Если нет высшего образования(неоконченное),а я ,допустим,окончу какие-нибудь курсы,какие у меня шансы найти хорошо оплачиваемую работу?Ведь само обучение стоит прилично,хотелось бы послушать тех,кто оканчивал подобные курсы.
Это зависит от того, чему вы на этих курсах научитесь. Но, лично мое мнение, что никакие курсы рядом не валялись с проф. образованием.
В наше время нужно полное образование,какие там курсы.
"В наше время нужно полное образование,какие там курсы." - нужно кому?
По теме-чем Вы хотите заниматься? Что Вам нравится? Что Вы умеете? Учитесь тому, что привлекает и пытайтесьб устроится на работу
Зависит, наверное, от того, каков "старт" (веренее, насколько связано Ваше высшее образование с курсами).Например, если Вы учитесь на историка или на переводчика, то после окончания курсов у Вас весьма неплохие шансы получить подработку "рядом с основной специальностью", а если Вы учитесь на врача или физика-ядерщика, тогда - перспективы сомнительны. То же и с дизайном - одно дело, если Вы получаете высшее образование по специальности "искусствоведение" и совсем другое - если учитесь на бухгалтера в ВУЗе.
Зависит еще от способностей человека.
С курсами гидов-переводчиков работа будет только временная (в основном, турсезон). Язык должен быть на уровне. В некоторых организациях есть места штатных гидов-переводчиков, но эти места уже заняты плюс малооплачиваемые.
Автор, у каждого своя судьба.
Один историк прожил 6 лет в Италии, теперь в Киеве заколачивает деньги - делегации водит. Просто разговаривает с ними.
А кому-то с дипломом лингвиста плохо...
Уж не знаю откуда Вы, но профессия гида-переводчика это не только знание языка, но и знание города и умение грамотно подать материал. У нас много курсов и многие их заканчивали, а устраивались единицы
что бы работать гидом -переводчиком, нужно язык знать, после ин.яза люди работают гидами, если работу найти не могут. В данном случае, -0.