Почему? Что такое с теми, кто старше? И куда теперь нам деваться? С удивлением узнала, что это и на мужчтн распространяется. Какие причины, кто-нибудь знает, помимо внешнего вида? Ну что такое может …
Так, а что же все-таки делать 40-ка летним и старше? Куда деваться?
Учить язык и отправлять СВ заграницу.
Там в 40 лет вы быдете молодыми женщинами с хорошим образованием и опытом работы
Я видела вакансии, где до 27 лет! Мне ещё два месяца - и хрен возьмут...
Если у БОЛЬШИНСТВА трудоспособных россиян в возрасте старше 35 нет политической возможности заставить судебную власть наказывать за ПРЯМУЮ дискриминацию - ищите работу там, где за дискриминацию наказывают.
К сожалению, правда, за границей своя родная безработица и действительно ценится опыт работы в "родных" условиях. Да и образовательные требования к перечисленным здесь должностям несколько повыше.
Сообщение было удалено
А кем работают?
такие ограничения к девочкам-секретуткам на ресепшен до 30, но это и понятно. Помощником, офис-менеджером, бухг. юристом...чем старше, тем лучше.
У нас на работе под предлогом реорганизации сократили всех, кому до пенсии 5-7 лет и набрали потом на их места молодых. Причем самое обидное что 90% сокращенных - женщины. И зацвела бюрократия и подставы, т.к. прикрывают всеми способами неопытность. Вопрос, решаемый раньше инженером за 5 мин, теперь обсуждают весь рабочий день, пишут бумагу и собирают подписи ибо все боятся единоличной ответственности из за незнания предмета. Были конечно и совсем никчемные тетки, но были и нормальные специалисты.
С такими требованиями только несерьезные организации публикуются.
Как то пришла ко мне одна дама и сказала - Дайте мне главбуха. такую старую матерую тетку. Можно с перманентом и золотыми зубами, но чтобы она разобрала мне все, что наворотила молоденькая дура с красным дипломом. А то у меня, похоже, писец не за горами.
Сообщение было удалено
Преподавателем ВУЗа работу найдете и в 50, и старше. Профессия без возраста. Особенно если в багаже есть докторская защищенная. Но надо их немного.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Единственный адекватный комментарий "по существу".
Сообщение было удалено
Неправда.
Женщины всегда лучше. Они гораздо терпеливее.
Мулине
Гость
А на какие специальности?
на все приличные, без исключения. в продавцы\дворники\уборщицы может и возьмут, а вот технологом, инженером, бухгалтером, экономистом, программистом - фиг.
Глупости говорите
Как раз технологом, инженером, бухгалтеором и тд моложе 30-35 не берут.
Мы сейчас ищем главного инженера - сказали, что моложе 40 даже не будут рассматривать.
Сообщение было удалено
Никто не уволит специалиста 50 лет только потому что ему 50 лет.
Глупости, если человек - хороший специалист, возьмут и в 4, и в 50.
и в 40, то есть
Сообщение было удалено
в нашем городе только до 30 лет рассматривают, потом все... свой опыт и дипломы можешь прикладывать к больным местам)))