Гость
Статьи
Дизайнер-консультант - …

Дизайнер-консультант - кто работает, расскажите про работу?

Дизайнер-консультант по мебели, шторам, текстилю...
Как вам работа, какие особенности?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А это не просто вежливые продавец, как ни странно, знающий о своей продукции чуть больше покупателя? Обычный продавец чаще всего только цену на этикетке знает и заученную наизусть Песню о продукте.

Автор

1. А кто его знает... я, вот, и спрашиваю) вроде обычный продажник, активно втирающий товар... Но там требуется зачем-то высшее образование (законченное), умение рисовать от руки, знание ПК, составление дизайн-проекта.

Интересно, как там работается.

Гость

те же самые продажи, только ответственности больше, а денег не факт, что больше(((

Шэрон

нужно уметь составлять в спец.программе на пк дизайн-проекты из имеющихся в ассортименте предметов по инд.заказу,нужно хорошо знать такие программы

Гость

Крупная, быстро развивающаяся компания, в связи с расширением приглашает на постоянную работу Дизайнера-консультанта в салоны кухонной мебели.

Компания существует на рынке с 1994 г., основным видом деятельности, которой является производство кухонь с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Предлагаются хорошие условия труда: заработная плата по результатам собеседования (оклад + % от суммы заказов по мебели и аксессуарам), график работы с 10 до 20 часов (4 рабочих дня в неделю, рабочие дни фиксированные), оплачиваемый отпуск, оплата питания, место работы в офисах компании м. Пражская, м. Братиславская., в шаговой доступности от метро, оформление по ТК РФ. Приглашается женщина от 25 до 45 лет, с опытом работы в проектировании кухонь. Откликнуться на вакансию можно, отправив свое резюме по адресу: 89269183510@mail.ru или позвонив по телефону 8 (926) 918-35-10, контактное лицо Кириллова Людмила. Ссылка на вакансию: http://maverikstaff.ru/vakans.php?prods_id=421

Виктория

Самые лучшие кухни - это мебель в компании Кухни Фреско! Очень красиво и здорово. Вот что мне действительно по душе. с тех пор, как мы оборудовали кухню и поставили такой красивый гарнитур - я стала чаще появляться на кухне)))

Нина

Я работаю дизайнером-консультантом уже более 7 лет, приехала в Москву, отучилась в художке и сразу же устроилась через знакомых в фирму дизайнером. Год проработала, но понимала с каждым днем, что стоит уходить и работать только на себя. Работая, еще зарегистрировалась на портале Юду, пошли первые заказы, совмещала, но уже через несколько месяцев полностью стала работать на себя, сейчас доход порядка 100 000 рублей ежемесячно, что не может не радовать, а главное сама себе хозяйка.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: