Живу в Америке. Легальный статус. Хотелось бы иметь какой- то совмесный бизнес с Россией. Но что- то в голову ничего не приходит. Есть у кого идеи и желание сотрудничать?
Здесь все как раз бизнесмены.
фиктиыные браки для получения гринкард. :))
с рашки токо телочный бизнес прибыльный.больше америке ниче от рахи не нужно. у знакомых в америке (эмигранты конца 90-х) куча русских телок пашет в онлайн порнухе на амер сайтах
Сообщение было удалено
В какой-то момент я стала понимать, что в Штаты уезжают не самые целеустремленные люди...
программирование - аутсорсинг. В юса час стоит $50, у нас в провинции толковые ребята $7-8.
торгуйте воздухом свободы.
ну, может, наоборот- какие- то поставки из Америки. Сначала маленькими партиями, попробовать. А там как пойдет
Открывайте свою компанию и сдавайте ее на прокат на любое время, очень востребовано все еще. Вроде посреднических услуг. Ну типа, прием и оплата в долларах по любым американским финансовым системам оплаты. Посылками займетесь. Или просто прозвонкой фирм или мыло рассылать, для поиска. С физлицом фирмы работать не будут, российские банки к такому валютному договору с натягом относятся, а наличные кто ж доверит.
Сообщение было удалено
а что сейчас есть в Америке made in USA, кроме оружия, автомобилей и самолетов? Все made in China. А из Китая к нам и так все везут. Да и нет сейчас в штатах чего-то, чего не было бы в России, и что нужно было бы в России. Просто в России обычно раза в 2 все дороже.
9- ну так на разнице и можно играть, наверное
разница складывается из взяток, растаможки, доставки, и прочего. Но если все везется из Китая, то зачем нужны вы? В качестве кого?
стакими познаниями о бизнесе тебе токо на базаре гамбургэрами торговать
Выгодно покупать в Америке: запчасти к амеравто, выборочно, старые научные техразработки для их внедрения на российском производстве, гы, некоторые БАДы, но геморрой с таможней, и шиншиллы )))).
Сообщение было удалено
как же так? а настоящие УГГИ???
хихи
Сообщение было удалено
тоже made in China. Но вообще, оригинально они из Австралии, а не из штатов.
настоящие АГГЗ как раз в Китае производятся. И об этом на официальном сайте есть официальная информация
Например можно было бы органзовать изучение англйского языка для русскх. Обеспечить прожвание, школу и т.д. Но тут наверное дороговато получится, один перелет чего стоит...с другой стороны интересно слетать посмотреть...
Сообщение было удалено
Химия.Я сама работаю в химическом бизнесе, у нас тут Дюпон американский рулит просто, особливо на низком долларе.
У меня есть 1 идея бизнеса в Америке. но туда я хочу попасть через 2 года примерно. пока собираюсь здесь, в России, освоить.
если через 2 года Вас интересует (ну или так сказать - запасной вариант) оставьте пожалуйста здесь Ваш э-мэйл, я Вам отпишу - для поддержки связи.
Сообщение было удалено
под словом "попасть" я имею ввиду "попасть с идеей", т.е. основной бизнес будет в России и, возможно, буду осваивать новые рынки. И пока думаю: Европу или Америку? жить я собираюсь здесь, но мне нужен партнер, который это будет реализовывать там. поэтому сейчас ищу того, кто этим хочет заняться. но это все на перспективу, как уже говорилось.
Сообщение было удалено
хм...а кто в Канаде? не интересует?
Сообщение было удалено
обучать языку можно по скайпу. перевод денег на счет и пошел-бесплатная связь. можно и видео
Сообщение было удалено
книги, диски кот. здесь нет, на форуме была тема, где просили прислать эпилятор у подруг. всегда найдутся вещи(игрушки, игры компьютерные, книги о поттере и пр.), что раньше выходит в др стране, а людям здесь это необходимо.
Юкка, пишите irynagroy@mail.ru
Сообщение было удалено
переправлялки дорого обходятся да и пошлины в россии огого. невыгодно многое. ну автомобили перегоняли тут.. не знаю. надо искать когото в америке чтобы покупали , оформляли , отправляли..чтобы вы им доверяли.. ну и чтобы обоюдно выгодно было, сами смотрите.
написала Вам на почту, Автор
Сообщение было удалено
в Канаде тоже интересует. Напишите мыло.
мой скайп: teroincognito почта: chadilov00@mail.ru если для Вас еще актуальна тема бизнеса; давайте обсудим у меня есть некоторые соображения для обсуждения. Буду ждать Вашего оклика. С уважением Дмитрий