Попросили выслать резюме на почту,но я не знаю как это сделать! создать на сайте,а потом переслать ссылку? или как? и ничего,если работа на одном сайте,а резюме с другого?
в общем помогите этим "резюме на почту"((((
не знаю как у вас принято, но мне кажется надо в ворде создать и переслать файл.
создайте резюме в файле Word и посылайте куда захотите )
Заразик, привет!
Сообщение было удалено
О, привет, Творожочек)))
ты ужо на посту?
Сообщение было удалено
уху...
давай к твоему нику еще чего добавим? А то п. как то не звучит)
я создала резюме на джоб и отправила работодателю,там шапка джоба и все такое. ниче страшного?
7-автор
и еще,я хочу в аг-во недж. там написано зп от 50тр,там оклад будет самый мизерный?или это и есть оклад?Там без поиска клиентов
Как себя вести,если меня пригласят на собеседование? я еще не уволилась с этого места работы...
хммм, зато лаконичненько так и скромненько (для снобов)
Надо создать резюме в ворде, и отправить на почту. Вот приблизительно как писать http://www.jobway.ru/ressamples/
Только пункт "2. Цель в поиске работы: какую работу вы можете и хотите делать" я бы не стала писать
Как вести, отпрашивятесь с работы (или отпускной день), и идите. Если предложат работу, и условия подойдут, только тогда увольняйтесь.
Сообщение было удалено
т.е то,что я отправила-не подходит?
Автор, если попросили выслать на почту, значит надо было высылать файл на почту, а не ссылку. Этим вы показали работодателю, что не в состоянии точно выполнять задания...И резюме писать для конкретно этого работодателя. Если он видит, что вы свое резюме рассылаете всем подряд и не особо утруждаете себя, то шансы получить место снижаются.
всем спасибо! резюме не отправилось,сайт джоб его сам отклонил.по этому они от меня ничего не получили)))) сейчас составила резюме в ворде,вроде все нормально в нем,вся инфа есть и конкретно на желаемую должность.
Интересно, а куда сейчас берут таких вот клуш, которые даже файл не могут отправить? Мдя..
сама чувырла. я могу файл отправить,я не знала как правильнее резюме делать и отправлять,тк никогда этим не занималась.
Сообщение было удалено
Но люди должны же когда-то и где-то учиться.
лучше бы уволились с того места
потому что отработать 2 недели вы обязаны перед увольнением, если, конечно, работодатель сам вас раньше не пошлёт
а то так устроитесь, а потом 2 недели вас никто ждать не будет...а вдруг с работы не отпустят?
19 - бред. Увольняются только после того, как приняли на новую.
Uzas, avtor. Ja vot i na anglijskom i na cheshskom jazykax rezjume napechatala, i to blin na intervju ne priglashajut, a Vy blin daze ne znaete kak pisat blin. V takom sluchae neznaju daze chto sovetovat... Poprobujte eshe foto prikrepit k rezjume v Worde sprava v verxnem uglu. udachi
вы мне лучше скажите как отправить файл. я его напечатала и сохранила, я не знаю что с ним теперь делать, он в таком виде не отправляеться.
Пишите аська 436108752