Девушки, расскажите кем вы работаете, нравится ли вам то чем вы занимаетесь, и какие увас планы на ближайшие 10 лет( в плане работы) мне вот 23 и я продавец в большом торговом центре, но ведь не будешь же до 40 работать продавцом.... имея в/ о
мне 23, бухгалтер, в\о. нравится ли то, чем я занимаюсь? в целом - да, но хотелось бы уже с участка материалов (а это считается самый низший и простой участок в бухгалтерии) куда нибудь дальше двигаться...Та работа (фирма), где я сейчас нахожусь - НЕ НРАВИТСЯ! НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!
Мне 24,с мужем недавно фирму организовали,собираемся открывать отдел в торговом центре,так что перспективы есть.
А когда на кого-то работаешь,все сложнее,я сейчас только это поняла.
24. технический редактор интерактивных проектов. работаю в издательском доме.
Мне 32. Врач. Сейчас во втором декрете. Работала 3 года после 9 лет обучения. Место,где работала не нравилось до зубовного скрежета. Атмосфера гов..нная,и,понятно,заработок тоже не грел. Думаю,куда податься))) Ребёнку исполнится год,пойду на курсы. Попробую себя в парамедицинской области.
Хорошая тема:) Мне 23, работаю бухгалтером-экономистом (по факту-бухгалтером) в иностранной компании. Зарплата хорошая, коллектив тоже нравится, но высшее обр-е у меня- Экономист, поэтому надолго там не задержусь. Соответственно, планы на ближайшие годы- получить опыт работы экономистом.
Мне 26, работаю заместителем Генерального директора по управлению персоналом. Начинала с самых низов, с рекрутера, потом HR-generalist уже в другой компании, потом перешла в другую на Начальника отдела, а недавно повысили до зама.
Работы много, работа интересная, зарплата очень хорошая. Важно также, что компания западная.
В дальнейшем надо дослужиться до директора по персоналу(хотя в нек. конмпаниях, зам.ген.дира по HR и HR-директор практически одно и тоже).
А последняя ступень, наивысшая должность в HR это HR Consultant.
но ведь не будешь же до 40 работать продавцом... Т. е в 40 ваша профессиональная деятельность закончится?
Мне 21, работаю лаборанткой в вузе. Не нравится, но надо. В этом году планирую поступать в аспирантуру. Мое призвание - преподавать, и к науке тоже есть тяга.
Короче: 1 нормальная (врач) на пять дармоедок (бухгалтерша, экономист, редактор, продавец, кадровичка).:-D
21. Работаю в университете на полставки по специальности (инженер-системотехник), дорабатываю одну системку, но пока в должности старшего техника т.к. еще не закончила учебу. По сути я пишу диплом и получаю за это деньги)) Не знаю как насчет ближайших 10 лет, но на ближайшие 3 у меня запланирована аспирантура и работа там же, но уже в должности инженера. А дальше посмотрим, все таки к тому времени у меня будет и стаж и опыт и ученая степень(тф-тф-тф)=)
Сообщение было удалено
Учись хорошо, на запад свалить сумеешь.
Мне 26,свой бизнес,торговля.Начинала с интернет-торговли.Планирую расти.
Сообщение было удалено
у меня тоже такая специальность ))), ты прям как моя однокурсница, только младше, она уже работает инженеров в универе и учится в аспирантуре.
молодец! развития тебе!
мне почти 24. Не работаю 2 года, дома сижу на шее мужа.
Завидую тем кто работает.
28. Свой бизнес. Два магазина. На "дядю" уже наработалась ( агентство недвижимости ), больше не хочу.
Сообщение было удалено
чем торгуешь в двух ларьках?
Сообщение было удалено
))) очень остроумно ))) Ты в моем "ларьке" ничего купить не сможешь - денег не хватит )).
28лет, seo( оптимизатор). Довольна!!!!!
Сообщение было удалено
ну чеч у тебя там, колись, холопка! трусняки? шубейки-рванинки? китацские тампонв? дерьмантиновые шузы7
Милый анонимный гость, ваша агрессия и провокационные посты неуместны.
21 - а во сколько открыли свой бизнес? и сколько до этого проработали "на дядю"?
Сообщение было удалено
в 26 , а на "дядю" работала с 18 лет ( начинала с простого агента - доработалась до руководителя отдела аренды ).
21 год.заканчиваю универ..в растерянности
Мне 27, не работаю, завидую всем кто работает, я считаю что многим могу заниматься, ведь человек может все, я не глупа, но залесть в нормальное место можно только по связям , а их нет.Пока в растерянности...
29, с мужем занимаемся арендой квартир (на себя есессно)
26,официально не работаю(помогаю мужу в его "бизнесе",но последнее время он приносит очень мало прибыли),поэтому хочу выйти на работу,но т.к. "пробел" в стаже- даже незнаю кем возьмут и куда податься..((
Никогда не работала, сижу дома,замужем, мне 26, ишу работу, очен сложно..
мне 27,работаю младшим воспитателем(няней) в саду. посоветуйте курсы какие-нибудь!!!!! у меня в.о.,но по специальности(инженер) работать не буду.
Мне 26, работаю в западной лаборатории, изучаю молекулярный механизм определенного лейкоза у детей, у4усь в аспирантуре. В планах на 10 лет... получить степень, поработать постдоком в другой лаборатории, родить парочку детишек, потом в индустрию податься, может из лабы в менеджмент в био-индустрии.
/Odzhion/, вот меня всегда интересовало, выгодно ли работать агентом? Как с зарплатой? Расскажите плиз, если не трудно... Вы работали агентом по аренде квартир?
34 года. Продавец. И перспектив для себя не вижу.
Выгодно. Действительно. До кризиса заработки были очень и очень приличные , но и "пахать" нужно, что бы зарабатывать. "Ноги кормят" - это как раз про нас))). Зарплата -самый минимум 1000 у.е на человека в отделе аренды в месяц при активной работе, просмотрах и сделках. бывали комиссионные и в 15.000-20.000 у.е. в аренде. Я начинала с аренды, через пару лет перешла в продажи и потом последние три с половиной года проработала опять в аренде, но уже ведущим специалистом. Работа выматывающая , но при желании приносящая приличные деньги. За восемь ( точнее за 7.7, если быть точным ) лет заработала две квартиры , в основном в продажах ( одну покупала за наличные сразу, вторую - брала кредит, уже выплатила )))) слава богу))), сейчас сдаю обе ( окупается ремонт, часть вкладываем в бизнес). Но сейчас рынок недвижимости заглох и если аренда хоть как-то приносит прибыль, то в продаже все совсем грустно. Поэтому и ушла из этой сферы деятельности. Хотя бывшие коллеги работают, не все конечно, но большинство осталось.
33,Ой, спасибо большое, что ответили. Смотрю сейчас много объявлений, думаю может пойти попробывать. Да че то опасаюсь, получится у меня или нет. Помню подруга снимала квартиру и кинула этого самого агента на комиссионные, как часто у вас это случалось? И как этого вообще можно избежать? А как долго вы работали агентом по аренде, как быстро вас перевели в отдел продаж? А быстро у вас получилось сдать вашу первую квартиру?
Прошу прощения у Автора, за то, что не совсем в тему))))))
28. Работаю инженером-технологом в совместной нефтяной фирме (Россия-Китай) обустраиваем нефтегазовое месторождение. Основная деятельность - курирование сроительства нефтяных объектов. Работа очень интересная, зарплата около 1200$, оветственность и ритм работы - чокнутый... Перспектива -менеджер группы (по объекту) можно и на более замахнуться.
Мечта детства - работа в каком-нибудь иностранном институте, специализирующемся на работотехнике :))) Надо переучиваться серьезно...
Пишите больше, очень интересно! ))
Я по возрасту в рамки автора вообще не попадаю, но могу поделиться опытом. 20-30 мне было с 92 по 2002. и тогда я (по очереди, а местами одновременно) а) работала секретарем, б) училась в МГУ и работала журналистом и редактором на полставки, в) работала в пиаре в крупной компании, г) работала на телевидении (первый канал) редактором, д) стала замом главного редактора небольшой московской газеты. И только с 2004 начала хорошо расти. А кем стала - не скажу. ))
Сколько я зарабатывала - даже смешно сейчас вспоминать. До 99 года я больше 150 долларов в месяц не зарабатывала, хотя тогда этого хватало москвичке-студентке, как ни странно. С 1999 стало 800, потом 1000 долларов, потом 1200, потом 2000... ну и так далее ))
Сообщение было удалено
Случалось ))) И не раз. Но реальных кидков ( когда не получалось получить комиссию было немного ) . В первую очередь нужно выстроить отличные отношения с владельцем квартиры или помещения в духе - " Если кинут меня ( агента ), могут кинуть и Вас", потом есть так называемый "Просмотровый договор" куда заносятся все объекты, которые были осмотрены и подписывается он перед просмотрами и "Договор о предоставлении услуг" который подписывается с агентством. Эти меры хоть как-то минимизируют мошенничества со стороны заказчика. В аренде проработала 2.5 года, в основном с нежилым фондом ( офисы, склады, помещения, магазины... ), он приносит больше комиссионных нежели жилой, но с квартирами тоже работала ( в самом начале ), первую сдала через неделю, молодой девушке Ане на ул. Красноармейской 98 ))))) , на всю жизнь запомнила ))))). В продажи перешла сама в другое агентство по приглашению.
23 года. Архитектор в проектном институте. Работа нравится,но место работы нет. Слишком пассивный образ работы, объекты то есть,то нету.
6 - если не секрет, какая у вас зарплата и какой город? Вопрос не праздный.)
29 лет, 9 лет училась (университет, магистратура, аспирантура, стажировка), параллельно отработала 3 года программистом, теперь уже 2 года постдок, веду пару европейских ИТ проектов, в планах получить финансирование на свой, а лучше 2, и найти, наконец, постоянное место работы, а то надоело прыгать с места на место каждые 2-3 года. Зарплата устраивает, за те 3-4 часа в день что я работаю больше хотеть просто наглость. В ближайшие 10 лет хочу обзавестись альтернативным источником дохода (счетом в банке или мужем :)) чтоб не волноваться за будущее, родить парочку детей без надобности сразу бежать на работу и заняться чем-нибудь для души на старости лет, картины писать или ресторанчик открыть.
в возрасте автора работала переводчиком, а вечерами бегала по частным ученикам, вернуться назад - все бы совсем по-другому сделала
40- г. Москва, зарплата 90 тыс., плюс безлимитная связь, корпоративное авто и дмс(vip-обслуживание, годовой бонус.Но такими щедрыми только западные компании бывают, в российских, если только не нефтянка все гораздо печальнее.
Odzhion, если можно последний вопрос.)) А по какому критерию вы выбирали агентство или они в принципе все одинаковые и с одинаковыми условиями? Их сейчас так много, что глаз разбегается и не знаешь куда пойти
|
29, референт. платят хорошо.
Рекламщица. Через 10 лет - успешная хозяйка собственного рекламного агенства
Ах, да мне 24
37, скажите;) Главный редактор какой-то газеты ?
Сообщение было удалено
Чем крупнее агентство - тем лучше. Я работала в самом большом в Киеве да и по Украине тоже. База данных - главный критерий, чем больше тем легче подбирать объекты, реклама - лучший вариант - свое издание, офисы - в центре города и не в квартирке ( ОЗТ ), а полноценный офис и т.д. Размер в этом случае имеет значение ))))).
мне 23, почти год не работаю ,после института.
не могу найти нормальную работу, связей нет ,а куда попало идти не хочется. из питера.