Гость
Статьи
Знакомая пригласила на …

Знакомая пригласила на работу, работаю, но она меня БЕСИТ!

Знакомая Главбух с которой работали лет 5 назад(в течении этого времени так звонки, редкие встречи по делу-она вечно приглашала меня заняться то тем то этим...хорошие отношения у меня со многими вобщем) пригласила на работу, кризис я без работы, делать особо нечего, ну ладно новую программу подучу думаю, работа в садике бухгалтером. Она и раньше вкусом не отличалась, но то что я сейчас вижу-КОШМАР, третий месяц подряд одна и та же юбка= гамаши в катышкаш=носки и чувяки(тапочки домашние жууууткие) а еще ладно пара свитеров, но пиджак сшытый то ли из одеяла то ли из покрывала швами наружу(я в шоке где такое можно было купить:-(( мне плохо..)ладно еще в парикмахерскую сходила после намеков(был хвостмк где то на затылке разноцыетные резинки плюс невидимки-я в шоке) возмущается что все ездят, садяться ей на шею никакого уважения видители , извините но меня чуть ли не рвёт при виде её... КАК ДЕЛИКАТНО ОТКРЫТЬ ЕЙ ГЛАЗА? ИЛИ НЕ СТОИТ, ПОТЕРПЕТЬ И ВАЛИТЬ ОТСЮДА НА ХРЕН?, просто я по натуре эстет и художник и работала преимущественно в автосалонах среди солидных представительных людей(мне наоборот самой главбухи делали замечание что не накрасила губы )))), а тут такое просто фууу

Яна
49 ответов
Последний — Перейти
Shocking!

Йо-мое

Гость

а что плохого в хвостике?

Гость

блин я не знаю как можно человеку указывать на недостатки в его одежде? тем более если это не близкий человек? ее устраивает, какая вам разница. уходите...

Автор

анономное письмо подкиньте или если она есть в одноклассниках там напишите с др. анкеты

Гость

Насчет швов наружу,года два это была мода. А так вообще,какая разница,хочет-ходит. Другое дело если она хочет помощи в этом плане. Но почему бесит..

Йолка

Ппц, вот так и устраивай людей на работу в кризис... эстет она видите ли ))

Lumy

Дареному коню в зубы не смотрят, а Вы не только коню, а и тому, кто Вам его подарил не только зубы пересчитываете, но и кости перемываете.

А Вам чувство благодарности и признательности знакомо? Или только тонкое эстетическое чувство прекрасного? Особенно, видно, обострение пришлось, когда благодаря этой неэстетично выглядящей приятельнице, взявшей Вас на работу, в животе у Вас самой урчать перестало.

Гость

Ее проблемы со вкусом - это ее проблемы со вкусом. а Ваше раздражение - это Ваша проблема. Если так раздражает, что аж кушать не можете - спасайтесь, уходите. А если можете отнестись более спокойно, как к плохой погоде, например, - неприятно, но что поделаешь, - работайте себе, и не думайте о лишнем. Вы ей не мама, не врач и не воспитатель.

Алинка

Автор, эстет с ненакрашенными губами - не эстет ! Разве Вы этого не знаете ?!

гость

автор, ты не эстет, ты дура))

йййй

Ну и валите с вашей работы, раз так раздражает. Слов нет. Эстетка, блин.

Гость

автор, уходите с работы срочно, освободите человека от себя.

Гость

У АВТОРА, ПОХОЖЕ,весеннее обострение

Кацарида

автор, на Вашем месте, я бы не обсуждала кто и как выглядит (тем более человек Вам как-никак, а помог), а озаботилась бы своими знаниями русского языка - вот ведь, действительно, стыдоба!

Жи-ши - пиши с и (правило чуть ли не в детском саду учат)))

Пятница

Автор, а в садике - это в детском? Так вот, в садике не бывает главбухов. Там по штатному расписанию только один бухгалтер, и то не везде.

Тухлые какие-то разводки пошли, неинтересные

Линда

Вы не эстет, а эгоистка неблагодарная! Какое Вам дело до ее внешнего вида, Вы что, любовники что-ли? Человек Вас поддержал в трудную минуту, на работу устроил, а ее воротит. И еще, советую Вам в словарях пошарить, как пересекаются этика и эстетика, Вам это необходимо!

Гость

Не плохо одетый главбух Вам противен, а Вы сами себе противны - от автосалона до детсадика путь проделали и не можете себе этого простить. Боитесь хвостика и гамаш в катышках? )))

кук

Ну чего напали то? Заклевали... По теме-не нравится....уходи.

Гость

разводко, причем ***.

Карга, стара и нееплива

траваните её, падлу этакую.

Яна

да не было у меня трудной минуты, пошла я туда со второго настойчивого приглашения, за ошибки пардон-торопилась. у нас в республике реформа уже с 2008-2009гг.садики автономные и в садиках по 2-3 буха в т.ч. главный, но ведь она лицо учреждения и навязвает свою точку зрения, что офисный дресс код опрятность это глупости, а одна и та же юбка круглый год это норма, да еще вечно плачеться что денег нет и вокруг все сотрудники гады-так противно все слушать и поддакивать или вы бы поспорили все таки человек старше меня на 12 лет? .. а хвостик небрежный на затылке не брежно заколотый разными железками - и это должностное лицо, спасибо за советы постараюсь не зацикливаться на ней, но ведь мы общаемся не только на работе, домой вместе, а теперь еще и в фитнес(рядом с работой), а кто обзывался и оскорблял сами вы такие!

Яна

просто я впервые в своей жизни вищу насколько Женщина может быть запущенной и абсолютно не различать что неприлично неряшливо а что красиво и радут глаз.

Яна

виЖу

Фи

Я кого только не прошу устроить меня на работу и никому нет дела до ближнего,каждый сам за себя как стая волков,а эта за глаза человека обсуждает,который ей доброе сделал и может внешне и не красив,зато душой не гнилой! Ничего,у нее еще откроются глаза на тебя,какую змею пригрела!

Яна

Фи никакая я не змея! я ей благодарна, на работу устраивалась нехотя никто её не просил! но дело же не в этом! всеми фибрами души я бы хотела чтобы эта наиграмотнейшая Женщина выглядела достойнейшим образом а не какой то колхозницей (и желательно не гнобила бы всех подряд за глаза(я даже не представляла что в ней столько злости..) Фи значит вы просто никудышный специалист раз не берут

Кацарида
Яна

Сообщение было удалено

уважаемый автор, Вы уж извините, что я опять о своем))), Ваши грамматические ошибки свидетельствуют не о том , что Вы торопились (иначе это были бы опечатки), а о том, что Вы элементарно не образованы и мало читаете. Низкий культурный уровень - это куда больший грех, чем отсутствие вкуса в одежде. Вы в какой-то мере тоже являетесь должностным лицом, как с таким языком (подозреваю и речь Ваша не блещет)вы работаете?

Далее. Кто Вас заставляет вместе проводить время и поддакивать ей в вопросах, когда Вы имеете другую точку зрения? У Вас нет своего мнения или Вы не умеете корректно донести его до собеседника?

Как видите, у каждого есть свой недостаток, у Вас их немало. Займитесь своим развитием, поберегите силы для себя.

Гость

эстет и художник .........подумаешь, "программу подучить".......вот вы ошиблись-то и правда местом, тряпье ваше никто не оценит, а знаиний 0.

Яна

когда я высказывала свою точку зрения судя по дальнейшему тону её общения со мной ей это не нравилось, так что приходится соглашаться((( вечно меняющееся законодательство успеть бы прочесть, про худ. лит-ру я молчу))))

а что мне отвечать на вопрос типа - Ну мы сегодня идем на фитнес? не я не хочу с тобой идти?(так уж случилось что ходим в одно заведение)

Яна

знания у меня на уровне, а то не пригласили бы)))

Яна

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...никогда не понимала серых мышек-представительниц "Служебного романа"

Лайф в кайф

И что? они должны все бросить и наизнанку перед тобой вывернуться из-за твоего личного "непонимания"? или чьего-то другого?

Хочешь усовершенствовать мир - начни с себя. Когда вырастешь до уровня Иисуса Христа, тогда может и получишь право совершенствовать других. А пока... ты пришла в чужой монастырь и поперла там скорее свои законы "давить"... если не нравится тебе начальница - кто мешает такому замечательному человеку и спецу, как ты, в полпинка найти устраивающую тебя работу и коллектив? А так - ощущение, что ты, пользуясь ее отсутствием вкуса... чего-то там еще (не имеющего отношения к профессии)... - просто ищешь причины ее обоср@ть и под нее подкапываешься. А если я вот тебя пну с работы бухгалтером, например, из-за отсутствия музыкального слуха и кривого почерка? Ведь ЭТО ты не исправишь. Так же, как она - видимо, не визуальный человек от природы - вряд ли может исправить свое хреновое визуальное восприятие.

разочарованная

Если она в течение многого времени одевается так, как одевается - значит, в организации не действует дресскод. Замечания ей делать Вы не вправе. Соответственно, надо смириться. А вообще, побольше толерантности к людям Вам бы не помешало. Катышки на юбке гораздо меньшее зло, чем плохое отношение к людям.

Злая

Аха.. вот и наглядное подтверждение, что не делай добра - не получишь зла. Люди неспособные на элементарную благодарность, всегда будут искать причины ненавидеть человека, который им помог - известный психологический феномен. Сначала, проблемы с работой, человеку помогают и вместо того, чтобы признать - да спасибо огромное, как Вы меня выручили начинается обычная распальцовка - да я не хотела, меня туда насильно тащили и бла-бла-бла.. А на самом деле автор проблема одна - свинство, обыкновенное человеческое свинство с вашей стороны..

Фи

ну да, спец хороший, ничего, что неграмотный, три класса и коридор!и еще из глубинок, как вырываются так пальцы веером и все эстетками сразу становятся-из грязи в князи, Москву же покорили, а за счет кого неважно, уже не тот уровень! она ж буХалтер, да еще и в дет. садике, там такая горшочная эстетика, тьфу, ты на себя что не напярь, все равно дворняжкой неграмотной останешься!

Яна

соизволила зайти я полагаю к деградированным особам ... замухрышкам

Яна

Специплист я отличный(не поснесняюсь этого сказать, на днях отказалась от работы намного привлекательной по з/пл толтко из-за того что езды 2 часа) всегда и сегодня слушу ЛИШЬ ПОХВАЛУ В СВОЙ АДРЕС!!! И ПОДДЕРЖИВАЮ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ СО МНОГИМИ ГЛАВБУХАМИ ИЗ СОЛИДНЫХ ФИРМ И ФИН.ДИРКТОРОМ! И БЫЛА У НИХ В ГОСТХ ДОМА!! МНОГИЕ ИЗ ВАС МОГУТ ПОХВАСТАТЬСЯ ЭТИМ????

Яна

В вашем понимании вумены российские Желать хорошо выглядеть ближнему РАВНОЦЕННО желать ЗЛО ближнему??, я просто спросила как намекнуть, как быть а тут шквал негатива--0 я в шоке!! разве вы хотите чтобы ваш ребенок выглядет ПЛОХО, вы же его аккуратно нравоучаете? или бывает особенно мужчины ходят годами в одном и том же пока не запахнет бомжатиной(ну люди увлечены своей работой-что тут поделать-у меня папа был такой..)-женщина(мама) это контролировала , а бывает совсем наооборот..

Яна

а как вы отнеслись бы (СПОКОЙНО??) к тому что обнаруживаете периодически на своем рабочем столе(условно, так как мы частенько пересаживаемся с ней)ЕЁ бэушные носовые платки и на полках стеллажей где мои пальцы тоже прогуливаются частенько в поисках печати, визиток и др., а так же на Мой стол ставяться папки которые стояли на грязном полу(кто к нам только не приходит за день!-родители, аудиторы, программисты!! )

Гость

Подарите ей колготки, кофточку, недорогую туалетную воду. Праздников много. И у всех будет хорошее настроение.

Яна

и это происходит в ДЕТСКОМ САДУ! где все проходят МЕДОСМОТР-а там учат как , когда и сколько раз мыть руки, что можно а что не можно трогать, ставить... Женщины вы думайте головой!!!

Яна

Кацарида

Не вижу оснований для замечаний в мой адрес, я ведь не требую от вас чтобы вы чтобы грамотно излагали свои мысли на МОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ-я не русская! уверена вы бы сожрали тех же русских из г.Йошкар-Ола которые говорят вместо СКАЗАЛА- скзАААла, или из Кировской области РОССИИ вместо ХАРАШО - хороШОО, не читайте эти форумы если так раздражает!!

Яна

Я не виновата что меня ПРИРОДА, БОГ как хотите сделал Настоящей Женщиной, чистюлей-я этого не стесняюсь!!-не считаю что быть опрятной , чистой , привлекательной - это ЗЛО, если вы утверждаете обратное... чтобы смысл жизни жить в грязи мне вас жаль российские вумены.. я просто спросила есть ли способ намекнуть? нет так нет и не надо выливать ушат грязи на умную привлекательную ЖЕНЩИНУ, которой оказывают уважение конечно не многие)))) но есть некоторые влиятельные чины общества и предлагали работу в органах(но так как я много лет работала в коммерческих структурах и прекрасно представляю что Крутым РЕБЯТАМ ничего не соит закатать в цемент негодных им людей) отказалась ..думаю многие здесь на форуме просто не заслуживают моего внимания ВСЕГО ХОРОШЕГО ВСЕМ, СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО!! а не наоборот

Яна

ещё)) разочрованная и Злая, с чего вы взяли что я неблагодарна??? Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ за этого человека в моей судьбе!!,у нас ней прекрасные отношения!, сегодня мы пожимали друг другу руки!(по работе) наверно я грубо выразилась в первоначальном посте-серъезно я была в шоке(до сих пор от её юбки и тапочек которые носяться до сх пор((( ) и напилась пустырника и боярышника прежде чем изложить свои мысли, я всего лишь хочу помочь стать ей лучше, в конце концов это неуважение к коллегам раз она так пофигистски относится к этому(слава богу в домашем халате не ходит а только в тапочках-утрирую).. в итоге это моя проблема-это меня отвлекает от работы-носовые б/у платки как вам это??

Яна

это так - а еще консультант по обновлению ГАРАНТА призналась что она бывает в фирме где принято снимать обувь и ходить босиком в офисе - как вам это, вы ВСЕ считаете что консультант ЗМЕЯ, СВИНЬЯ? если она пошла впервые по их офисному помещению как и принято везде в обуви?? но такое строительное предприятие есть в нашем городе! оказывается

разве я обязана прооявлять признательность, уважение, благодарность соседу алкашу только за то что он меня не залил водой?-как это бывает , а соизволил и поздоровался невзначай с утра(не знаю из каких побуждений...) мда вумены думайте головой

Яна

На всех работах мужчинах делали мне только комплименты, практически все! мне кажеться женщина(сужу по себе) подпитывается энергетикой, прекрасным настроением, самоутверждается. Выглядеть хорошо -ЭТО ХОРОШО а не плохо, если вы женщины России считаете что это не так -то это печально... мне жаль вас, я же желаю моим окружающим меня женщинам только добра и хорошего а не того что тут некоторые вообразили( свинство и т. д.- извините но я никогда не смогу Хорошо относиться к Плохим вещам -я попытаюсь по мере возможности изменить это в лучшую сторону или промолчать об этом-как в моем случае..) я ведь не говорю об этом ей вслух, а только решила посоветоваться как намекнуть... а почти все вумены ужас такие злые оказались..)))) пожалуйста пусть будет все в вашем представлении серым и печальным(у неё кстати тоже все гады, тупые,нахлебники,змеи, свиньи,про многие очень неприятные выпадки в адрес людей с которыми у меня отличные отношения на этой работе я молчу) , но не в моем мире, при любом удобном случае уйду!!!

благодарность благодарностью но деградацию личности(старой закалки-даже старой закалки носовые платки где попало не оставляют) не в моих силах стерпеть, если эта личность внемлет только себе и не испытывает никакого уважения к другим!

Яна

пардон наставила в глаголах "Ь" знаков где совсем не надо и за др. ошибки извините!

Гость

ну и катись к себе домой!!!там своих односельчан учи, что б личность у них деградировала и эстетика не хромала:))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ТО-ТО и видно, что не русская, только ПРИЕЗЖАЯ с отсутствием воспитания сует свой нос в чужой огород и устанавливает свои правила!

Яна

Я у себя дома Фи и Гость [2963967223] сколько же в тебе гавна)))никакой культуры, никакого воспитания))), знакомые видимо прекрасно знают что мозгов у Фи НОЛЬ вот и не берут на работу, она ведь способна только на то чтобы опускаться ниже плинтуса и жалкому созданию видимо негде и не с кем полаяться кроме как здесь

Адекватным вуменам спасибо за советы, прощайте

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: