Всем добрый вечер! Возможно кого-то заинтересует вакансия повара. Иностранная организация ищет повара в офис (центр Москвы) на полдня с 9 до 15. З/п 20.000 руб.
Обязанности: приготовление обедов на 6 человек + уборка офиса.
Требование: женщина 35-50 лет, гражд-во РФ или Белоруссия. Оформление по ТК.
Из бонусов: оплачивается проездной (2100 руб), б/пл обеды в офисе. кому интересно, пишите сюда ksulik_90@mail.ru
Интересное предложение
Низкая з/п
Требуется секретарь-референт. Знание СТЭКа и делового английского обязательно. Приятная внешность и приятный голос также обязательны. Рекомендации с прежнего места работы желательны.
З/п 12.000 руб. + компенсация ГСМ и сотовой связи. Возможна премия 35% от оклада.
График работы с 9 до 20. Шестидневка.
Из бонусов: оплачивается проездной (2100 руб), б/пл обеды в офисе. кому интересно, пишите сюда ksulik_90@mail.ru
для повара З/п 20.000руб.-маловато.
Требуется водитель на микроавтобус "ГАЗель".
Обязанности: развозка сотрудников по домам и гос. учреждениям.
Требование: мужчина 25-40 лет, гражд-во значения не имеет. Оформление по ТК.
Заработная плата 15.000 руб + квартальные 15%.
График работы с 9 до 20. Шестидневка. Возможны подработки.
12.000 для секретаря - вы чё?
во работодатели дают. вы там чё чурок нанимаете?
3 ????????
ВСЕМ: ╧3 это не мой пост, а какого-то клона!
4 за полдня мало? я была на job.ru и на эти деньги приглашают на полный рабочий день и готовить на 30-60 человек
6,7 не реагируете на посты про секретаря и водителя. Я не знаю, кто под моим ником тут развлекается, но у этого кого-то явно не лады с головой. Про повара серьезно.
4,6,7 - разуйте глазёнки: в 5 и 7 не автор прикалывается))
З/п 12.000 руб. + компенсация ГСМ и сотовой связи. Возможна премия 35% от оклада.
а это совсем маловато. *Возможна премия*,это значит-жди у моря погоды...
8 и 9 тоже какой то спамер.
12 )))))))))))
12 я не СПАМЕР, я автор темы.
Иностранная организация ищет маляра в офис (центр Москвы).
Обязанности: покраска потолка и стен.
Оформление по ТК.
14 я уже нажала "Пожаловаться"
Для вакансии маляра з/псдельная.
ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА.
17 продолжайте, товарищ клон, диалог сами с собой
Сообщение было удалено
и здеся не могут поладить))))
Сообщение было удалено
З/п забыли написать.
очень хорошая зп для повара, да еще и на пол дня. если бы умела готовить хорошо и жила в москве, пошла бы не задумываясь
норм з/п для полдня без напряга
бАлин,а я с Украины,но уже есть временный росс. паспорт,готовлюсь делать гражданство.Может меня возьмете?
Сообщение было удалено
напряг есть,надо скупиться,приготовить обед и убрать офис.
с 9 до 15(6 часов),почти полный рабочий день.
25 уборка не каждый день, закупка продуктов через Утконос или поездки в Ашан
26 поездка в Ашан 1 раз в месяц с водителем
У нас в офисе работает женщина на этих условиях и очень довольна, только вот она стала злоупотреблять, т.е. приходит на работу и садиться на телефон болтать со своей родней по межгороду за счет фирмы. Готовит она суп дня на 2-3, т.е. ей остается сделать салатик и второе, а это быстро, т.к. народу в офисе 6 человек и то далеко не все всегда бывают (командировки). Чаще всего человека 3-4 приходится кормить. Посетители к нам приходят редко, поэтому особой грязи в офисе нет. Есть посудомоечная и стиральные машины.
Сообщение было удалено
а через день, на своем горбу таскать,спасибо.
29 разве что хлеб таскать. с*чка, если вам не подходит - идите мимо и не засоряйте эфир. На сегодняшний день есть человек, которому это подходит и уже есть желающие
Сообщение было удалено
ОК. УШЛА)))
20 тыс нормальная зарплата для повара, вы посмотрите вакансии поваров, у них зарплата от 15 тыс с графиком 2 через 2, с 9 до 23!
У нас побольше повар получает и намного. Но она и готовит на 50-60 человек.
Сообщение было удалено
побольше повар - это как ? крупнее? ростом выше?
повар могу и маяром по совместительству.
да,зп нормальная на такой график
Сообщение было удалено
Здравствуйте.очень заинтересовало ваше предложение.повар 5разряд в/о,опыт работы в кафе и ресторане 6лет.европейская кухня выпечка десерты.согласна и на меньшую 3/п.а с жильем помоч не сможете?любое койко -место
Меня заинтересовала Ваша вакансия. Мне 42 года.Работаю поваром 4 разряда в офисах более15лет,возможно с подработкой.Проживаю м.Новослободская.тел.(499)972-14-90(дом.) 8-926-212-47-79 (моб)
ищу как раз такую работу повар 5 разряда опыт работы в ресторане и в офисе
Сообщение было удалено
меня устраивает ваша вакансия.только как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Ваше предложение заинтересовало.Имею большой опыт работы офисе.Все обязанности знакомы-согласна.Живу и прописка-Москва.Если я Вам подхожу,звоните:964 5500664
вы нашли повара,у меня опот работы в офисе 12 лет звоните 89169830312
опыт есть,в армии кормила генералов и командование.ну и так всегда работаю поваром,цех любой.89099525124
Сообщение было удалено
я повар большим стажем ищу работу
повар с большим стажем ищу работу
здравствуйте я повар с большим стажем работы приглосите пожалуйста на собеседование
Добрый день!Работаю поваром более 10 лет,есть опыт работы в ресторане,офисе,спортивном клубе.Живу в Москве(ЮВАО).8(905)7739468 Людмила
Сообщение было удалено