Гость
Статьи
Работа в западных …

Работа в западных компаниях (Москва)

Всем привет. Поделитесь, пожалуйста, опытом работы в западных или крупных компаниях (Cola, Nike, didas, Unilever, P&G, Вим-Биль-Дан, Mars, Metro и другие). Какие возможности роста, уровень заработной платы, соц пакет, переработки, вообщем плюсы и минусы работы в компании. думаю это будет полезно каждому при выборе работы.

Uka
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Samsung подойдет? Серьезная соковыжималка, но после 3-4 лет работы в ней хорошо берут в другие компании. Не могу сказать, что корейцы очень щедрые... но платили неплохо. Моя сфера - бухгалтерия.

P.S. Без хорошего английского даже пробоваться не стоит.

персидская

Пробовала, кажется, в Mars, мой опыт оказался слишком сильным для этой должности, выбрали девочку, которая год двумя операциями занималась, понимаю, что оно и к лучшему.

Гость

Вим-Биль-Дан- это российская компания.

акация

Работала в Лореале, у винтика з/п маленькая, у топов приличные. Это хороший старт для студентов, если вы так себе специалист, то будете работать за очень средние деньги, но зато в крутой компании. получив стаж работы в такого уровня компании - вам в будущем будут открыты все двери.

Гость

Работала в самсунге. в 2003-2005. Теплые воспоминания. Вот после ушла в Газпром, теперь хоть к психологу обращайся.

LO

Вим-Биль-Дан, крупная компания, странно, но сейчас там как то много набирают в финансах сотрудников. Кто-то имел опят общения с ними?

Гость

В любой компании все зависит от отдела и должности. Если вы в "профильном" отделе таких компаний как Mars, Unilever, P&G, Coca-Cola, Henkel, и прочие FMCG - у вас отличный старт, хорошие возможности для продвижения в первые 5 лет, хорошая зарплата, компания многому научит. И, что важно - очень вменяемый коллектив.

Metro не рассматривайте в этом списке :) Хоть это и международная компания, но на нашем рынке их офис не сильно отличается от типичной российской компании со всеми ее проблемами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там все так плохо?

Ли

Гость

Вот после ушла в Газпром, теперь хоть к психологу обращайся

Зато на психолога теперь хватит)))

В бане

среди перечисленных моей нет, но здесь точно лучше, чем в во всех отчественных, в которых я работала. только тут выяснилось, что и соцпакет бывает, и страховки многочисленные, и зп белая, и далее по списку. так что есть смысл устраиваться в западные компании.

Ольга(другая)
В бане

Сообщение было удалено

Согласна. Моей тоже нет в перечисленных. Самый большой плюс - соблюдение ТК во всем. Хотя з/п средняя.

Kate

Работала, в одной из перечисленных людей сокращали не по ТК!!! Одним словом контора еще та!

Ольга(другая)

В вим Биль Дане - плохие условия труда и маленькая з/п, в Метро тоже Тк соблюдается только частично.

LO

Ольга(другая). вы там работали? сейчас у них есть финансовые вакансии, я рассматриваю как варинат, поделитесь мнением

Ольга(другая)

Lo, нет я не работала, но наслышана. Попробуйте, конечно, сейчас вообще вакансий мало. В Вим Биль Дане - большая текучка.. Я честно говоря, в предприятиях торговли не очень хочу работать, не люблю эту сферу.

Когда-то давно устраивалась в Хенкель, но работать не пошла - несколько раз была у них в офисе, обстановка там очень нездоровая, люди нервные и агрессивные.

имя

наработалась в западных в финансах. невыносимо. постоянные переработки. теперь ищу в российской работу.

не лохотрон!!

http://unlum.com/?ref=1134642

Работа на дому в интернете:

Вы получаете:

- за регистрацию - 32 руб.

- за просмотр рекламных баннеров - 13 руб.

- за просмотр рекламных сайтов - 14 руб.

- за просмотр рекламных писем - 5 руб.

- за скачивание рекламных файлов - от 21 руб.

- за каждого привлеченного реферала - 10 руб. + 10-15% его заработка!!

Капелька

У меня друг работает в P&G уже полгода. Ему нравится, хотя говорит туда "простых" людей не берут. Нужно кучу тестов пройти. Я сейчас хочу тоже туда податься сижу готовлюсь к тестам. нашла сайт ге написано как их пройти

http://rabotavprocterandgamble.info

но что то мне не верится что все так просто :(

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: