Гость
Статьи
Требуется повар в офис …

Требуется повар в офис (Москва)!

Всем добрый вечер! Возможно кого-то заинтересует вакансия повара. Иностранная организация ищет повара в офис (центр Москвы) на полдня с 9 до 15. З/п 20.000 руб.
Обязанности: приготовление …

ищу повара
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия

Здравствуйте!

Требуются повара в Экспресс Ресторан вьетнамской кухни- Vietcafe (www.vietcafe.ru)

Условия:

- График работы (5/2)

- Оплата почасовая от 100-140 руб. в час (доход от 30.000)

- Оформление по ТК РФ

- Бесплатное питание, униформа

- Стремление расти и развиваться!

Обязанности:

-Приготовление блюд, напитков

-Работа на кассе, общение с покупателями

-Возраст от 18 до 33 лет

-Гражданство РФ, РБ

-Грамотная речь, способность и желание развиваться, доброжелательность.

Набор открыт:

м. Проспект Вернадского

м. Беляево

Запись на собеседование по телефону: 8(929)940-24-93, Анастасия

иванова лариса
ищу повара

Сообщение было удалено

работала поваром 5 разряда стаж 20 лет мне 48 лет готовлю и сервирую стол приглашайте на работу

иванова лариса

мне очень нравиться график работы и все устраивает ,приглашайте на работу не пожалеете...все будет вкусно и красиво

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте !!!Работала в офисе поваром ,кормила 30 человек .Умею вкусно готовить ,а так же выпечка любая!!!

Галина
как связатся с вами

Сообщение было удалено

Добрый день. Я ищу работу повар в офис. Работала поваром в семье. Зовут меня Галина. Если заинтересуетесь-звоните по тел. 89851200447

Лилия

Здравствуйте, меня заинтересовало ваше объявление, с удовольствием к Вам подъехала на собеседование.Спасибо Лилия

Лилия
ищу повара

Сообщение было удалено

Лилия

[quote="Лилия"]Здравствуйте, меня заинтересовало ваше объявление, с удовольствием к Вам подъехала на собеседование.Спасибо (909)634-74-47

наталья
ищу работу

Сообщение было удалено

наталья

я 11 готовлю в компании-только сократили очень жаль-хочу готовить людям вкусно с выпечкой все меня просто боготворили!!не пожалеете-пишите я готова!!

наталья

извините забыла телеф-* 926 3183835!!спасибо жду вас!!

марина
ищу повара

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте! Могу предложить помощь по хозяйству.Уборка, стирка, приготовление вкусного обеда - это для частников, а так я проработала более 20 лет поваром, последние 5 в офисе, жду предложение, могу кормить от 20 до 50 человек.Татьяна, моя почта tanechka-uyne@mail.ru

Галина
ищу повара

Сообщение было удалено

Гость
ищу повара

Сообщение было удалено

Раиса
ищу повара

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, стаж работы поваром более 15 лет. Знаю европейскую кухню, готовлю банкетный стол и стол для Vip-персон. Буду рада Вашему звонку. Мой тел:89175345327

Гость

заинтересовала меня работа повар кондитер работала в организации организация расформировалась живу в ювао гражданство рф

Ирина

Требуется повар в офис на полдня с 10 до 15ч. З/п 20.000 руб. Обязанности: приготовление обедов ( 3 блюда) на 5-8 человек + полная уборка в кухне. Требование: женщина желат. 35-55 лет,без проблем, гражд-во РФ или Белоруссия.образование,стаж .Юг Москвы,метро -12 мин.пешком.Из бонусов:обеды в офисе. Испытат срок 1месяц.Подробности при собеседовании
8 926 529 66 25 Ирина

Гость

Для того, чтобы правильно выбрать кофемашину для офиса, нужно изучить рынок, определиться с требуемыми параметрами кофемашины и исходить из условий использования.
Наиболее важные критерии, на которые стоит обращать внимание при выборе кофемашины:
1. практичность;
2. простота в использовании;
3. наличие дополнительных функций;
4. качество;
5. наличие гарантийных условий, возможность оперативно обратиться в техническую поддержку;
6. цена.
Практичность
Покупая кофемашину для офиса нужно быть уверенным, что она долго прослужит и не потребует частого ремонта.
Кофемашины GAGGIA и SAECO признаны одними из самых надежных кофемашин. Они позволяют наслаждаться превосходным вкусом и ароматом приготовленного в них кофе долгие годы благодаря качеству сборки и высоким технологиям. Стабильность работы этих кофемашин позволяет обойтись без длительных ремонтных работ и частой замене деталей. А эффективная система сервиса гарантирует высококачественную оперативную помощь.
От выбора правильной хорошей кофемашины зависит и рабочая атмосфера компании, и степень производительности труда, и даже настроение сотрудников. Поэтому надеемся, что данная статья облегчит вам задачу при покупке и позволит быть уверенными в своем выборе.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Елена
ищу повара

Сообщение было удалено

Галина
ищу повара

Сообщение было удалено

Галина

Готовлю хорошо,русская европейсккая кухня, не жирная, по желанию . без вредных привычек. Может большее количество сотрудников будет питаться,за счёт их и зарплата будет побольше . Я бы рада была вам готовить. Если что напишите. С Уважением Галина. Опыт ст. поваром 12 лет.

Елена
ищу повара

Сообщение было удалено

Елена

Меня зовут Елена мне 45 лет гражданство РФ Москва есть большой опыт работа поваром, Без вредных привычек аккуратная старательная Я бы хотела работать у вас

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: