подскажите кем можно работать?
Пойти работать тем, какую профессию вы получили. Или среднее образование это школа? Без специального образования?
Среднее - это какое? Уточните вводные.
1 -колледж- это средно-специальное. А работа - любая, не требующая спец. подготовки - кассир, секретарь и т.п.
среднее это школа? Тогда дворник, домработница, продавец в пятерочку..никуда. Сейчас полно людей без работы с высшим образованием, тем более на позиции секретарей.
Младшим воспитателем в детский сад
оператор пк
Сообщение было удалено
школа
Да выбор достаточно широкий:уборщица,дворник,продавец,няня в дет.сад,сторож,вахтёр,лаборант(мыть склянки),диспетчер такси,санитарка,администратор в салон красоты.
А если ещё и курсы какие-нибудь 2-3хмесячные окончить,то это количество возрастёт до парикмахера,маникюрщицы,секретаря,маляра и пр.
Творческие:
Колорист - подбирать цвета для автомобилей. Обучение месяца два, нужно будет освоить одноименную комп. программу.
Дизайнер-консультант по мебели или шторам - тоже можно найти места, где обучают и выплачивают стипендию.
ну тут способности нужно, для подбора цветов и для дизайнера-консультанта.
Сообщение было удалено
способности нужны, но по миниммуму. По большому счету способности везде нужны, некоторые и уборщицами работать не могут, потому что нет способностей к этому труду.
Это как раз те работы, куда годится среднее образование, пусть даже не по профилю. Достаточно большого желания.
дочь бросила учебу на последнем курсе.это шок.кем может работать недоучка.
Сообщение было удалено
школа и 3 курса мед.колледжа
ой я вас умоляю. это как повезет. можно и с двумя высшеми работать продавцом,и нечего лучше не найти. а если подфартит, т.е.будут хорошие знакомые то на хорошую и без всего возьмут. а если еще и мордашка хорошенькая, то тогда тем более зеленый свет. эт дело случая. а дипломы ваши купить без проблем можно. вон у меня половина подруг купила и отлично себя чувствуют.
как вы правы Элона........
я закончила колледж,по специальности "пожарная безопасность"!незнаю теперь куда лучше обратиться,чтобы устроиться на работу!
можно пойти работать в ресторанный бизнес,начать с малого ,в хорошем ресторане,показать себя- в дальнейшем можно хорошо продвинуться..
Сообщение было удалено
ветеринарное
Вот Вы бред пишите.
Даже в дворники нужно высшее образование, а Вы говорите.
У моего друга есть сестра, так она не учится ни где и только с неоконченым средним образованием, работет и получает зарплату больше брата.
Так что, среднее образование это не порок.
Подскажите, я в этом году школу заканчиваю, есть опыт работы переводчиком на мебельных выставках в Париже( Maison Object) и Бирменгаме(NEC), так же на автомобильных заводах в Крю(Bentley) и Гудвуде(Rols Royce). Ищу работу на лето, желательно с использованием знаний английского языка.
вот я до учусь тока до 9 кл а потом не знаю на кого идти посоветуйти пожалусто
Сообщение было удалено
Среднее образование - это школа 9 или 11 классов и ВСЁ ...
повар
Сообщение было удалено
ерунда какая...,я без высшего образования 7 лет бухгалтер и з\п хорошая..., теперь думаю бросить эту профессию...просто надоело...
если есть куда пойти то можно бросить работу бухгалтера. Но сейчас тяжело с работой, приезжих много понаехало и все хорошие места заняли. Местные не могут устроиться на работу.
Очень хочется верить что все у вас будет хорошо. Я так вижу...
11 классов
начала в кафе,потом администратор...
теперь свой ресторанный бизнес
Сообщение было удалено
Промутером за 500 р)
Сообщение было удалено
Это после 9
Среднее образование – 11 кл.
Общее образование – 9 кл.
Курсы какие нибудь платные закончи слесаря либо токаря научишься все делать сам и иди работать