кто работает кассирами в банках, обязательно знать все инструкции, положения (113, 199) наизусть?? я почитала, у меня от юридического языка, которым написаны эти инструкции крыша поехала. нужно знать все пункты ,как таблицу умножения ,или в процессе работы нужно запомнить самое основное?
Я три года работала кассиром в банке, не знала ни одной инструкции, как показали , так и делала.Но при собеседовании на новой работе могут попонтоваться и поспрашивать.
спасибо за ответ :)
Начнете работать и все само запомнится, только не ленитесь в инструкции заглядывать периодически. А вот делать как Гость 1 не советую: в худшем случае- лохонетесь, а в лучшем- так выше места кассира и не подниметесь, будете до седых ..удей кассиром Сидоровым.
3, как правило, даже при отличной работе кассир может стать старшим кассиром лет через 5-10 и все. Это очень неперспективная должность, а ответственности много.
Наизусть их знать невозможно, они очень объёмные (если вы их видели). Но прочитать вдумчиво обязательно надо. Обращайте внимание на те пункты, которые касаются непосредственно вашей работы.
ой предлагают работу кассира в банке, вот думаю идти не идти, что посоветуете?