Я стала очень неуверенной в себе. месяц назад пришлось уволиться с работы. на той работе я начинала с нуля в плане знаний. неделю стажировалась, приходила домой в слезах от того, что казалось никогда не осилю. когда стала работать самостоятельно влилась в работу и все пошло поехало. сейчас приходя на новые места приходится опять обучаться новому. с одной работы сбежала, т.к. ИСПУГАЛАСЬ нового неизведанного. вот, сейчас опять стажируюсь. опять новые обязанности, опять страх!! всем подавай роботов, которые не ошибаются. здесь вроде более менее задача ясна и программа знакомая, но страх ошибиться и страх первого самостоятельного дня!!!как пережить эти первые дни, когда ты еще плаваешь и когда от тебя ждут сверх быстрого усвоения информации? девушки, как вы быстро "врубились" в работу, которой никогда раннее не занимались? сколько кому времени понадобилось влиться в нормальный процесс работы?я знаю, что я справлюсь!! но я люблю, чтобы мне дали четкий алгоритм работы ( как это было на той работе ,с которой ушла). здесь же - быстро рассказали показали, толком ничего не записали, не запомнила- твои трудности... этого не понимаю!!
У меня такой же сейчас период а работе - учусь, учусь и еще раз учусь. Более того, в конце будет экзамен, если не наберу должного количества баллов - уволят. Ощущаю сильное напряжение, давление, даже иногда стресс. Но - надеюсь, сдюжу.
И тоже, занимаюсь теперь тем, чего раньше в глаза не видала. А четких алгоритмов не бывает в реалиях, иначе бы работа была несложной.
А в какой области вы работаете, если не секрет?
За месяц, наверное.
Период адаптации на новом месте может быть до полу года.
а вообще, главное ненавязчиво объяснить что вы еще не разбираетесь и что вам нужно время, чтобы влиться.
Я всегда долго во всё вливаюсь. И именно поэтому радуюсь уже тому моменту, когда понимаю более-менее, что к чему, когда ещё не получается дейтвовать на автомате, но при этому уже чувтсвую, что у меня получится справиться сос своими ошибками. Подбадриваю себя тем, что я добросоветна и хорошо умею распределять время на дела. А ещё, пока я в таком лёгком напряжении в статусе новичка, на работе кушать меньше хочется) Одной из первых работ было кассирство. Оно мне тяжело давалось, косячила первое время. Зато приструнила свою рассеянность - деньги и документация (хоть и минимальная) с ней не совместимы
Работа работе рознь. Кем вы работаете? Данные в программу вводить (это как пример, самое легкое) - максимум пару часов нужно. А то, чем я занимаюсь минимум 3 года нужно въезжать.
У вас должна быть цель. Вы должны чётко понимать ради чего вы это делаете, зачем вам нужна эта работа.
Девочки! Не поддавайтесь на уловки мошенников, предлагающие заработок наборщиками текстов или редакторов. Это лохотрон. Работайте на себя! Как, сейчас расскажу.
Для начала скопируйте этот текст к себе на комп,
потом создаем почтовый ящик в яндексе.
Затем переходим на вкладку яндекс деньги и создаем яндекс кошелек пополняем его на 100 рублей через терминал или вашу банковскую карту
-Теперь важное!Отправьте по 10 р. на следующие номера электронных кошельков:
1. 410011545009450
2. 410011235193166
3. 410011815913883
4. 410011807467401
5. 41001265156584
6. 41001886919588
7. 410012149188427
В графе коментарии пишем следующую фразу
Пожалуйста внесите меня в список Яндекс - кошельков.
Далее жмем "перевести". После того, как вы перевели деньги, вы находите данный текст, который вы сохранили у себя на компе. И убираете цифры у кошелька под номером 1).
Затем смещаете эти кошельки на верхнюю позицию т.е. кошелек под номером 2) становится первым.
Номер 3)-вторым и так далее.
Графа под номером семь остается пустой и вот сюда вы вписываете номер своего кошелька. Сохраняете ваш документ с вашим номером на седьмой позиции. Копируете уже свой текст и рассылаете по различным форумам. Так как ваш кошелек присутствует на седьмой позиции, то в скором времени он может переместится на 6 и чем больше людей это увидят, тем больше вероятность, что вам будут капать денежки. Терпения и удачи вам!
Ну картоху научилась взвешивать