Гость
Статьи
Курсы в центре …

Курсы в центре занятости

Кто то проходил обучение на курсах от центра занятости? Есть ли смысл? Курсы 3 месяца длятся - бух. учет. Спрашиваю, потому что время идет в пустую - опыта не прибавляется, про деньги -- вообще, …

marysha
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

какие хитрые собрались вам и пособие платить надо да еще стипендию!!!Почему из моих налогов вам должны платить пособие?!Идите повкалывайте,платите налоги государству,эти налоги идут на ремонт дорог,школ,садиков,больниц и почему я должна работать,а вы не работая получать пособие.Еще понять можно если тетку или дяденьку выперли с работы прямо перед самой пенсией,они начинают искать работу самостоятельно,но в силу возраста их не берут,я даже слышала,как наш руководитель учил подчиненную,как отказать предпенсионным женщинам,да они вот могут пойти в этот самый центр,а молодежь то до 35 их берут везде и всюду,видите ли не по специальности,если деньги нужны да хоть кем можно идти работать.А то я вот смотрю есть такие тунеядки,что мать всю жизнь на шее у мужа сидит,да еще пособия получает всякие,что дочь точно так же не работает и получает пособие.Так же я наблюдаю случаю,очень хорошо одетые дамы подъезжают на крутых машинах и оформляют всякие субсидии на жкх и прочее.Господа работать надо!Я не хочу вам отчислять свои деньги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так увольняйся и не отчисляй...ишь..не хочет она, никто не спрашивает.

Инга

добрый Я попадаю. на курсы центра занятости, меня вопрос могут и на работу позвать когда я уже буду учится смогу я доучится или нет

Инга

Такой поворот может случится я по времени пойду на курсы а месяц спустя вариант работы есть .Как быть ?Что делать ? Может и работой продечу не хочу терять и обучение

Инга
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ думаете что говорите работаем .Не можете помочь живите и молчите ваши советы себе оставите на вашу совесть! Работодатели пишут соц пакет .увы на деле не отпускных ни больничных ни праздничные ! фикции на бумаги для налогов а мы живем. .Я свои налоги платила.И мне перед вами не оправдываться!Ведомости подписываем что платят а нет.увольняйся.Так что вам свое место греет Удачи и других не осуждайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Натали

Добрый день, форумчане! Я собираюсь проходить курс "парикмахер-визажист", от какого учеб.центра - еще неизвестно. Кто-нибудь проходил такие курсы? Что за центры вам попадались, как там обучают?

анна
Натали

Сообщение было удалено

А из какого вы города? Где такому обучают?

Гость
анна

Сообщение было удалено

Из Новосибирска. Курсы будут от нашего ЦЗ, ну а какой учеб.центр нам предложат еще не знаю!

Гость

А мне вот интересно, какие от биржи труда предоставляют курсы маникюра. Стоящие? Или лучше на платные накопить? Город Санкт-Петербург.

HS

Как попасть на курсы парикмахера-визажиста от центра занятости?

Оксана

Центр Сертифицированного Обучения "Ярософт" объявляет набор на курсы 1С в г. Ярославле:

- "1С:Зарплата и управление персоналом 8" Пользовательские режимы;
- "1С:Бухгалтерия 8". Пользовательские режимы;
- "1С:Управление торговлей". Пользовательские режимы;
- "1С:Бухгалтерия 8": первые шаги (курс выходного дня);
- "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8". Пользовательские режимы;
- Оператор 1С;
- Ведение бюджетного учета в программе "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8";
- Введение в конфигурирование системы "1С:Предприятие 8". Основные объекты;
- Практическое применение 1С:CRM для управления взаимоотношениями с клиентами.

Обучение проводит сертифицированный преподаватель "1С". По окончании обучения выдаем:
1. Именное свидетельство компании "1С"
2. Методические материалы "1С"

Адрес учебного центра: г. Ярославль, пр. Октября, 56, офис 405
Запись на обучение по телефону: (4852) 73-83-83
или по e-mail: cso@yarosoft.ru
С программой курса можно ознакомиться на сайте: www.yarosoft.ru

Анастасия

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! могулия прости курсы 1:С бухгалтерия в центре занятости населения, если я еще не закончила вуз, до окнчания остался 1 месяц.? ответьте пожалуйста
и какова стоимость?

Олымпиада

Пункт 3 Ст. 3 Гл. 1 Об основах охраны здоровья граждан в РФ о том, что «в случае несоответствия норм об охране здоровья, содержащихся в других федеральных законах... нормам настоящего закона применяются нормы настоящего Федерального закона». 

Не работающий/ая – потенциальный объект принудительной госпитализации: если на улице не работающего/ую поймает полиция, вызовет СПП, а СПП принудительно госпитализирует, то психиатры никогда не отпустят не работающего/ую пациента/ку. Таким образом искать работу с категорией «не работает» в полисе ОМС нельзя, потому что у ТФОМС для полиса ОМС нет категории «безработный/ая».
«А Вы стоите на бирже труда?» «А Вы работаете?» спросит главный врач.
Главней всего погода в доме, а остальное суета.

Ни в коем случае не соглашайтесь на добровольную госпитализацию от СПП, иначе не узнаете самого главного: судебное письмо о принудительной госпитализации не получит ваше ОМС от МО, которая занимается принудительной госпитализацией. 

Там медперсонал примитивный: прячет от пациенток книгу жалоб и предложений, не разрешает почтовую переписку, отпускает под расписку в получении тела не иначе как родственниками. Дурит по полной программе.
ОМС это не знает про какие-то медуслуги от главного врача которого никто никогда и не видел.

Когда обращаетесь по закону о занятости населения, обратите внимание на закон об обязательном медицинском страховании ст. 31:
«6. Юридические и физические лица, виновные в причинении вреда здоровью застрахованного лица, могут возмещать расходы на оплату оказанной медицинской помощи в досудебном порядке»,
потому что СПП не составит вам акт о причинении вреда здоровью на основании той статьи.

Олымпиада

Там что-то про АИС.

Вопрос: Куда вам надо для подбора подходящей работы с вашими персональными данными?
Варианты ответа есть:
1. Мне надо со своими персональными данными к работодателю.
2. Мне надо со своими персональными данными в АИС «Регистры получателей услуг».
3. Придумать свой ответ про направление своих персональных данных.

Если вы не удовлетворены качеством жизни, то качества в жизни найдёте в качественном употреблении русского языка.

Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.

Гость
marysha

Сообщение было удалено

Какое-то развитие только в москве и санкт петербурге, в провинции на любой должности развития-ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делают! От этого государства надо урвать сколько возможно. А налоги "ваши' идут прямиком в карман чинушам, так что все претензии к ним. Пишите жалобы на чиновников-воров, если кишка не тонка.

Гость
вика

Сообщение было удалено

Работу ищут почему-то по стажу, мне в вакансиях по диплому вообще отказали, неофициально могут посмотреть, а официально-только по трудовой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то не читали указ про услуги, которые вам оказывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, оценка эффективности деятельности ОИВС.
Энергоэффективность «на одного человека».
Услуги по подбору персонала это не услуги по подбору подходящей работы.

Олымпиада

История про хард софт ЦЗ – как способ оказания персональных услуг от ОИВС и уплату налогов в казначейство. Элементарно?

Гость

Работодатель требует КФА.

Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 N 1030.

Гость

Перед визитом в ЦЗ рекомендую в МО взять медсправку формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 N 1030. С такой медсправкой они смогут всем доказать почему они взрослые и почему они безработные. Потому что если в кабинете их обманет их психиатр, то они смогут пожаловаться в кабинете своему неврологу на то, что в кабинете их обманет их психиатр. Новый альбом образцов ещё не выпущен.

«Каждый факт хозяйственной жизни подлежит оформлению первичным учетным документом. Не должны приниматься к бухгалтерскому учету документы, которыми оформляются не имевшие место факты хозяйственной жизни, в том числе лежащие в основе мнимых и притворных сделок». Источник: Минфин.

«Включение дополнительных к обязательным реквизитов в первичный учетный документ осуществляется организацией при необходимости (в связи с характером факта хозяйственной жизни, оформляемым данным документом, требованиями нормативных правовых актов, потребностями управления, технологией обработки учетной информации, др.)». Источник: Минфин.

Гость

Юзабилити-исследование программных продуктов и/или аппаратных средств и
экспертный анализ эргономических характеристик программных продуктов и/или аппаратных средств.

Гость

Психолог сайта. Про персонал и их карьеру.

Гость

Берите рекомендацию от аттестационной комиссии.

Гость

Почему Минфин посчитал (или подсчитал?), что наличие голографической эмблемы в трудовой книжке не обязательно?

Потому что Минтруда эту идею поддержал (про необязательность наличия голографической эмблемы для трудовой книжки у работодателя)?

А Роспотребнадзор эту идею как рассматривает?

Гость

Не расстраивайтесь, труд будет легализован с помощью новейших систем менеджмента качества, сообщила ссылка с сайта «Единый Стандарт».

Отчёты о результатах анализа использования бланков центра занятости населения должны были быть отправлены во всем известный институт, где формулируются авторитетные статьи по теме о системе менеджмента качества.

Отчёт по тем бланкам, что использованы центром занятости, Рострудом в институт отправлен не будет.

Зато тому же институту требуется отчет о результатах использования других бланков (о временной нетрудоспособности от психоневрологического диспансера) для системы менеджмента качества в психоневрологическом диспансере.

Гость

Отчёт по тем бланкам, что использованы центром занятости, Рострудом в институт отправлен не будет, потому что Роструд в таком отчете не заинтересован, и это всем очевидно.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

То же самое.
По бывшему приказу от 25.08.2011 976н (18.10.2011-31.01.2016) обсчитала бывший министр Голикова? Очень умная, но ошибается она исключительно для профсоюза, и я знаю, что ее сторонники ей в этом поспособствовали. Принудительный труд запрещён – принудительная госпитализация разрешена. Свобода совести и выбора профсоюза.

Каринп

Здравствуйте, кто проходил курсы по бухгалтерии от центра занятости?Будут платить пособие если имеется только рвп пока(по программе переселения)?

Гость

На предмет выявления возможности «денежных взысканий (штрафов) за выпуск и реализацию продукции, изготовленной с отступлением от стандартов и технических условий», центр занятости не проверяло ФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

На предмет выявления возможности «денежных взысканий (штрафов) за выпуск и реализацию продукции, изготовленной с отступлением от стандартов и технических условий», центр занятости не проверяло ФА по техническому регулированию и метрологии.

Гость

На предмет выявления возможности «денежных взысканий (штрафов) за нарушение обязательных требований государственных стандартов, правил обязательной сертификации, нарушение требований нормативных документов по обеспечению единства измерений», центр занятости не проверяло ФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
На предмет выявления возможности «денежных взысканий (штрафов) за нарушение обязательных требований государственных стандартов, правил обязательной сертификации, нарушение требований нормативных документов по обеспечению единства измерений», центр занятости не проверяло ФА по техническому регулированию и метрологии.

Гость

Справки «о средней заработной плате для определения размера пособия по безработице и стипендии на период профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации по направлению службы занятости» отданы не той организации, которой следовало отдать свои справки.

Бля
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас ,а мне платят только стипендию. И с учёта меня сняли. Сказали что я могу ещё и работать .

Гость

Никогда не пишите свой почтовый адрес центру занятости населения в субъекте в заявлении-анкете содействия гражданам в поиске подходящей работы, которую придумал Минтруда в столице. Старые юристы заболели, а молодые юристы лечатся (доступнаямедицина в рф).

Пособие по безработице от Департамента труда и занятости населения – это поддержка безработных граждан, которые вступили в какой-нибудь межрегиональный профсоюз или в межрегиональное общественное обьединение молодых специалистов.

Социальная поддержка граждан, страдающих психическими расстройствами, находящихся в трудной жизненной ситуации – это социальная поддержка от Департамента труда и социального развития граждан, которые получали пособие по безработице, но не вступили ни в какой профсоюз или общество, потому что не знали о его существовании.

«Медведевская контора», которая называется «центр занятости населения» открылась без учёта закона о защите прав потребителя. Пусть "медведевская контора", которая именуется «центр занятости населения", закроется, тем более, что направление на работу не "медведевское", не фирменное, без логотипа «Единой России»!

Анна

Добрый день, а у меня вот такой вопрос: четыре года назад ходила на курсы в ЦЗН, могу ли я ещё пойти обучаться по другой специальности?

Елена

Стипендия будет в размере пособия по безработице, которое было на момент направления на обучение. Учиться стоит! много примеров, когда после курсов у людей жизнь менялась. Очень много от самого человека зависит!

Злата

Смысла нет,там не обучают,пустая трата времени ,они могут вас порекомендовать после обучения ,но вас никто не возьмёт. Преподаватели не хотят работать . Всем говорят что молодцы,способные,улыбаются,только бы поскорее отделаться от вас . Очень жалею что потратила столько времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.сколько халявщиц однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.сколько халявщиц однако.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

На каком основании? И что в юриспруденции за три месяца Вы планируете изучить? Половину семейного или трудового колекса? И то больше времени нужно. Юриспруденция-это Вам не медицина и не бухгалтерия. Здесь "химический состав препаратов для лечения" и "стандартные формулы расчёта больничных в бухгалтерии" меняются моментально. Про поправки к закону я вообще молчу. И почему кто-то должен 5-6 лет учиться на хорошего юриста, а кто-то полагает отделаться 3 месяцами ещё и бесплатных для него курса чтобы, как ему кажется, гребсти деньги лопатой?! Я уважаю все профессии, они важны и ценны. Но юриспруденция - то, где нужно думать постоянно. Это Вам не узоры на курсах маникюра рисовать и не циферки в готовые формулы и таблицы на компьютере вписывать.

Эля
Аннэт

Сообщение было удалено

Конечно лентяйки, если Вы предводитель! По "письму" Вашему вижу, что именно в момент комментария Вы как раз работой были заняты. И не поленились же прочитали столько комментариев здесь до того как бескультурие свое показать в ответе. И о какой халяве момет идти речь, есть во-первых-это предусмотренно, как минимум, законодательством, а во-вторым на эти деньги (4900 руб.) в Москве, например, можно только оплатить проезд и купить себе продуктов на 2-3 недели на остатки. Про коммуналку, лекарства, одежду и т.д. речь не идёт в принципе. МРОТ и прожиточный минимум, так на минуточку, гораздо выше этих "подачек". Я понимаю речь бы шла хотя бы о 15-30 тыс.руб.

Гость

Налоги платила с молодости и плачу. Придет и ваше время пойдете просить помощи у государства, которому вы платили, чтоб вам нашли работу. На которую вас через определенное время никто брать не будет. Так что как говорят от сумы... Не зарекайтесь. Бим-ранг никто еще не отменял. Вернется к вам незаметно не успеете от него отвернутся. И окажитесь в тех же рядах, как и многие.

А
Гость

Сообщение было удалено

Платить надо зарплату людям копейки кидают как подачку в среднем около 15000 т.р с натяжкой и если повезёт всех обманывают ищят на чем сэкономить потом языком чешут что ни у кого желания работать нет холывы хотят а работодатели разве холывы не ищут была возможность так бы запригали как лошадей и ты чё прям ращедрились прям за комнату плати если снимаешь а не снимаешь за коммуналку 6.000т.р остаётся не счастная 9.000т.р на продукты на проезд на одежду не остаётся я про учебу вообще молчу все сделано специально что бы похали как лошади ели пили да в туалет ходили не развелись а не боюсь по умнеют за такие копейки работать не станут повышать ведь тогда придется з/п

Гость

Стою на бирже,двое детей 2года,отдала все документы на обучение от цзн ,с гарантийным письмом приема на работу,жду набора группы)очень интересно дождусь нет!?!))))

Лора
Елена

Сообщение было удалено

Если я не получу корочки. Я должна буду вернуть деньги цетру занятости?

Жанна
Эля

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!
Все налоги в первую очередь кому уходят ? В карман чиновников ! Мои родители всю жизнь пахали на государство. И до сих пор мама работает потому что пенсия маленькая только чтобы погасить квартплату . Раз положено государством надо брать !!!

Жанна

Почему то смотришь в университетах одни иностранцы учатся ! Сирийцы , негры , и т.д а наши поступить не могут , либо работают подсобниками ... разве это нормально ?! Или смотришь молоденькие красивые девчонки кондукторами пашут ! Государство обязано на эти налоги обучать всех детей ... тогда если на то пошло ! Ни разу не видела чтобы иностранец работал кондуктором .

Гость
вика

Сообщение было удалено

Я когда первый раз на биржу становилась с экономическим образованием (после универа) и с записью в трудовой с подработки уборщик авто рампы, меня направили именно на вакансии уборщика(пока на учёт не поставили)типа по последнему месту работы,а потом искали то что мне нужно. Но я всем работадатеоям говорила что заочно поступила и буду на учебу ходить и они мне отказываюсь писали(так вам на заметку)
Сейчас опять встала на биржу прошло 8лет и узнала что есть кабинет помимо того в котором сидит инспектор, там сидит инспектор по высоквалифицированным кадрам и можно к ним подойти ещё они не отправляю на вакансии но дают ваш номер серьезным руководителям что бы вас рассмотрели и пригласили(но на биржу встаньте!)
Сейчас я пошла на курсы 1С ЗУП, про степендию в договоре написано 5635- эту сумму на 3недели около 1800 в неделю будут перечислять