Добрый день!
Рабтодатель необоснованно понизил мне з/п тем самым задолжал мне за несколько месяцев, узнав об этом я подала заявление на выплату в связи с чем была уволена за прогул. Я подала …
Сообщение было удалено
Если ребёнок в результате родится больным, тоже сдери с него за нанесённый ущерб. Подлецов наказывать надо. УДАЧИ.
Сообщение было удалено
ВОТ ТАК И ЗАПУГИВАЮТ НАРОД
Автор, а в каком разделе в Крерке ваша тема? Как называется? Вопросы есть.
Сообщение было удалено
Вы же написали, что эти деньги забрали оперативнки.Что-то я не понимаю
Сообщение было удалено
Запросто такое может быть, вы на блекджоб зайдите и все узреете.
Вы словно в другой стране живете.
У нас большинство РД-кидалы в России
123 Написали вы разводку, это очевидно. Такая опытная женщина, уже судившаяся с РД и выигравшая дело, и обращается за советом на такой форум, где никто не разбирается в этих делах? Не поверю никогда. Вранье все от первого да последнего слова.
Сообщение было удалено
Одна голова хорошо а две лучше. Моя ошибка это только то что поверила РД что расстанемся мирно.
Сообщение было удалено
Да деньги забрали оперативники, так оно и есть. Только теперь остается дождаться решения об УД. Они ж не в карман себе наверно положили а РД вернули, вот и получается что РД меня кинул и еще и таким образом избавился от меня. Вот по этому я снова пойду в суд и снова восстановлюсь.
Автор, а в каком разделе в клерке и как называется тема?
Сообщение было удалено
я точно не помню в каком разделе - называется так-жэ
123, Вы просто молодая и глупенькая. Вас трудно читать без улыбки.
автор дура какая-то. довы***алась, довольна? хоть бы тебя засудили за вымогательство, овца.
Сообщение было удалено
Если обращать внимание на таких ка Вы, тогда точно всю жизнь жить в шкуре зайца.
Сообщение было удалено
Возможно......мудрый работадатель улыбнеться и разрешит все миром. А жадный и глупый будет дурака валять и нервы трепать. Как говориться ни себе ни людям.
123, постарайтесь на минутку забыть о своих амбициях и тогда вы поймете, что дело уже давно не в Вас :) Не может работодатель допустить прецидента. Понимаете, не может! И уже не имеет значения, кто прав, кто виноват. (Про закон вообще и вспоминать не стоит!)Принцип прост: работник никогда, ни при каких условиях, ни при каких обстоятельствах не должне чувствовать себя победителем. И если ситуация складывается так, что "проигрыш" работника обойдется в разы дороже мирного решения, ни один работодатель не станет колебаться. Вы сами по себе никакая не заноза, Вас уже нет в этой истории. Для него нет. Но у него есть другие работники и история продолжается для них.
Сообщение было удалено
Вот в этом с Вами полностью согласна. Мне просто очень обидно что в итоге он так поступил а я могла бы просто досидеть до декрета и уйти спокойно без проблем.
Сообщение было удалено
Законы-то хоть почитайте. Вот такие -то как вы и губите страну.
Вы полностью юридически безграмотны как и большинство
Автор, молодец. Обязательно надо ставить на место таких сволочных работодателей. Деньги на все пособия выплачивает ФСС. Автор, поверьте, им это даром не пройдет. Вы подали на них в суд и выиграли. Но есть еще ДРУГОЙ суд. Перед которым все равны. Этим людям, поверьте, не будет хорошо в жизни. А вы берегите себя и ребенка!
Сообщение было удалено
ну и тупизм, если подписи за получение денег нет, но есть протокол об их изятии то возникает вопрос за что же собственно вам дали эти деньги? как вообще бугалтерия может выдать такие деньги без подписи? и если сумма во много раз превышает законные выплаты по беременности то логично предположить что имело место именно вымогательство с вашей стороны.
Сообщение было удалено
на руках договор о соглашении сторон я с полным расчетом за что эти деньги, а вот как бухгалтерия выдала эти деньги без подписи, здесь вопрос к ним и ообъяснение в налоговой. Вымогательством тут не пахнет, тут обыкновенное мощейничество со стороны РД.
Вообщем - закрываю тему. Чем все это закончиться расскажу позже!
а почему вам понизили з/п? и на каком основании? я что-то не поняла
Сообщение было удалено
было за что.....долго рассказывать.
я чего-то не понимаю, как можно писать заявление о вымогательстве, не распологая доказательствами? или я что-то пропустила? это заведомо ложный донос, уголовщина то есть. идите в прокуратуру с этой хренью, скажите страшно вам, запугивают, вдруг милиции взятку дали, вы беременная вам страшно. озвучили бы кстати имя героя - работодателя.
Сообщение было удалено
РД озвучу после того как история придет к концу, мне тоже страшно если вдруг милиция куплена. Жду 10 дней - если дело не заведут, тогда со всеми бумажками в суд и прокуратуру, оставлять это дела на самотек ни в коем случае не буду.
Откуда он будет лепить доказательства я незнаю...... А у меня есть достаточно оснований чтоб заявить на них в прокуратуру.
так не надо ждать-то.. дождетесь неприятностей со здоровьем. надо сейчас уже идти на прием к дежурному прокурору, в прокуратуру того района где обитает этот работодатель, это бесплатный аттракцион, прокурор будет рад вас видеть. кстати хороший момент посетить всех возможных врачей, с жалобами на понос, запор, бессонницу, головные боли и все что угодно, что легко придумать но сложно проверить, справки пригодяться и прокурору и судье. моральный вред же :))
и не надо ждать пока дело заведут - вот это будет плохо, надо все это погубить на корню, а то потом возникнет вопрос чего вы раньше жаловаться не побежали
Сообщение было удалено
Спасибо поняла......завтра пойду писать заявление в прокуратуру
удачи!
123
вы пишите - было за что...а до этого писали, что необоснованно...
да необоснованно а было за что, так это относится к личной неприязни РД ко мне