я последний год учусь в институте заочно. Работаю продавцом и не могу пока уволиться, так как заработанных денег мне хватает на съём квартиры и оплатить учебу. К тому же меня легко отпускают на сессии и семинары. В 25 закончу институт, это будет в следующем году. Не поздно ли "начинать" карьеру? Многие мои знакомые в этом возрасте уже пошли на повышение и у меня какой-то страх, или даже комплексы по этому поводу. Хочу узнать, а вы во сколько лет начали "серьёзно" работать
А если поздно, то не станете карьеру делать? институт закончите, о сессиях думать не надо и что, всё равно не станете? а чем займетесь тогда? я понимаю, у вас кв съемная, это вас и держит. а где работаете, повышений вообще не бывает?
мне 25 и я вообще не имею ни какой карьеры, в свое время инст бросила, живу с мамой,ни семьи у меня ни детей,только вот сейчас стала задумываться о профессии и поняла, что хочу в больнице работать, получается закончу только в 30 лет и что нормааааально я считаю, дорогу идущий осилит, а если задумываться как да что можно сума сойти от депрессии.
правда, ну напишут вам, поздно, мол, вообще не будете ничего делать? лучше поздно чем еще позже
НЕТ КОНЕЧНО НЕ ПОЗДНО ВЫ ЧТО!!!!!
автор, вы какой-то инфантил!!! как можно такие тупые предрассудки иметь? праувильно, учитесь еще, рано о карьере думать с таким раскладом))))
автор, вы какой-то инфантил!!! как можно такие тупые предрассудки иметь? праувильно, учитесь еще, рано о карьере думать с таким раскладом))))
мне очень хочется сменить работу, пойти, как говорится по карьерной лестнице, просто я связана по ногам, пока учусь. А время идёт. Поэтому и спрашиваю. Хотелось бы и ваши истории услышать.
нет, не поздно. нормально. к тому же какой никакой опыт есть уже)
не дергайтесь сейчас, спокойно заканчивайте, а потом подыщите подходящую работу, тише едешь - дальше будешь) не гоните коней)
А я не хочу карьеры!!!Хочу замуж и детей!
Конечно поздно! В 25 уже о пенсии надо думать, а не о карьере!
Автор, поздно не бывает!!! Дерзайте, не стоит комплексовать! У каждого свой путь, может быть, Вы своих знакомых еще обгоните!
не поздно! что за бред?
эх,где мои 25 лет,щас бы горы свернула!
мне 36 окончила ВУЗ с карьерой все сложилось, вот только все чаще и чаще я задумываюсь пойти учиться на врачаюь Вот так!
В Европе в этом возрасте только институт заканчивают - до 20 лет учатся в обычной школе, потом модно сейчас на год-другой прервать обучение, путешествовать, поучить языки, поработать, а только потом пойти в ВУЗ. И никто с ума не сходит по этому поводу.
Что за люди?!Зачем ставить себе ограничения?! Запомните:ни чего не поздно,не стыдно,можно все!
Не смотрите на других. Общественное мнение - это то, что люди думают о том, что думают люди :)
Я сейчас получаю второе высшее. Закончу универ, когда мне будет 27, и начинать новую карьеру собираюсь с нуля. Ненавижу свою нынешнюю работу! И что мне теперь всю оставшуюся жизнь мучаться? Ну уж нет. Лучше с чистого листа начать! Конечно, и у меня бывают сомнения, но я гоню их прочь. И Вам, лина, советую! Всё получится! :)
Не поздно! И второе и первое образование получать не поздно, а в самый раз. Сначала карьера, потом все остальное. Что за бред в голову автору пришел? Может, ваши повышающиеся через год поймут, что это не их профессия, а рутина и пойдут другое образование получать. Миллион таких знакомых, которые сначала типа все у них о.к, а выясняется, что от работы своей их морщит просто.
Поздно это когда тебе 26 и ты своимисилами можешь еще многое достичь, а вместо того чтоб достигать придумываем себе всякую *** и депрессии.... Поздно - это когда тебе только 24. И ты каждый день боришься за свою жизнь потомучто ты болен... Когда ты просто говоришь: " я просто хочу быть здоровым и просто хочу жить....... И в каждом миге ловить мгновение красоты что другие. Н когда не видят и не оценят......" После этих слов от моего друга я поняла что никогда не бывает поздно.....
До этого момента У меня была сильная депрессия и стресс... С детства я мечтала стать певицей. Так сложилась жизнь что пака я этого не достигла... Но это прожитое время я себя искала . Я закончила университет, я работала, думала ну где б себя реализовать...... А потом я поняла что музыка это мое все..... Но обернулась.... Бац..... А мне 26. Блин, думаю, поздно, уже наверно все упущено. Мне казалось что жизнь моя закончилась, что мне уже столько лет....... А нет сейчас как вспоминаю слова моего друга............ Так и все в голове переоценивается.... Поробовать и стремиться надо всегда..... А если двери закроются, Бог откроет для вас другие........ ( я есть в контакте виктория гримех )