Добрый день, форумчанки! Вопрос больше к менеджерам по персоналу. Я уже третий месяц не могу найти работу. Вакансия интересует- помощник руководителя. У меня большой опыт работы, знание английского, с внешностью тоже всё ок. В чем дело не пойму, раньше всегда быстро находила работу. Начинаю отчаиваться, такое ощущение, что моё резюме просто не передают руководству. Может какие советы дадите, заранее спасибо.
ну из вашего поста сложно понять, что в вас не так. может завышенные требования выдвигаете, может резюме составлено не правильно. или вы на собеседовании что-то ляпаете, говорите не то и не так.. где вы работали, какой у вас опыт..? что ожидаете от будущей работы.. чтобы помочь, нужно много знать о вас. а вообще, 3 месяца не такой уж и срок. вы же не проходите по 5 собеседований за день, чтобы умножить их на три месяца..
а что можно такое ляпнуть на собеседовании, что бы не взяли? какие запретные темы, например? Я была на 7-ми собеседованиях, прошла все тесты))) До этого работала в крупных компаниях, есть рекомендации с прошлых мест работ. Есть одно место работы, указано в моем резюме, я проработала там всего 2 месяца, всегда спрашивают причину ухода. Что и как правильно ответить? (на самом деле шеф там был самодур)
я сама 3 месяца ищу.нифина .так что ни у одной тебя такая жо.
Кризис.
А вообще Вы поменьше на внешность напирайте и побольше на рабочие качества. Если Вы, конечно, в нормальном месте хотите работать и именно работать.
уберите из резюме место работы, где всего 2 месяца работали
Дома работай! http://tulupova-anna.narod.ru