сторож,вахтёр,лаборант(мыть склянки),диспетчер такси,санитарка,администратор в салон красоты.

А если ещё и курсы какие-нибудь 2-3хмесячные окончить,то это количество возрастёт до парикмахера,маникюрщицы,секретаря,маляра и пр.

32-е мартобря

Творческие:

Колорист - подбирать цвета для автомобилей. Обучение месяца два, нужно будет освоить одноименную комп. программу.

Дизайнер-консультант по мебели или шторам - тоже можно найти места, где обучают и выплачивают стипендию.

Эйва

ну тут способности нужно, для подбора цветов и для дизайнера-консультанта.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

способности нужны, но по миниммуму. По большому счету способности везде нужны, некоторые и уборщицами работать не могут, потому что нет способностей к этому труду.

Это как раз те работы, куда годится среднее образование, пусть даже не по профилю. Достаточно большого желания.

натали

дочь бросила учебу на последнем курсе.это шок.кем может работать недоучка.

натали
Эйва

Сообщение было удалено

натали

школа и 3 курса мед.колледжа

Элона

ой я вас умоляю. это как повезет. можно и с двумя высшеми работать продавцом,и нечего лучше не найти. а если подфартит, т.е.будут хорошие знакомые то на хорошую и без всего возьмут. а если еще и мордашка хорошенькая, то тогда тем более зеленый свет. эт дело случая. а дипломы ваши купить без проблем можно. вон у меня половина подруг купила и отлично себя чувствуют.

ааавввтттоооррр

как вы правы Элона........

Гость

я закончила колледж,по специальности "пожарная безопасность"!незнаю теперь куда лучше обратиться,чтобы устроиться на работу!

Гость

можно пойти работать в ресторанный бизнес,начать с малого ,в хорошем ресторане,показать себя- в дальнейшем можно хорошо продвинуться..

Гость
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

ветеринарное

Аля

Вот Вы бред пишите.

Даже в дворники нужно высшее образование, а Вы говорите.

У моего друга есть сестра, так она не учится ни где и только с неоконченым средним образованием, работет и получает зарплату больше брата.

Так что, среднее образование это не порок.

Оля

Подскажите, я в этом году школу заканчиваю, есть опыт работы переводчиком на мебельных выставках в Париже( Maison Object) и Бирменгаме(NEC), так же на автомобильных заводах в Крю(Bentley) и Гудвуде(Rols Royce). Ищу работу на лето, желательно с использованием знаний английского языка.

аня

вот я до учусь тока до 9 кл а потом не знаю на кого идти посоветуйти пожалусто

Александр
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

Среднее образование - это школа 9 или 11 классов и ВСЁ ...

Гость

повар

Гость
натали

Сообщение было удалено

ерунда какая...,я без высшего образования 7 лет бухгалтер и з\п хорошая..., теперь думаю бросить эту профессию...просто надоело...

гость

если есть куда пойти то можно бросить работу бухгалтера. Но сейчас тяжело с работой, приезжих много понаехало и все хорошие места заняли. Местные не могут устроиться на работу.

Гадалка Лида

Очень хочется верить что все у вас будет хорошо. Я так вижу...

Гость

11 классов
начала в кафе,потом администратор...
теперь свой ресторанный бизнес

Гость
натали

Сообщение было удалено

Промутером за 500 р)

Гость
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

Это после 9

Чижик

Среднее образование – 11 кл.
Общее образование – 9 кл.

Гость

Курсы какие нибудь платные закончи слесаря либо токаря научишься все делать сам и иди работать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: