Гость
Статьи
Поступить в мед вуз в …

Поступить в мед вуз в 21 год. Не поздно ли?

Как вы думаете поздно идти учиться в мед вуз в 21 год?

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Что за бредятина?говорите для себя,не для всех женщин дети на первом месте.Мне например,хочется найти себя,свое место в жизни,принести пользу людям.Это главное.Мне тоже 21 и я уже 2 вуза сменила,ищите себя ,Автор!Удачи!

Катя С.

Мне 21.Тоже собралась в мед.Как раз возраст меня не смущает.В нашем институте сейчас полно фельдшеров,получающих вышку.Самых разных возрастов.А смущает меня перспектива сидеть на шее у родителей еще 6-7 лет.И кстати, откуда эти сумасшедшие цифры - будете учиться не продыхая аж 8-10 лет?! Сейчас вовсю планируют отменить даже интернатуру и делать упор на практику-будет вообще 6-летка.Не всем же в ординатуру дорога, товарищи.Насчет детей-успеете еще.Поживите для себя,ищите призвание.Я тоже поменяла 2 вуза, наконец поняла,куда двигаться.А уж если есть кому вас поддержать материально и морально, тем более дерзайте автор!

Айнура

Привет всем!Коментарии всех прочитала, каждый по своему думает, писсимисты говарят зачем умничают, а оптимисты дух поднимают.Я тоже хотела в мед.вуз поступить, мне 32года.С детства хочу людям помогать лечить. А я и не замужем хорошо когда дети есть, уверенность что дети растут а у меня страх когда я детей буду рожать и свое заветное желание нужно осущесвлять.Всем дорогу покажет Бог.Слова судьба у всех предначертенна, если я поступлю то пойду учится если нет все по воле Аллаха.

Айнура

Привет всем!Коментарии всех прочитала, каждый по своему думает, писсимисты говарят зачем умничают, а оптимисты дух поднимают.Я тоже хотела в мед.вуз поступить, мне 32года.С детства хочу людям помогать лечить. А я и не замужем хорошо когда дети есть, уверенность что дети растут а у меня страх когда я детей буду рожать и свое заветное желание нужно осущесвлять.Всем дорогу покажет Бог.Слова судьба у всех предначертенна, если я поступлю то пойду учится если нет все по воле Аллаха.

Айнура

Привет всем!Коментарии всех прочитала, каждый по своему думает, писсимисты говарят зачем умничают, а оптимисты дух поднимают.Я тоже хотела в мед.вуз поступить, мне 32года.С детства хочу людям помогать лечить. А я и не замужем хорошо когда дети есть, уверенность что дети растут а у меня страх когда я детей буду рожать и свое заветное желание нужно осущесвлять.Всем дорогу покажет Бог.Слово судьба у всех предначертенна, если я поступлю то пойду учится если нет все по воле Аллаха.

Гость
Айнура

Сообщение было удалено

Айнура ты ***** чурная дыра

Юлия

поступала в 21 после колледжа, жила на стипендию, плюс помогали родители, с пятого курса подрабатывала мед сестрой в отделении.....работать врачом вышла в 28 после окончания интернатуры...сейчас 30 лет....автор, лучше осуществить свою мечту в 21 год, чем всю жизнь сожалеть о том, что не сделала....девчонка знакомая после школы мечтала о медицинском, родители же решили иначе, пошла у них на поводу, еле - еле закончила юридический, работу по специальности не нашла, мыкалась - мыкалась - заводы, магазины, сейчас 30 лет, есть ребенок, работает нянечкой за мизерную зарплату....так что, автор, решай сама и не слушай никого, потом сожалеть будешь ты, а не советчики....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: