Я устроился на работу недавно и какая-то сотрудница из соседнего отдела все время мне хамит: то дылдой назовет (я высокий), то сравнила меня с другим сотрудником, типа мы похожи. Хотя мы совершенно не похожи, он страшненький как горилла, а я довольно сомпотичный. Она не замужем, примерно моего возраста 25-30 лет, истерического типа женщина. Ну и много других " комплементов" с ее стороны. Конкурентом я ей никак не являюсь, это исключено. Очень неприятно с ней пересекаться... То ли она обиделась на меня за что-то, то ли я ей мужа или парня, который ее бросил напоминаю. Дорогие девушки, помогите понять эту хамку!
А вообще, так ей и скажите: попрошу вас не разговаривать со мней в таком тоне.
А что тут понимать? Это она с вами так заигрывает.
эт она с тобой так кАкетничает. в меру ума-воспитания
Сообщение было удалено
скажи прямо,как мужик
Закрой рот кобыла уродливая и не т....ная
Сразу утихнет
Я ,конечно, верю что вы СоМПОТИчнАЯ, но тема ваша все ж РАЗВОДКА. И вы-девушка. Парней дылдой не называют. это слово Ж рода. Так к сведению, для следующ разводок.
к 6. Гость
Не, я не разводчик и даже не разведчик. А смысл разводить-то? Сказал все как есть. Может посоветуешь что-нибудь вместо того, чтобы в Шерлока Холмса играть?
P.S. Кстати, у многих параноя по поводу разводок. То ли они не могут поверить в написанное, но в жизни все может случиться, что уж говорить, когда могда мужчину могут обозвать " дылдой " сукой" и т.д...
Сообщение было удалено
Боюсь, меня сразу уволят, так как эта пизdyuшка пользуется определенным авторитетом в компании. Вообще мне коллектив сразу понравился, в основном мужской, и немного женщин. И вот одна из них эта дура. Просто хотелось бы знать, почему ни с того ни с чего женщина может хамить мужчине, если она его толком даже не знает и не общалась с ним? Что ей движет?
Она может не понимать, что это хамство. Я таких простых людей встречала. Они не исправятся. Не общайся с ней.
Она вызывает вас на ответное хамство. Она будет вам очень благодарна, если вы отымеете ее в офисном туалете в грубой форме.
Может она хотела посадить на ваше место своего человека, а взяли вас. На начальство она дуться не может, отыгрывается на вас.
Ну хорошо, а если ее в упор не замечать? Потренируйтесь для начала на ком-нибудь не замечать этого человека вообще. Вот вы же не реагируете на сквозняк? Вот и на нее также не реагируйте. Она вам кто? Она ваша начальница? Она ваш компаньон? Для женщины довольно болезненно, если симпатичный мужчина не замечает ее.
Поначалу будет очень сложно в упор не замечать человека, потом будете реагировать на нее не больше, чем на шкаф около стенки. И еще: она, видимо, чувствует вашу робость перед ней. Или страх. Во-первых, не бойтесь. Во-вторых, не поддавайтесь на эмоции (это своего рода провокация с ее стороны). В-третьих, если не можете полностью ее игнорировать, то учитесь остроумию, чтоб можно было интеллигентно отбрить классическим русским языком. Если остроумие не ваш конек, ест другой вариант - учитесь шутить. Шутить довольно едко и метко, но для этого должен быть талант, чтоб едкая шутка не превратилась в глупость или в пошлость (тут есть опасность, т.к. грань между пошлостью и глупостью И едкой шуткой очень тонка).
А вообще воспринимайте ее как неизбежную данность - ну вот есть она такая, ну и хрен с ней. Это как цвет шкафа в вашем кабинете: нравится-не нравится, шкафы вы не перекрасите. Вам приходится из игнорировать, чтоб не мешали жить. Так и тут - живите себе спокойно.
Может вы ей нравитесь невообразимо, поэтому она вас и задевает.
Жертва хамства
Вы не будете так добры доказать нам, что мы не являемся жертвами очередной разводки?
Сообщение было удалено
А смысл вам доказывать? Вы не верите - это ваши проблемы. Шагайте мимо.
а может правда, дамочка на вас запала и бесится, что вы не обращаете на нее внимание?
Сообщение было удалено
А я и шагаю, вы чего так нервничаете?) Или вы и есть автор?
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что я мужчина?)))))
Я не нервничаю, просто не понимаю смысл чего-то тут доказывать. И зачем?! Если вы заведомо не верите в правдивость темы, то какой смысл биться головой об стенку, приводя никому не нежные доказательства правоты автора в том, что он ничего не выдумал?
Сообщение было удалено
---- согласна. если тема подозрительна, то ее можно просто в игнор? По поводу проблемы - это Вы, автор, на сколъзкий лед вступили, будете слишком активно остроумничать во время пробного срока, как бы не вылететъ из фирмы. Xотя и глотать нельзя Говорите ей время от времени в ответ на ее замечания - Мариванна, Вы уделяете слишком много Вашего драгоценного времени наблюдениям и описаниям моей скромной персоны.
к 17. ЛиЛу
Честно говоря, я на ее выходки вообще никак не реагирую, меня они никак не оскорбляют и вообще не задевают, так как она мне не начальник и тем более как женщина не интересна. И даже по работе (во всяком случае пока) мы никак не пересекаемся, так что объективных причин мне хамить (а это даже заметили коллеги по работе!) абсолютно нет. Остаются только субъективные, вот я и хочу понять √ какие. Я здороваюсь со всеми, в том числе и с ней, прощаюсь, не грублю, весь этикет соблюдается. Кто-то говорил, что она хотела кого-то поставить на мое место √ бред!, так как мы занимаемся совершенно разными вещами.
Честно говоря, мне даже интересна такая неадекватная реакция. Особенно смешно было, когда она сравнивала меня с одним из старых сотрудников: я высокий и светлый, он √ маленький, пузатенький с носом картошкой, темный. Меня это нисколько не оскорбило, а прикольнуло и улыбнуло :- )))
она хоть симпатичная?
когда читала, первая мысль была, что вы ей симпатичны. многие девушки, женщины, да и впрниципе мужчины, свою симпатию проявляют либо сразу в виде улыбок и комплиментов, другой тип, скорее более неуверенный, что их "любимчик" ответит им взамностью, проявляют свою симпатию в виде разнличной агрессии, тем самым они цепляют, и получаю хоть какое то внимание в вашей стороны, это один из вариантов, ее отношения к вам, может, как ранее и писали, действительно на ваше место кто-то должен был другой быть, либо бывает такое что на уровне ощущений человек прсото неприятен..все вроде бы хорошо и красивый и одет хорошо, прото душка но вот раздражает и все ( у меня самой так было), то что она себя так ведет на работе, просто свидетельсвует о том что она глупа..тут уж ничего не поделаешь. Но мне почему то кажется что вы ей симпатичны)
попробуйте ее колкости с улыбкой принимать)без агресии ее это введет в ступор, типа того она вроде как зло делает а ей в ответ улыбаются! и еще такой момент а она вам как женщина НРАВИТСЯ или нет????? это тоже оч важно (жду ответа)
Автор, вы попробуйте спокойно или остроумно без явной грубости парировать ее колкости, продумайте заранее ответы, главное, будьте спокойны, если она поймет, что ее колкости вас не задевают, отстанет.
Кто вас,такого малограмотного,взял на работу?
малограмотный не значит тупой.
парни многие пишут с ошибками. и ничего в этом страшного нет.
Поставьте ее на место, тактично, но сделайте это, иначе она так и будет Вас гнобить и со временем Вас на работе просто перестанут уважать. Скажите ей серьезным тоном и на Вы - Анна(допустим), мне честно говоря непонятно Ваше панибратское отношение, мы с Вами коллеги, не друзья, не родственники и поэтому прошу Вас прекратить эти странные и неуважительные нападки в мою сторону, если я Вас чем-то обидел-объясните мне чем, давайте все же оставаться взрослыми и интеллегентными людьми и постараемся сохранить деловые рабочие отношения. Как-то так...
Автор, думаю, что эта девушка хочет установить с вами более тесные отношения, провоцирует вас на ОТВЕТ, после которого вы станете с ней своими людьми. Или просто дразнит, хочет разозлить. Но цель одна - сближение.
Если вы поговорите с ней серьезно и отстраненно вежливо - будет обида. Но и идти на поводу у нее тоже не стоит.
А сотрудники не дураки, скорее всего все уже поняли эту вашу обидчицу.
Поэтому мой совет - игнорировать. Хмуро и по мужски - молчать. Можно ругаться шепотом про себя.
Мое лично мнение, мне кажется она к вам неравнодушна!
как я Вас понимаю.... у меня тоже проблема с сотрудницей, мы с ней сидим в одном кабинете, полгода все было хорошо, даже личным делились, но как только мы столкнулись по работе, она меня возненавидела. Иногад такие гадости говорит, что слезы наворачиваются..... Очень жду, чтобы нас рассадили, потому, что с этим человеком находится рядом не возможно.