Близится 23 февраля. У нас в отделе 16 мужчин и всего 5 девушек. Поэтому подарок нужен из серии "дёшево и сердито".
Туалетная бумага в виде долларов и евро - уже было, канцелярия - скучно.
Что посоветуете? Сами что дарить коллегам планируете? :)
я вообще не знаю, стОит ли мне в этом году поздравлять мужчин или нет :( послушаю что предложат
шарф
кружка-термос
книга
коврик для мышки
часы-будильник
коллектив около 90 человек, женщин из них 75, скинулись по 200 рэ... еще думаем... вот дядьки-то наши мозг сломают к весеннему-то празднику
туалетная бумага это разве из серии дешево и сердито?
23 февраля - это не мужской праздник, а день защитника отечества. Это может быть и женщина. Всегда поздравляла только тех мужчин, которые служили в армии. У меня отец не служил, брат тоже. И бывший муж не был в армии.
http://www.vsemayki.ru/product/3250
аудиокнига
А вы как до этой темы додумались? Тут еще никто об этом не спрашивал
есть футболки с забавными надписями:)))недорогие кстати
а мы просто стол накрываем на работе...
мы для сауны шапки дарим в виде пилоток с красной звездой а начальникам секторов в нашем отделе (это не большая здесь должность) веники для сауны =)
Сообщение было удалено
Так я вот и дала ссылку на такие футболки
Мы столы накрываем с тортиками и фруктами
Мы тоже футболки хотели, но потом передумали и купили забавные кружки) всем разные. + чай в жестяной банке.
нас 4, а мужчин 7)
6/ точно!
дарить всем подряд - безграмотность
"мужской" праздник - ))))))
Футболки уже настолько всем надоели, давно уже эти надписи перестали быть оригинальными и "прикольными"
мы накрываем стол, но т.к. у нас мужчин в несколько раз больше, чем женщин, складываемся по 2...
6,16 но ассоциируется этот праздник все таки с мужчинами,так уже принято что в этот праздник поздравлять всех мужчин,независимо от того служил в армии или нет.
Накрывать стол нам неактуально, т.к. у нас и в столовой вкусная домашняя еда/фрукты (бесплатное питание). Разве что торты-вино купить.
А как думаете, зажигалки, нюхательный табак подойдёт для тех, кто курит? Тогда остаётся пара-тройка некурящих, уже легче...
13, Гость,
где ссылка на футболки? Дайте, пожалуйста. В каком они ценовом диапазоне?
мы купили в прошлом году по шкалику хорошей водки. Взяли фотки наших мужчин и отфотошопили их на разных фонах в теме 23-го. Из этих фоток смастерили этикетки и наклеили на эти бутылочки с водкой. И название на этикетках соответствовало фамилии мужчины. Например: Сидоров-водка Сидоровка, Рябинин - Рябиновка. Мужики были в восторге
19/ ну Ок. спорить не буду))
Я вот дарила дяде водку хорошую, принадлежности для бани. парфюм своему мужчине, и по мелочам. в принципе все банально.
Не дарю дорогие подарки на просто праздники,ну если только не день рождения ? ну юбилей или круглая дата ,тогда можно.А так дарю мелочь ,но со смыслом .
Послать всех на х. Сейчас защитников днем с огнем не найдешь.