Девушки, расскажите кем вы работаете, нравится ли вам то чем вы занимаетесь, и какие увас планы на ближайшие 10 лет( в плане работы) мне вот 23 и я продавец в большом торговом центре, но ведь не …
44 - спасибо за ответ))
24 г, работаю экономистом в крупнейшем предприятии ракетно-космической промышленности, работа нравится, уходить пока не собираюсь.
мне 22. учусь на 5 курсе, работаю переводчиком.
25
работаю препавателем
но хотелось бы поехать на север или сахалин работать в нефтегазоой сфере
прилагаю сейчас максимум усилий к этому
31, jivu v evrope, uchus' na phd.
не работаю. счастлива
Сообщение было удалено
Преподаватель, конечно)))
Жена :)
26 лет. свой бизнес.
Франчайзинг. Магазин подарков.
Сообщение было удалено
Года через два поймешь, что на "дядю" работать спокойнее и по деньгам больше получается.
Работаю в "Газпроме" в одном из отделов.Работа с людьми.Нравится очень!Мне кстати 22.
26 лет, главбух с 21 года. Мне нравится-)
скоро будет 21, меньше месяца осталось)) работала промоутером, журналистом, продавцом, менеджером по рекламе ( скорее по продаже), event-менеджером, в скором времени буду работать по специальности без всяких продаж, чисто менеджером по рекламе.
Сообщение было удалено
Года через два я ( надеюсь !!!) мамой стану и буду сидеть дома )))). С бизнесом пусть муж возится ))).
мне 24, не работаю почти пять лет, негде. Хочется какой-то "свой бизнес" типа ларька на рынке, но денег и на это пока нет. ХЗ, когда эти деньги появятся...
скажите из тех кто писал, кого пристроили?
( не считая бизнесвуменш)
а кто сам пробивался?
Пробиваюсь сама. И мозги вроде есть, и диплом красный, а в науку за папиными дочками, мужними женами и любовницами хрен пролезешь! Приходится круг научных интересов формировать не по принципу "Куда душа лежит", а по принципу "Где больше шансов"
Сообщение было удалено
эту работу я нашла сама
но трудоустройством в Газпром занималась не я, конечно, а родители (но я не в газпроме сейчас)
Сообщение было удалено
какой у вас регион, если не секрет?
хорошо когда есть такие родители. всегда пристроят, без работы не останешься.
Сообщение было удалено
да.
это сразу хороший старт
не нужно с самых низов подниматься,
ну я только рада за таких людей, молодцы!
конечно есть молодцы!
но и есть такие , которые из себя ничего не представляют, учились кое-как, почти отсутствует мозг, но зато работают на престижных должностях.
Почти 29 лет (ужос-ужос), до декрета работала программистом. По образованию инженер-связист.
Планирую через 10 лет сидеть дома с 3-мя детьми и фрилансить для души.
Чтоб без закомств быть нарасхват, надо нормальные специальности выбирать
Сообщение было удалено
пристроили. К сожалению, по-другому не получилось(
У нас в России почему-то сложно найти работу молодым специалистам-выпускникам вузов, не имеющих опыта работы...
Сообщение было удалено
Да, действительно непонятно. Половина выпускников вузов это экономисты и юристы. Непонятно, почему они все не могут найти работу по специальности....
столетняя бабка, а как начать фрилансить?
Сообщение было удалено
h t t p ://w w w.free-lance.ru/
Сообщение было удалено
Поволжье
Мне 21.Работаю в туристической сети ведущим менеджером.Работа на 3 офиса+имею долю в еще одной туристической фирме.В месяц выходит от 30 до 300 тыс.в зависимости от сезона.В планах стабилизировать доход и открыть еще свои офисы продаж.
Работаю 3 года в туризме,если что.Никто не пристраивал,начинала с низов.
Сообщение было удалено
Это касается не только юристов и экономистов.
Работаю в аудиторско фирме, веду бух. и налогвое обслуживание нескольких фирм. параллельно консультации и иногда участе в проверках. хочу получить аттестат аудитора. заканчивала эту специальность, подрабатывала с 4 курса там же, по окончании института предложили остаться. вроде нравится(учет,налоги,юриспруденция,суды,споры, оптимизация и т.д.)- это интересно. просто бухгалтером на каких-нибудь материалах или з/пл я бы повесилась))) мне 23 почти
30 лет, физик-теплообменщик в большой компании, не в России. Перспективы профессионального роста есть и в компании и вне нее, благо занимаюсь сильно прикладной наукой.
Сообщение было удалено
А, ну да, ещё психологов и hr-ов
24 года. Менеджер в тур. фирме.
25 лет, врач, зарплата ниже дворника..
Мне 23, работаю менеджером по экспорту в крупной компании. работа не по профессии, но помогло устроится знание ин.яз. платят нормально,мне хватает. но любимый человек просит сменить работу, говорит,что там мой труд не оплчивается и не ценится. думаю об этом, но страшно...
а вооюще, уже в школе начала подрабатывать. заканчивала универ, работала на 2 работах (на одной продавцом), меня моя клиентка захотела устроить к себе помошницей. Я пришла на собеседование и получила должность намного лучше той, на какую расчитывала. Вот так
к слову, работа не нравится, хотя я уже считаюсь(на словах), заместителем директора. через 2 года есть шанс занять место директора( она на пенсию уйдёт), но меня такая перспектива совсем не радует пока что. а других вариантов здесь не предвидется.
Сообщение было удалено
а че за компания?
Интересная ветка, мне 23 года ,замужем ,закончила железнодорожный университет в 2009 году по специальности инженер,работу не могу найти уже почти год, кем попало работать не хочу. что делать даже не знаю..
какого фига ты поперлась в железнодорожный ? вас же *** дей как мух на кухне в летний день, не продохнуть
Мне 24, и даже продавцом меня устраивали по великому блату, иначе никак.
Кто занимается фри-лансом, как вы отчитываетсь за свои заработки? Раскажите.
Сообщение было удалено
никак
29 лет, работаю переводчиком на промышленном предприятии. з/п для нашего города более-менее (хотя всегда хочется больше)). начала там работать сразу после окончания университета. устроилась сама, когда универ заканчивала, в деканате случайно сказали, что требуется переводчик, дали контактный телефон. вот так я на своем заводе и оказалась. 8 лет уже почти работаю. надоело. да и продвижения по служебной лестнице нет и не будет. мне кажется, работу надо менять каждые 5 лет. только вот в провинции без связей особо никуда не устроишься, да и работы особо нет :( сейчас пробую подыскать новое место работы, пусть даже не по специальности, но пока ничего не получается...
27 лет, сдаю 2 квартиры и в попу все эти работы )))
23года,летом 24 будет. 2 диплома средне-спец. бухгалтер-финансист и инженер-технолог.работала 1 раз лаборантом по первой специальности сразу после окончания технаря,работа не понравилась,ушла.2раз в 19лет продавцом в отделе моб.телефонов.2 месяца назад закончила универ заочно.опыта по специальности нет.продавцом идти не хочется,возраст уже вроде как,хочется более менее работу найти.а потом замуж,декрет и свое дело :)