Гость
Статьи
Страхи и как с ними …

Страхи и как с ними бороться?

Сейчас я окончила университет. Ещё два месяца назад была в сладостном предвкушении начала новой более благополучной жизни. Сейчас же паника: боюсь начала работы, боюсь, что на одно место десятки претендентов, боюсь не справиться с работой.
Уже месяц ищу себе отговорки т.д. и т.п. Каждый день говорю себе, завтра займусь серьёзно поисками работы, а утром проснуться не могу, срабатывает защитный механизм. Когда просматриваю вакансии, кажется ничего делать не умею, подходящих - нет. Проблема не в том, что я не хочу работать и сидеть у кого-то на шее - нет. Я хочу работать!!!
Тоже самое с замужеством: хочу, но боюсь ужасно.
Посоветуйте, как Вы с подобными ситуациями справлялись, хотя никому такого не желаю.

Zemlyanika
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а я с мамой такой проблемой поделилась,она и отправила мое резюме в различные места

когда стали потенциальные работодатели звонить,деваться было уже некуда

marysha

Почти у каждого есть такие проблемы)

Сама ещё недавно так боялась звонить, ехать, видеть претендентов на ту же должность...видеть, что они лучше, умнее,красивее.

Поездила пару месяцев, все прошло)

Тут главное начать. И понимать, для чего ищешь работу. Определить, чего хочешь от будущей должности, каких перспектив, график, зарплату, что устраивает, что нет. Когда четко знаешь, то и звонить легче, и искать, и ехать)

УДАЧИ и СМЕЛОСТИ!!!) Все мы люди!

Zemlyanika

Спасибо Вам большое!!!

золотой телец

ваша проблема в том что вам делать нечего, этого и бойтесь, срочно ищите работу!

Гость

Просто вставайте и идите как зомби. 1-2-3 раза... потом рассмотрите окружение и увидите, что все не так плохо и страшно.)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: