Гость
Статьи
Не хотят оформлять по …

Не хотят оформлять по трудовой! Уходить?

Девушки, скажите пож-та, это серьезно, работать без трудовой? Я уже месяц отработала админом в отеле. Все устраивает. Когда я заикнулась про ТК, мне ответили, что у них девчонки и так без трудовой и нормально. А я волнуюсь! Так ли нужна эта ТК?

Девушка
14 ответов
Последний — Перейти
-

если вам важен стаж, соц пакет, то да

Ржу

зарплату плотят?

если плотячт *** тебе трудоввая?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Это в первую очередь устраивает тех, кто не желает налоги платить и соцпакет тебе давать. А пенсию из чего будешь получать? Сейчас пенсия на трудовой стаж завязана, не будет стажа - пенсия будет мизер и льгот не будет. У тех кто имеет большой стаж идут льготы по оплате за квартиру, телефон, проезд.

УХОДИТЬ И НЕ РАЗДУМЫВАТЬ. И впредб не соглашаться на работу не оформленной. Ох и дурят вас молодых.

Для начала устройся в бюджетную сферу, там всегда оформлябт, как положено.Наберёшься опыта и постепенно найдёшь то что надо.

Гость

На хорошо оплачиваемую работу редко оформляют, никому не хочется платить налоги, большинство так работают, если до пенсии еще далеко зачем заморачиваться... Не известно что будет через много лет, может вообще пенсию не будут платить как в Китае или пенсионный возраст увеличат так, что не доживешь до таких лет, да и сейчас разве можно прожить на пенсию, большинство пенсионеров работают или имеют другой доход, например сдача квартиры, единственное преимущетсво пенсионеров 50% оплата ком.услуг и бесплатный проезд.

можно и без трудовой по договору работать

Девушка

Дурят нас, молодых! А что молодые могут сделать, если условий для молодых специалистов никаких? Я полгода искала работу и еле нашла. Спасибо, что сюда взяли. Еще и душа лежит. Не хотелось бы сразу уходить

Волшебная

Так и не уходите пока. Тем более уходить некуда

я б не согласилась...первая работа была без трудовой,так там зп выдавали каждую неделю и кусками,могли не дать,сказать "позже",а потом фиг че докажешь

Натали1

Попросите оформить по трудовой на меньшую зп. Если не согласятся - то ищите новое место. Потом если вас кинут с зарплатой, никому и ничего не докажете.

Гость

Да никому не нужен этот стаж, не парьтесь!!! Пока вы до пенсии доживете, сто раз ещё всё изменится! Я всегда работала не по трудовой, и не понимаю, зачем она вообще нужна?!

Девушка

В общем, как я поняла, трудовая нужна для того, чтобы на деньги не кинули?

А я то думала, что для того, чтобы это служило док-вом тому, что у человека есть опыт. Предположим, для трудоустройства на другое место работы требуют ТК как доказательство

Гость

Автор если вы рожать не собираетесь и жить долго, то и работайте как будто вас нет, но если нидайбог что либо случится, то вышвырнут вас и ничего не докажите, а в отелях разное бывает((((

Мелисса

Автор, если с вами заключили трудовой договор, то нет необходимости в трудовой. Платит ли за вас фирма налоги? Если нет ни того, ни другого, тогда уходить или по крайней мере искать другую работу.

Ол

Уходить не обязательно. Собирайте доказательства того, что вы работаете в этой конторе и подавайте в суд с требованием обязать работодателя надлежащим образом оформить отношения. У вас начались трудовые отношения с того момента, как вы приступили к работе и вы имеете все права работника, содержащиеся в ТК.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: