Помогите придумать интересное название для книжного магазина пожалуйста.
Буквоед.
Книгочит
Книгазин
ГЛОБУС
Сообщение было удалено
Лучше Зина Кинг ))
Кругозор
book
Раритет
Сообщение было удалено
Тогда уж "BooK"ашка" :о)
Термит-фуд
Букварик
Фолиант
Лингво
Переплет
Бестселлер
Библиомаг
рай для ботаников
книжный червь
Прочитай-ка
"Книжное счатье"
Иван Федоров
Эрудит
литЕра
"КНИЖНЫЙ"
Возьми меня
Метида
Книгомир
Читайка
Читальня
Умник
Кругозор
Книжный мир
Книголюб.
Сообщение было удалено
Книгофил:о)
Букляндия, букленд
Букашка -класно:) Только не надо латинскими буквами писать, терпеть не могу английские слова написанные русскими буквами или смешенными, как вам предлагают. Всегда вспоминаю магазин мехов ъФУРСъ
Izba-chitalnja))))))))))))
Сообщение было удалено
мне кажется, что "букашка" можно назвать в том случае, если это маленький небольшой магазин, еще лучше - сеть магазинов. Или магазин детских книг и учебной лит-ры.
ПРОЧТИ
Грамотей
Katrin
Мегамозг
планета книг
Сообщение было удалено
Бамбук
Бабук
думай и богатей
Буквоед
идиоты чтоль!! яб не в один из предложенных магазов не пошла!
Надо что-то необычное. Все эти "Читальни", "Буквоеды" - просто тупость. Вот музыкальный магазин я бы назвала "Коза и баян", где-то читала, что есть "***** и свистулька". Во Владивостоке есть книжный "Канцелярская крыса", салон кинопроката "Кино и немцы". Это оригинальный ход привлечения внимания. Мыслите шире! А то "Букляндия", "Книголюб"... Тьфу! )
Странно, слово "Сви - нья" зацензурили... Чего такого-то?
Книжная лавка
Разработка названия для книжного магазина это сложный прлцесс. Заказать. Разработку уникального названия лучше всего у профессионалов, например в студии графики и дизайна Михаила и Константина Головачевых. Www.brandosaur.ru
Сообщение было удалено
увы, совсем не оригинально. Кстати, автор темы должен быть в курсе, что за использование чужого товарного знака можно попасть на круглегькую сумму. Именно поэтому разработка названия - это важнейшая часть при формировании имиджа продукта или услуги. И название ООО не имеет нтчего общего с зарегистрированной торговой маркой. Может быть сколько угодно "книжных червей", но только один из них может быть зарегистрирован, и соответственно обязать всех остальных не использовать это название на законных основаниях.
У меня есть очень крутая идея для названия книжного магазина. Работа продаётся. Обращайтесь, если заинтересованы в оказании профессиональных услуг по разработке уникального словнстного знака.
Сообщение было удалено
Уже за подобное паразиты хотят бaбки иметь
Когда же нефтегаз закончится и вы все к станку пойдете? Да, бaбы - в первую очередь. Ибо *****
Сообщение было удалено
книга - это слово вообще не может быть зарегистрировано в качестве торговой марки, так же как и "колбаса" и "лимонад".