Гость
Статьи
Учиться никогда не …

Учиться никогда не поздно!!???

Всем привет! Народ хочу услышать Ваше мнение. Хочу получить второе высшее.Уже давно об этом задумывалась, но вот только сейчас созрела.У меня уже есть одна вышка. иняз, немецкий яык первый,англ. сответсвенно второй, К сожалению хромает. Я вот думаю какое образование получить, чтоб можно было его с иностранными языками увязать, и чтоб это ессно было перспективно..........Выскажите свое мнение, плиз

18 ответов
Последний — Перейти
гость

может просто на курсы пойти?

Гость

я получаю второе

Гость

Менеджмент думаю хорошо. С ин.языком хорошо платят. От 100 тысяч рублей.

мое имя

я тоже имею первое высшее иняз,только у меня англ первый,немецкий второй,но правда подрабатываю переводами...я созрела получить второе высшее по психологии..и тольк опотмоу чт омне это интересно..и свзять можно язык с психологией..

Мари

менеджмент чего?

Гость

Ну это уж что автору ближе,того и выберет. А менеджмент - искусство управлять. Выберет сама,чем или кем ей управлять. Язык там нужен. Если захочется в солидную фирму попасть.

Гость

Прямо таки окончит она менеджмент, придет в фирму и давай управлять, управлять, а ей сразу 100 тысяч, извини, что мало...

Гость

Я думаю, вы автор, должны прикинуть, какая РАБОТА вас привлекает и какого образования вам к ней не хватает...

Потому, что ваш иностранный как хорошее приложение к образованной личности.

То есть, нужно сформировать эту личность, тогда вас и на работу возьмут.

А то ведь можно и 3 диплома получить, а остаться инфантильной парящей в небесах девацькай.

Гость

Мову учи,самостийную.И на ленинградку иди,там твое место среди своих будешь.

Гость

Я говорю о карьере! Что за люди. А если у автора есть опыт работы,то могут на хорошую должность поставить. У меня друг за 5 лет ТАКУЮ карьеру сделал.. Уже известным человек стал.

Strannaja, so svoimi vzgljadami

Мову учи,самостийную. chto eto za jazyk "samostijna mova" ??

Бестия

"Мое имя" как можно связать язык с психологией? а то у меня английский есть))))

В политику подайтесь. В МГИМО!

персидская

У меня тоже первая вышка ин.яз., второе иногда хочу, иногда не хочу, но я знаю, что мне может пригодиться именно по моей работе, вариант для общего развития пока пропускаем. Только деньги все расписаны, может, осенью на курсы наберу.

конечно не поздно. Более того, учиться - это престижно, это развитие, новый круг общения, новые перспективы, досуг, пища для ума, вложение денег в себя.

Я ЗА обучение в любом возрасте

Гость

С ин.язом можно выбирать вторую любую вышку. У меня ин.яз и техничкое (очно-заочное).Очень довольно, что получила гуманитарное и техническое образование. Если у вас хорошо с математикой, не бойтесь , поступайте в технический вуз. На менеджемент идти не очень советую, т.к. вам действительно управлять ничем не дадут. Если вы работаете в какой-либо компании переводчиком, и вы видете перспективы работы в этой компании, идите в вуж по профилю компании. Психологию рассматриваю , как просто саморазвитие, не представляу как можно связать психологию с языком ?

мое имя

да легко можно связать-просто быть психологом скажем где-то в Европе

Гость

17, прямо так просто взять и быть психологом за границей с российским дипломом?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: