Всё, открываю ИП-парикмахерскую. Никогда не думала что так сложно придумать название! Помогите! Из одного слова желательно, и что-нибудь не избитое, может кто по фэн-шую, (по моде, по звездам...))))))) знает? У меня всего неделя!
Инь и Янь
Чубчик кучерявый
можно назвать "Надежда";)
1, хоть бы не позорились....ИНЬ и ЯН....откуда взялся лишний Ь?! :-)))))
Сообщение было удалено
Победа надежды над здравым смыслом.
Гурвинек
Вшегонялка
Панкуха
Лохматка!
Сообщение было удалено
из русского дзена.)))
Твоя Элегантность
Стильная Звезда
Сияющий Локон
ЛОРЕЛЕЯ
Проплешина
ИП-телефония я еще понимаю, а что такое ИП-парикмахерская?
Гость
Проплешина ИП-телефония я еще понимаю, а что такое ИП-парикмахерская?
Хоспыдяяяя, даже этого не знает. ИП - индивидуальный предприниматель
"Ирокез"
Проплешина
"Стиль" "Золотые ножницы" "Мастер"
Автор, вам все никак не уняться? Месяц назад уже была такая тема, и вы тоже открывались через неделю.
У вас амнезия? Тогда о каком бизнесе может идти речь?
павлин
Думаю,название надо придумывать исходя из потенциальной клиентуры. Если у вас будет средняя ценовая категория - можно простое название, например "Чик-Чик" :)) если же ваши будущие клиенты с доходом выше среднего, то надо что-нить пафосное.. например, "Мадам Ки-Ки" :)))
Можно типа :"Локон","Каприз","Кокетка"
Руки-ножницы)
Модная расческа, Бигуди, Ловкие ножницы, Локон страсти, Мастер фен, Стильная челка, Комплимент.
Престиж,Красотка,Прелесть,салон имени вас(то есть ваше имя обыграть)
Bellissima
Если своей фантазии не хватает ,можно подсмотреть в другом городе:БОМОНД,САКУРА,ЛЕДИ(и первая буква вашего имени)А ,МАДОННА,ИМИДЖ,Богиня,Эгоистка, и т.д,
Марафет, Эстель, Мерелин, Персона, Акварель. Фантазия
автор, попробуйте веселое название, может даже идиотское)) но сейчас столько уже избитых названий и заеженных лейблов, что необычное название полюбому привлечет народ.
Примеры: кафе бар "ж0па")), магазин "приличный", солярий "стояк" и т.д
во-первых, для таких, как Mishel, пишу впервые и получила очень много интересных идей.
Проблема в том, что у нас город большой и многие названия повторяются. Парикмахерская будет среднего класса (не салон пока). Понравилось Комплимент-вроде не слышала таких в нашем городе. Еще понравилось Леди...(ТОЧКА), но у нас два учредителя(( имя никак не использовать(((
Всем большое спасибо!
Чик-чик супер))
Меланж.шик.версаль.кокетка.богема.нега. баронесса. лилу. афродита. скарлетт. дольче вита.
версаль какое значение имеет? и меланж? это франц.?
весёлый кактус
Бантик
Шуточка
Шелк
Трик-трак
Киса В.
Желтый помидор
Гретта
КонфеТТа
Кокос
Улыбка
Саша + Наташа