Гость
Статьи
Возьмите меня на …

Возьмите меня на работу!(Питер)

Возьмите меня уже кто-нибудь на работу,а?!!У меня два образования - 1. гос.управление 2.юридическое.Опыта работы много и разного как в правовой сфере, так и в административной. Умею много чего, сообразительная, готова к насыщенному темпу работы.Рассмотрю любые предложения!!!!!!!!

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Sweetlana

хм, а з/п начиная с какой пойдете?? возраст ваш?

Гость

Мне 23 года. На испытательный готова и за 15! А так вобще хотелось бы от 20 получать...т.е. минимум 20.

В 23 года иметь такоооооой богатый опыт чуть ли ни везде!???? Простите, а вы лет с 10 работать начали????

Гость

Нет, с 17 лет. Да, работала в разных областях, лет до 20 часто меняла работу, сначала ведь не важно было кем,просто сам по себе опыт и ради доп.заработка, потом по специальностям по мере их получения устраивалась, набирала опыт.

А вообще я так поняла сейчас на образование то мало смотрят! Я вот по образованию парикмахер-стилист! Опыт для 21 года я думаю нормально 2 года! А работала официантом в ресторане( тоже ПИТЕР!!!) Сейчас иду рекрутером к подруге в агенство!!! Чисто случайно на меня свалилась такая вакансия. Пятидневка, отпуск, больничный, страховка. Оклад 16+% от договоров!! Счастье, а не работа! Опыта в этой сфере никакого! А подружаха моя сказала, что сейчас дипломированные работают не лучше дилетантов! Главное иметь свой какой-то стержень что ли!!!Так что удачи вам в поисках!

Гость

Сообщение было удалено

Ну прям как я! Только я в 15 поперлась официантом в родном городишке! Потом кем только не работала...и дисптчером в такси, и продавцом, и оператором!!! ППЦ Не перечислишь! А училась ха-ха на цирюльника!)))) Но в этой сфере так и не смогла держаться! Дедовщина так жесткая!))) Вот сейчас думаю рекрутером мож мое!???!

Гость

Ну да помимо образования конечно важен опыт!практика это наше всё)))Без образования можно устроиться, а вот без опыта гораздо сложнее.Не думала что у парикмахеров так всё жестко!!)У меня подружка устроилась рекрутером в фирму, опыта у неё в этой сфере никакого не было)только секретарем работала до этого.Но т.к. фирма мелкая была, полтора человека, то и требований не было особых: ПК знаешь, на телефон умеешь отвечать? и ладно))Проработала там три года.Было всё ок.Правда потом в кризис её сократили и денег не выплатили последних(Сказала, что опыт получила, но даже с уже имеющимся после них 3-х летним стажем больше никогда в эту сферу не пойдет)не её типа.Так что дерзайте!В агентстве работа будет по активнее чем в фирме, так что думаю весело вам будет!)Желаю вам удачи на новом месте!!!

Гость

а ты отпусти работу деточка,не напрягайся,конкретно знай чего хочешь..

Гость

Сообщение было удалено

Ох спасибо!!! Работа! Кто ее вообще придумал??? Нервы только портит, когда ищешь ее!

Недавно услышала от одного человека ВЕЩЬ "КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ,ТОТ БРОСИЛ РАБОТУ!" И смех и грех!)))

Фигня-а не работа..

Рекрутером работала-не дай бог...слава богу,в юр.отучилась,и стала адвокатом.

Фигня-а не работа..

Рекрутер-ни оклада,ни стабильности,а заказов от клиентов нет-так вообще труба... Не престижная работа.

Гость

юрист из Питера, тянущий свои ручонки к государственному управлению... что-то это мне напоминает...

Гость

возьмите меня промоутером. мне 23. надоело уже искать, поэтому решила пойти промоутером на какие-нить акции.

Гость

"юрист из Питера, тянущий свои ручонки к государственному управлению... что-то это мне напоминает..."

Ха-ха, да есть в этом что-то)

не лохотрон!!!

http://unlum.com/?ref=1134642

Работа на дому в интернете:

Вы получаете:

- за регистрацию - 32 руб.

- за просмотр рекламных баннеров - 13 руб.

- за просмотр рекламных сайтов - 14 руб.

- за просмотр рекламных писем - 5 руб.

- за скачивание рекламных файлов - от 21 руб.

- за каждого привлеченного реферала - 10 руб. + 10-15% его заработка!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Булаффка

ГостьНу да помимо образования конечно важен опыт!практика это наше всё)))Без образования можно устроиться, а вот без опыта гораздо сложнее.Не думала что у парикмахеров так всё жестко!!)У меня подружка устроилась рекрутером в фирму, опыта у неё в этой сфере никакого не было)только секретарем работала до этого.Но т.к. фирма мелкая была, полтора человека, то и требований не было особых: ПК знаешь, на телефон умеешь отвечать? и ладно))Проработала там три года.Было всё ок.Правда потом в кризис её сократили и денег не выплатили последних(Сказала, что опыт получила, но даже с уже имеющимся после них 3-х летним стажем больше никогда в эту сферу не пойдет)не её типа.Так что дерзайте!В агентстве работа будет по активнее чем в фирме, так что думаю весело вам будет!)Желаю вам удачи на новом месте!!!Ох спасибо!!! Работа! Кто ее вообще придумал??? Нервы только портит, когда ищешь ее!

Недавно услышала от одного человека ВЕЩЬ "КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ,ТОТ БРОСИЛ РАБОТУ!" И смех и грех!)))

Алексей

Москва. нужен мастер парикмахер выход 800руб+35% ЮВАО Братиславская ЗВОНИТЕ РАБОТЫ МНОГО!!! 8 926 885 46 50 Алексей

Сергей

Предлагаю работу в совершено новом и очень перспективном бизнесе, шансы стать очень богатым есть у всех, нужна первое время поработать зато заработок приличный и всегда растущий свяжитесь со мной http://vkontakte.ru/id76426135#/id76426135

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: