Всем добрый вечер! Возможно кого-то заинтересует вакансия повара. Иностранная организация ищет повара в офис (центр Москвы) на полдня с 9 до 15. З/п 20.000 руб.
Обязанности: приготовление …
Здравствуйте мне очень нужна работа стаж повара в офисе 6 лет осталась без работы по сокращению Есть рекомендательное письмо Буду благодарна если ответите 8929 583 79 34
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ищу подработку поваром ... готов работать поваром в вашем офисе , но предоставлением жилья.
Сообщение было удалено
ищу работу повара в офис
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте!меня заинтересовало ваше предложение.только мне не 35,а всего 25.есть опыт работы в ресторане и в детском саду шеф-поваром.если у вас не сверхестественные требования к меню,то я готова работать.звоните мне на телефон 8-926-119-41-19.или пишите на мыло.
Сообщение было удалено
Интересно ваше предложение.пишите на почту olik986@mail.ru .Есть опыт работы поваром в корпоративных столовых и в офисе.Общий стаж 6 лет.
такую работу ищют от безысходности.
Добрый день! Прошу ответить, есть ли у Вас вакансия повара в офис или кофе-леди.Если есть,на каких условиях? С уважением
Сообщение было удалено
повар универсал,в офис.89251871425
Сообщение было удалено
Буду рада предложить услуги центра Виктории :viktorycenter.ru
Могу предложить свои услуги .Профи.9067441527
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
меня заинтересовала ваша вакансия.89251871425
Сообщение было удалено
МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОТОВА ЕЕ ВЫПОЛНЯТЬ МНЕ 39 ЛЕТ ПРОПИСКА МОСКВА ИМЕЮ ОПЫТ РАБОТЫ 3ГОДА В РАЗНЫХ РЕСТОРАНАХ ЧИСТОПЛОТНА ОТВЕТСТВЕННА УМЕЮ ВКУСНО ГОТОВИТЬ И КРАСИВО ОФОРМИТЬ БЛЮДО.
ищу работу поваром в офис примерно 20 человек
Здравствуйте,вполне нормальное предложение,работала личным поваром и в офисе ,пригласите пожалуйста на собеседование
Ищу работу поваром в офис 15-25 человек ,имею большой опыт ,это мое любимое дело.Отношусь к работе добросовестно,чистоплотно
Сообщение было удалено
готова выполнять вашу работу
Да, опустили поваров до нельзя, а ведь повор это даже не врач он ведь может готовить и на 100 и на 1000 и.....человек, а это ведь здоровье и может даже жизни этих самых людей, а зарплата зачастую а дворника и грузчика выше!!!!!
Давно пора создавать профсоюз поваров и какнибудь на 1 денёк остановить работу общепита в Москве, я бы посмотрел как сразу отценили работу поваров...А ведь мало кто любит стоять весь день у плиты, а платить не хотят...
мне понравилось это предложения
Добрый вечер! Квалифицированный повар. Ищу работу в семье или офисе. Опыт работы 12 лет. Проживаю в ЮЗАО.
Сообщение было удалено
Ваш текст З
Дело хорошее,только не в Москве увы. Для Москвы поди ж не зарплата?
Сообщение было удалено
ищу работу поваром в офис примерно 20-50 человек
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! скажите пожалуйста вакансия повора ещё актуальна?
Сообщение было удалено
Добрый день я ищу работу повара,Ваша вакансия меня заинтересовала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
89645794222 елена я прекрасно готовлю вкусно з.п маловата но я добросовестная чистоплотная
Здравствуйте всем!
Мы тоже ищем повара в офис. Офис на Мытищинской ярмарке (пересечение МКАД и Осташковского шоссе). Нужно готовить обеды на 40 человек, после обеда посуду помыть в посудомойке, убрать рабочее место. Зарплата 28000руб. Готовы принять и не москвичку и без российского гражданства, главное чтобы жила недалеко и удобно было добираться. Может кого-то заинтересует. По всем вопросам можно позвонить по тел.(495)537-01-21
Нужен шеф-повар для семьи на Рублевке. Опыт работы не менее 5 лет. Знание русской, европейской,средиземноморской, и прочих кухонь мира. 909 6972286
Зарплата 50 тыс.
"[quote="Uky"]во работодатели дают. вы там чё чурок нанимаете?[\/quote]\n
чурок за такие денег уже давно не работает это вам предлагает "
Сообщение было удалено
Требуется секретарь-референт. Знание СТЭКа и делового английского обязательно. Приятная внешность и приятный голос также обязательны. Рекомендации с прежнего места работы желательны.
З/п 12.000 руб. + компенсация ГСМ и сотовой связи. Возможна премия 35% от оклада.
График работы с 9 до 20. Шестидневка.
Из бонусов: оплачивается проездной (2100 руб), б/пл обеды в офисе. кому интересно, пишите сюда ksulik_90@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйтеюменя заинтерисовало ваше предложениею как можно с вами связаться.мне 46 лет-обязательная пунктуальная трудолюбивая и к тому же очень вкусно готовлю но у меня гр. украина. не пожалеете есле примите на работу . заранее спасибо. рита владимировна.
Сообщение было удалено
Не работала в офисе.Работала в команде. А теперь хочется работать одной. Стаж 30лет
мне 43 года.ищу работу поваром в офис.на 15-20 человек