Много ужасов рассказывают про Сетевой маркетинг и вместе с тем есть и позитивная информация. Какой есть опыт у вас? Поделитесь пожалуйста.
достала тут одна мымра.встретилась с ней раз.так она меня уже второй месяц достает заманивает в свой "проект" ***
жека иди лутше грузчиком
и главное звонит так по 5раз на день!! и с разных номеров. а в перв раз говорила что им требуются "переводчики" вот и я пришла.о оказалось сетевуха. им что за клиентов доплачивают там шо она такая настырная
хош стать тренинганутым зомбарём?СТАНЕШЬ! у нас один парняга на работе вступил в Амвэй-так теперь за ним интересно наблюдать как в режиме реального времени человеку психику перекраивают,звонят ему и в 23 часа и в 6 утра члены "команды".Вобщем заманивал и меня туда но я дала понять что это не моя тема.Начал разговор с того что через 5 лет у него будет свой остров!(втюхивая зубные пасты и порошки?)
"им что за клиентов доплачивают там шо она такая настырная"-основной доход там не от продаж никому не нужного товара а от привлечения новых лохоединиц за счёт которых они под собой нижний уровень выстраивают в этой пирамиде.А!ещё пацан с работы всегда спортивно одевался,а тут увидела его на остановке в наряде а-ля алигарх-чёрное кашемировое пальто,чёрные брюки со стрелками ,лакированные туфли и дипломат!(я подумала -он чё?теперь ссобойку термос с будербродами в дипломате теперь носит?)а так всегда с рюкзаком ходил.А потом поняла-он ехал на вторую смену на работу и не успел переодеться после выступления-они ж на сцену выходят и рассказывают новой порции лохов что все преуспевающие бизнесмены.Раньше он был молчаливым и держался обособленно,сейчас здоровается со всем производством(бывает что и по 2 раза)-рисует себя коммуникабельным и успешным,заздоровал всех в усмерть,наверное ему упражнение сказали такое выполнять-"раздай 100 приветов",навящив уже со своей невтемной приветливостью
навязчив*
а у меня маму затащили в этот гребанный сетевой маркетинг...терь она туда всю свою зп вкладывает говорить все кул будет 100%, а я ей твержу что это полный бред((( а ей все равно...
и ещё-этот пацан в сетевом марктинге(судя по изменению в поведении)уже больше года-так вот к примеру машины у него нет,3 года ходит в одной и той же одежде,наверное на остров копит)))
позитивная информация исходит только от 3-10 чел (руководства) , или от зомбированных людей...лично знаю многих, которые сетевым маркетингом занимаются ГОДЫ-и все у них сплошные мечты
Сетевой маркетинг - это классно, это супер! У человека должна быть мечта, а профи из сетевого маркетинга направляют вас на путь истинный! Кто к розовому мерседесу, а кто - к острову! Соединившись в общем экстазе со своими собратьями по интересу и бизнесу, вы чувствуете себя сильным и нужным, коммуникабельным и успешным, у вас много друзей и вы не одиноки!
ну просто нужно понять что в сетевухе везет тем,кто умеет впаривать людям фуфло и красиво ездить по ушам. лет 15 назад это катило,сейчас уже нет. я считаю проекты эйвон орифлейм вполне умпешными,до сих пор сама покупаю кое что.
Сообщение было удалено
Врача, Пли-и-из!!!
11:) ну о чем вы..максимум там 1 тр в неделю чистой прибыли можно поиметь, но это же копейки
Сообщение было удалено
зайка. хочешь я раззомбирую тебя?:)
Нет-нет, я наоборот, была бы рада зазомбироваться, но не получается, увы!!!! Увы!!! Зато сколько проблем сразу решилось бы. Как представлю себя - на собственном острове, да на розовом мерсе....Эх.
У меня мама тоже на эту *** повелась Амвей. Ходит уже 3 года, всю зарплату вкладывает, а богатства что-то как не было так и нет.Меня агитирует не работать "на дядю" А я отлично работаю на дядю, купила маме норковую шубу, так она в Амвее сказала, что сама на это в Амвее заработала
Почти МЛМ, но работает! Я проверила! http://tulupova-anna.narod2.ru
"Меня агитирует не работать "на дядю" "-а что верхушка пирамиды это не те же "дяди" на которых сетевики работают?Анжелика,а твоя мама постоянно на телефоне теперь?с ними регулярный созвон?есть ли ощущение что там теперь её семья?
Ой да, все время с ними общается, звонят они постоянно. тут меня по телефону пытались сагитировать, послала нецензурно. Опять перезвонили, у них нет никакого чувства собственного достоинства - их матом посылаешь, они вообще не понимают амвеевцы
Анжелика,дай маме почитать http://amway1234.narod.ru/#dream,хотя,врядли поможет, они уже как наркоманы-необратимое тотальное поражение личности.Кстати парень на работе тоже забывается и покупки которые сделал задолго ДО вступления в Амвэй сейчас преподносит как покупки сделанные после вступления в этот "бизнес".какбэ разбогател)))
и когда ему звонят(и в 5 утра и в 23 вечера)только и слышно-"наша команда" "я для нашей команды"
Что бы вы тут не говорили, но сетевой маркетинг действительно работает, главное найти свою компанию. А негатив к этому бизнесу нам долго прививали, еще с советских времен и нада сказать, что преуспели в этом очень хорошо! А ведь сетевой маркетинг это вполне легальный вид бизнеса, отличающегося от традиционного, причем в лучшую сторону. К примеру в Японии 90% товаров реализуется методом сетевого маркетинга. А что касается Амвей, то да мне тоже не очень нравится их политика, но тем не менее компании уже больше 50 лет.
Девочки нашла новый интернет проект, последние два дня бесплатная регистрация http://liderland.com/in/Nita Может что то интересное, я пока зарегестрировалась, посмотрим что будет)))
Сообщение было удалено
Сетевой маркетинг, это лучше чем ничего, смотря какая компания .....
и не все уж такие зомбированные, есть один проект тоже сетевая компания, но как там поставлена работа! все только в интернете, никаких продаж, я тоже раньше была такого же мнения как выше сказано. Но сейчас у меня совсем другое мнение! мне очень нравится и все устраивает!
В сетевом много плюсов. Ещё больше минусов. Из плюсов - зачастую это очень хороший товар. Из минусов - это такая же работа на дядю и на его бизнес. Дядя может изменить систему выплат - т.н. маркетинг-план. Может изменить цену товара. Может вообще ничего не выплатить ибо закона о МЛМ нет. Зато есть закон о защите прав потребителя, закон о рекламе, налоговый кодекс и.т.д. и.т.п. Быть потребителем сетевого продукта - это очень даже просто. Быть сетевиком, то бишь активным рекламщиком и рекрутёром - это сложнейшая и тяжелейшая и физическая и психологическая работа. И она не для слабонервных. По поводу друзей в МЛМ - это из разряда иллюзий. Да, они иногда могут случаться, но лишь как исключение из правил.... В основном же - это партнёры по бизнесу, далеко не всегда порядочные.... Вершин МЛМ достигают единицы, стоящие у истоков этих самых вершин. В остальном и основном - это толпа торговцев, получающих гроши... МЛМ в интернет - это вообще бред сивой кобылы, так как МЛМ - это бизнес взаимоотношений, а в виртуальном пространстве они обезличены...Финансовый успех в виртуальных компаниях такой же виртуальный В настоящее время на рынке МЛМ 90% компаний - это финансовые пирамиды и лохотрон. В настоящее время компании появляются как грибы после дождя и сдуваются как надувные шары, поэтому добиться больших успехов тоже маловероятное занятие...
Существует перспективный MLM проект (не путать с финансовой пирамидой), в котором можно выйти на доход от 50000 рублей уже в первом месяце! Дело для тех, кто уже познал прелести заработка в MLM сфере. Кому интересно, расскажу подробнее в WhatsApp https://api.whatsapp.com/send?phone=79998378065
Заработать в сетевом можно, но не сразу, и необходимо много работать. Продавайте, получайте комиссию. А там уже как пойдет, можно хорошо зарабатывать, а можно остаться не у дел. В общем, как и везде - все в твоих руках. Но обмана никакого нет, очень прозрачная у них схема работы. Стандартный сетевой маркетинг.
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182