Гость
Статьи
Требуется повар в офис …

Требуется повар в офис (Москва)!

Всем добрый вечер! Возможно кого-то заинтересует вакансия повара. Иностранная организация ищет повара в офис (центр Москвы) на полдня с 9 до 15. З/п 20.000 руб.
Обязанности: приготовление …

ищу повара
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гуйгова Эва Яковлевна

Здравствуйте мне очень нужна работа стаж повара в офисе 6 лет осталась без работы по сокращению Есть рекомендательное письмо Буду благодарна если ответите 8929 583 79 34

ищу повара

Сообщение было удалено

мария
ищу повара

Сообщение было удалено

артур

ищу подработку поваром ... готов работать поваром в вашем офисе , но предоставлением жилья.

фатима
ищу повара

Сообщение было удалено

Гуйгова Эва Яковлевна

ищу работу повара в офис

фатима
ищу повара

Сообщение было удалено

Гость
ищу повара

Сообщение было удалено

Гость
ищу повара

Сообщение было удалено

дина

здравствуйте!меня заинтересовало ваше предложение.только мне не 35,а всего 25.есть опыт работы в ресторане и в детском саду шеф-поваром.если у вас не сверхестественные требования к меню,то я готова работать.звоните мне на телефон 8-926-119-41-19.или пишите на мыло.

Гость
ищу повара

Сообщение было удалено

Интересно ваше предложение.пишите на почту olik986@mail.ru .Есть опыт работы поваром в корпоративных столовых и в офисе.Общий стаж 6 лет.

наталья

такую работу ищют от безысходности.

Ольга

Добрый день! Прошу ответить, есть ли у Вас вакансия повара в офис или кофе-леди.Если есть,на каких условиях? С уважением

Гость
ищу повара

Сообщение было удалено

наталья

повар универсал,в офис.89251871425

ищу повара

Сообщение было удалено

Буду рада предложить услуги центра Виктории :viktorycenter.ru

Могу предложить свои услуги .Профи.9067441527

зарплата маленкая...
ищу повара

Сообщение было удалено

89251871425
ищу повара

Сообщение было удалено

89251871425

меня заинтересовала ваша вакансия.89251871425

наталья
ищу повара

Сообщение было удалено

наталья

МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОТОВА ЕЕ ВЫПОЛНЯТЬ МНЕ 39 ЛЕТ ПРОПИСКА МОСКВА ИМЕЮ ОПЫТ РАБОТЫ 3ГОДА В РАЗНЫХ РЕСТОРАНАХ ЧИСТОПЛОТНА ОТВЕТСТВЕННА УМЕЮ ВКУСНО ГОТОВИТЬ И КРАСИВО ОФОРМИТЬ БЛЮДО.

светлана

ищу работу поваром в офис примерно 20 человек

Вера

Здравствуйте,вполне нормальное предложение,работала личным поваром и в офисе ,пригласите пожалуйста на собеседование

Вера

Ищу работу поваром в офис 15-25 человек ,имею большой опыт ,это мое любимое дело.Отношусь к работе добросовестно,чистоплотно

наталья
ищу повара

Сообщение было удалено

наталья

готова выполнять вашу работу

"итальянец"

Да, опустили поваров до нельзя, а ведь повор это даже не врач он ведь может готовить и на 100 и на 1000 и.....человек, а это ведь здоровье и может даже жизни этих самых людей, а зарплата зачастую а дворника и грузчика выше!!!!!

Давно пора создавать профсоюз поваров и какнибудь на 1 денёк остановить работу общепита в Москве, я бы посмотрел как сразу отценили работу поваров...А ведь мало кто любит стоять весь день у плиты, а платить не хотят...

раиса

мне понравилось это предложения

Евгений

Добрый вечер! Квалифицированный повар. Ищу работу в семье или офисе. Опыт работы 12 лет. Проживаю в ЮЗАО.

Ольг
ищу повара

Сообщение было удалено

Ваш текст З

Гость

Дело хорошее,только не в Москве увы. Для Москвы поди ж не зарплата?

Людмила
ищу повара

Сообщение было удалено

Галина

ищу работу поваром в офис примерно 20-50 человек

Светлана
ищу повара

Сообщение было удалено

НАТАЛЬЯ
ищу повара

Сообщение было удалено

НАТАЛЬЯ

Добрый день! скажите пожалуйста вакансия повора ещё актуальна?

Светлана 37лет
ищу повара

Сообщение было удалено

Светлана 37лет

Добрый день я ищу работу повара,Ваша вакансия меня заинтересовала

Гость
ищу повара

Сообщение было удалено

елена
как связатся с вами

Сообщение было удалено

89645794222 елена я прекрасно готовлю вкусно з.п маловата но я добросовестная чистоплотная

Диана

Здравствуйте всем!

Мы тоже ищем повара в офис. Офис на Мытищинской ярмарке (пересечение МКАД и Осташковского шоссе). Нужно готовить обеды на 40 человек, после обеда посуду помыть в посудомойке, убрать рабочее место. Зарплата 28000руб. Готовы принять и не москвичку и без российского гражданства, главное чтобы жила недалеко и удобно было добираться. Может кого-то заинтересует. По всем вопросам можно позвонить по тел.(495)537-01-21

Мила

Нужен шеф-повар для семьи на Рублевке. Опыт работы не менее 5 лет. Знание русской, европейской,средиземноморской, и прочих кухонь мира. 909 6972286

Зарплата 50 тыс.

Гость

"[quote="Uky"]во работодатели дают. вы там чё чурок нанимаете?[\/quote]\n
чурок за такие денег уже давно не работает это вам предлагает "

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

ищу повара

Требуется секретарь-референт. Знание СТЭКа и делового английского обязательно. Приятная внешность и приятный голос также обязательны. Рекомендации с прежнего места работы желательны.

З/п 12.000 руб. + компенсация ГСМ и сотовой связи. Возможна премия 35% от оклада.

График работы с 9 до 20. Шестидневка.

Из бонусов: оплачивается проездной (2100 руб), б/пл обеды в офисе. кому интересно, пишите сюда ksulik_90@mail.ru

Гость
как связатся с вами

Сообщение было удалено

рита
ищу повара

Сообщение было удалено

рита

здравствуйтеюменя заинтерисовало ваше предложениею как можно с вами связаться.мне 46 лет-обязательная пунктуальная трудолюбивая и к тому же очень вкусно готовлю но у меня гр. украина. не пожалеете есле примите на работу . заранее спасибо. рита владимировна.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не работала в офисе.Работала в команде. А теперь хочется работать одной. Стаж 30лет

татьяна

мне 43 года.ищу работу поваром в офис.на 15-20 человек