а в "Альфа-Банке" хорошо работать? уровень з/п, премиальные, атмосфера?
я работала...смотря в каком подразделении,какое направление, я работала в ЦО, ЗП средняя, коллектив нормальный, много молодых, премии опять же от специфики работы. А вообще вам нужно на спец. банковский форум,там будет больше информации.
Смотря кем)
Лет 10 назад собиралась туда на работу. после 1-го дня стажировки передумала...
2, фронт-офис
ой)))) бэк, бэк-офис) не продавец, короче...
Upravlenie bankovskih tehnologii: kollektiv otlichnii, zarplata srednyaya
Автор, советую сходить www.banki.ru Служебный рейтинг
Я много раз слышал: обходите этот банк стороной!
если есть силы слушать претензии бывших клиентов альфа банка, то идите. банк то очень говенный, кидает своих клиентов, через год присылает извещения о задолжностях по закрытым картам и в тихушку проводит суды опять же по задолжностям по картам. так у нас в Ниж. Новгороде. альфа - банк обслуживал гос. предприятие, всем выдали зарплатные карты, затем предприятие закрыли, а карты как оказалось нет, и даже владельцев не известили о том, что нужно закрывать их. итог всех накрячили на 2 тысячи рублей штрафов якобы за использование карты и плюс проценты по долгам.
ненавижу такие банки, надеюсь что они лопнут, а их менеджеры сдохнут.
позвали в банк работать, с директором филиала разговаривал про отзывы сотрудников о банке. Директор филиала мне объяснила что это пишут только самый низкий уровень сотрудников по ним и текучка большая. А так на менеджеров в самом офиса смотрю, на *** они не похожи.