Довольно своеобразная ситуация сложилась - я уже шесть лет работаю в одной сфере, как следствие большой опыт и позиция руководителя. Но поняла, что хочу сменить вид деятельности. И предложения есть. Но суть в том, что нужно вернуться к уровню рядового сотрудника, просто выполнять задания, не участвуя, скажем, в обсуждении политики по проекту. Я в сомнениях - сфера интересная, но выполнять поручения, вместо того, чтобы привычно координировать работу и разрабатывать стратегии...
уля если маза есть то смело шагай
Сообщение было удалено
а смешного-то что?)
Какую политику вы наопределяете, не владея еще нюансами новой сферы? Амбиции бегут впереди логики.
скажу по русски: если чувствуешь что можешь - смело шагай
Сообщение было удалено
нет, я прекрасно осознаю, что определенное время уйдет на накопление опыта) другое дело - нужно отказать от привычной схемы работы - как в "красоте по-американски", когда герой спейси ушел работать в мак))
у меня подруга ушла с высокой позиции в маленькой фирме на низкую позицию и меньшую зарплату, но в известной компании. Не пожалела, сделала карьеру. Правда это было лет 10 назад
Сообщение было удалено
хорошая история)
Ну какие-то причины у вас же есть сменить вид деятельности, вот и взвешивайте что важнее для вас.
какие перспективы и что с возрастом?
решаю про похожее. начальник небольшого отдела, но это тупик в карьере, предложили в другой отдел, но на меньшую должность. из начальников в старшие специалисты. я думаю соглашаться, если з.пл. сохранят. волнуюсь, конечно, получится ли у меня. экономистом я еще не работала, только вторую вышку получаю. с другой стороны, мне приходится решать оч. много разных вопросов, много общения с разными людьми, а тут цифры-цифры. понравится ли мне такая работа вообще? и будет у меня еще начальник,а сейчас есть прямое подчинение директору.страшновато.
Однозначно решаться, если вам дело интересно.