Некоторым женщинам повезло родиться здоровыми настолько, чтоб у них ничего ( или не сильно) в этот период не болело. Но из того что имею сама или вокруг - вижу сколько девочек страдает. Тошнота, …
Сообщение было удалено
сама гормоны хавай дурочка
Сообщение было удалено
у меня не болит голова, низ живота тоже и вестибулярный аппарат нарушается шатает когда хожу и так часов сутки держит потом отпускает
а подруга раз в обморок на улице грохнулась, унее сильно давление падает резко в первый день. шла так и упала. хорошо девушка помогла такси вызвала посторонняя
У меня тоже есть такая приятельница. На мое предложение выпить Но-Шпу или Темпалгин (это НЕ ГОРМОНЫ, а обезбаливающее, к сведению, как раз для таких случаев, от мышечных спазмов), она отказывается. Я выпью и прекрасно себя чувствую, делаю свои дела. А она, я заметила, по жизни вообще безответственная и лентяйка, ей только повод нужен дома остаться.
Так что, автор, ищите свое средство, что вам помогает. Гормоны употреблять не надо, сейчас море обезбаливающих. Мне вот тоже Но-Шпа не помогает, а Темпалгин помогает.
52, сейчас полно препаратов и от вестибуло-вегетативных расстройств.
Сообщение было удалено
у 15 летних тоже букет заболеваний? идут к врачу боли жуткие, говорят здорова. лекарство одно гормоны.
Сообщение было удалено
поверьте не берет выпиваю за сутки по 8 таблеток бывает обезболевающих в первый день. вы что думаете одна такая умная и никто не додумался искать пути решения
полный пизнес!
помгают только гормоны, обезболевающие некоторым помогают далеко не всем. кто пишит про ношпу, смешно читать, вообще реальную боль так понимаю не испытывал)) вот кто про кетанов написал думаю понимает о чем речь идет))
полиэтилен, ты такие иногда глупости пишишь, особенно про те вещи в которых вообще не разбираешься. По принципу если не испытывала, значит этого не существует.
Сообщение было удалено
Блин... кетанов и его разновидности сейчас редко где без рецепта продают... что терь делать хз..
Сообщение было удалено
Я же написала, НЕ обезбаливающих,не от боли препараты, а есть еще препараты от вестибуло-вегетативных расстройств, (от давления, от тошноты и головокружения). Если бы была реальная проблема, а не повод сидеть дома, вы бы давно в аптеке поинтересовались ими и купили. Вот у меня была реальная проблема, а не повод, я нашла себе такой препарат, плюс Темпалгин.
61 нимегезик помогает мне более менее. хотя кетонов у нас спокойно продают. Но даже когда убираешь боль ходить все равно невозможно колбасит из стороны в сторону ну меня по крайне мере первые 18 часов там
Сообщение было удалено
Это вы вообще не в курсе медицинских новинок. От всего есть лекараства. Не только от боли,но и от вестибуло-вегетативных расстройств, которые бывают при менструации. Вот у меня РЕАЛЬНО что-то было, реально проблема, с которой не на форуме *издеть и я оторвала задницу от дивана и нашла нужные лекарства.
62 поверь интерсовалась и не помогает. мне помогают только гормоны, но я их допилась 8 месяцев, что обстрила порок сердца свой и мне их строго запретили
А вобще, мне врач посоветовал чай крепкий заваривать. Хз почему но действительно становится полегче.
Кетанов, кстати, мне не подходит, он мне помогает хуже темпалгина. И он не помогает от давления, головокружения и тошноты. От этих вещей не обезбаливающие надо принимать, а другие препараты.
64 это ты глупая не от всего далеко есть. то есть лекарств почти не от чего нет, есть лекарства которые на 70% многим убирают симптом а не лечат
67 темпалгин тебе помогает потому что там есть легкий наркотик которые на нервную систему тебе влияет и вставляет тебя как и в пенталгине
полиэтилен ты себе еще морфий вколи вообще поможет наверняка
Сообщение было удалено
Хм..спасибо. учтем. =)
Сообщение было удалено
Да, в подделках он есть. Поэтому проверяю только в одном проверенном месте.
От всех симптоматических таких неприятностей есть лекарства. А чтобы в корне что-то вылечить меняйте свое питание и образ жизни. Просто так в здоровом теле такое не появляется.
Сообщение было удалено
я тоже темпалгином спасаюсь. только вот печень моя за это средство испытывает неописуемое благодарность. у всякого декарства есть побочный эффект. панацея пока не найдена
Сообщение было удалено
меняй, потом нам расскажешь что ты поменяла и живешь без обезболевающих
И проверьтесь на вегето-сосудистую дистонию. А то у 4 моих таких больных на месячные подружек её нашли и сделали им замечание по поводу гиподинамии. Побольше двигаться надо и поменьше жиров есть.
Сообщение было удалено
точно)) у меня с наименьшими побочками только нимегезик идет почему то.
Более полугода вот не употребляю лекарств вообще никаких, потому что образ жизни немного другой. Раньше (последний раз пила в мае, до этого в феврале прошлого года) были проблемы, но у меня как раз в это время малоподвижный образ жизни был.
Сообщение было удалено
15-летние не работают, у них этот "женский" процесс только налаживается, с возрастом должно быть получше.
Есть женщины, у которых месячные- большая проблема, но таких- единицы, остальные- просто лентяйки, как писали выше. Если девушка знает, что у нее, например, падает давление, так надо что-то с этим делать заранее- кофе пить или цитрамон или еще что-то (у меня у самой давление бывает 80/40, что ж мне помирать- нет уж, спасибо) Поэтому массовый закон издавать смысла не вижу.
и кстати, мне темпальгин тоже больше кетанова помогает
боли в первый день-это не означает букет заболеваний.
Сообщение было удалено
анна, вот незадача: от цитрамона желудок болит, от кофе давление вместо того, чтоб подняться падает ниже плинтуса. тупо вырубаюсь от него. увы
82, мы не рассматриваем конкретные случаи заболеваний и реакции на лекарства. всегда так бывает: у всех разные болячки, кому-то конкретные лекарсва помогают, кому-то нет. Тема - про введение ЗАКОНА
Сообщение было удалено
ну хз...еслиб на конкретно моей должноси такой закон ввели..то работали бы там одни мужи=)
Сообщение было удалено
только вот незадача... плотют не густо (для мужчины). Сразу бы пополнились ряды "неликвида" с точки зрения любителей денег
Сообщение было удалено
Вот и я о том же на первой странице писала
Сообщение было удалено
Думаю, что работать 9 дней в неделю мало кому удавалось =)
вообще-то месячные это не болезнь, у здоровго человека они должны проходить незаметно, но если месячне болезненные, то врач всегда даст больничный на три дня. Я тоже мучаюсь болями, но пью таблетки и нормально. Иногда бывало совсем плохо, и я брала больничный - без проблем. Ну не каждый месяц конечно. А если каждый месяц ТАК ПЛОХО, то надо бы к врачу обратиться - тут кое-что посерьезнее работы и отдыха - ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
88, что значит незаметно? 5 дней ты боишься сесть-встать, чтобы не протечь и не опозорится даже при полном отсутствии боли - уже не есть незаметно. Это достаточно большой дискомфорт. А на счет боли... Сегодня ее нет, а через месяц есть. И что делать? Кто тут предлагает брать отгул за свой счет, в частности Гриб, наверно забывают, что женщине приходится брать отгул когда заболевает ребенок (а детей может быть 2-3), когда надо ребенка вести на утренник или к стоматологу, когда женщина заболевает обычным ОРВ и т.д. список можно продолжать. Я считаю, что раз в месяц у женщины должен быть выходной железно, чтобы она не отчитывалась ни перед кем как она его провела. А то равняют по лбязанностям М и Ж, а как зарплату платить, так М получает чуть ли не в 2 раза больше Ж при прочих равных...
Сообщение было удалено
Идиот.
Не будет такого закона.
Этот закон был бы возможен в чисто женском государстве, а так он нас сделает неконкурентоспособными с мужчинами. Женщин и так многие работодатели не хотят брать из-за декретов, а вы еще предлагаете...
Сообщение было удалено
Вы мужчина, да? Вам просто не понять!
92, +10000000
Ой, да не дай Боже, чтобы подобные законы у нас принимались. И так зондируя почву для смены работу приходится доказывать, что справляешься с мужской работой не хуже мужчины, и что у тебя есть тоже две руки, две ноги, и голова, и что если ты до тридцатника не успела уйти в декрет, значит туда не собираешься /по массе причин, я лично не собираюсь свои диагнозы кадровикам перечислять, а то подумают, что инвалидка/, а тут еще такой закон - и амба, вообще перестанут за человека считать!!!!!
Сообщение было удалено
а что это вы оскорбляете?))) Я за такой закон, вообще б никогда не работала- моя мечта)))Не понимаете вы прелести такой жизни, когда не работаешь.
Сообщение было удалено
А что вам мешает не работать совсем без этого закона? Раньше была статья за тунеядство, теперь ее нет. Не хочешь- не работай.
Жещины вы вобще представляете , как выглядеть будете?
ВСЕ на работе будут знать, что у вас критические дни. как вам мужской диалог в отделе : "А где Маша?" - "А ее сегодня не будет, у нее месячные". И строчка в расчетном листе "отпуск по месячным". неу уж, не хочу, чтоб мою интимную жизнь обсуждали.
97, так официальная отмазка есть- закон, а так нету отмазки(((
Сообщение было удалено
А вас поняла бы, если б это было написано лет 20 назад и более, конда проклади состояли из тряпочек и ваты, которые протекали, сьезжали , сверху надевались резиновые трусы - вот это был тихий ужОс. А сейчас прокладки, тампоны - на любой вкус и размер, ничего не протекает, если правильно пользоваться и вовремя менять.