Стыдно, но должна признать что на протяжении уже вот нескольких лет болею алкоголизмом. Я не знаю смогу ли я от этого избавиться, но попытаюсь после такого позора, от которого меня до сих пор трясет. Вчера пришла на работу выпившей, в меру. Но на меня опять накатило и я просто напилась на работе! Я работаю продавцом в павильоне, вся ответственность лежит на мне, но в тот момент мой разум был совершенно отключен, мне хотелось поскорее прийти домой и напиться. Что я и сделала.... В помутнении рассудка я даже забыла закрыть павильон и уже успели украсть 4 сумки по 5 тыс. Оштрафовали хозяина. Это он мне все рассказал позвонив. Я была в полном шоке. Он очень хороший, порядочный человек, хорошо мне платил, мне очень очень стыдно перед ним, даже не знаю как я смогу искупит свою вину. Сегодня состоялась наша встреча. Я предлагала ему покрыть недостачу, бесплатно поработать но он помолчав, сказал: "мне от тебя ни копейки не нужно, я не хочу тебя больше ни когда видеть" и отдал мне всю причитающую зарплату... Вот так вот. Что мне теперь делать, очень нужен ваш совет, помогите!
Не знаю, что Вам посоветовать. Вы позволяете себя такие вещи, я не могу(слава богу!), работаю в крупной компании и работа интересная. Так-де не хочу выглядеть как последняя акашка. Я люблю выпить бокал-другой красного вина, НО только в компании любимого мужчины. Всему свое время и место.
Не знаешь, что посоветовать - чго эфир засоряешь своими рассказами про то что любишь и где работаешь? Тебя кто об этом спрашивал разве?! Кому ты нафиг интересна!
Я очень даже знаю что посоветовать: НЕ ПИТЬ НА РАБОТЕ. Хотя, если алкоголизм взял верх над всем, то все, ***.
Сообщение было удалено
Зависть всегда была присуща глупым бабам как ты! Жаль тебя, бедняжка.:) ну ничего, все будет хорошо:)
Автор, алкоголизм лечится только СИЛОЙ ВОЛИ! Никто никогда к вам не приедт и не поможет. Осознайте это! Ничего не случится и не измениться.
Вариантов два:
Или Тащить себя за уши. Изо всех сил. на пределе возможностей, или просто тупо проебать свою жизнь. Решать только ВАМ!
автор, у вас есть родные, дети?
алкоголизм просто так не лечится силой воли - была бы сила воли, не было бы алкоголизма.
вам надо сменить обстановку - езжайте заграницу или если денег нет - в деревню, к природе. Может, у вас от стресса алкоголизм?..
для начала перестаньте себя казнить, ну уволили с работы- позор, да, но не смертельно, а вот если продолжите, тогда да...
так что, забейте на работу, простите себе это недоразумение и не вздумайте снова выходить из стресса проверенным способом
а вообще, зря вы тут тему создаете, такие, как Гость 1 только еще больше в тоску вгонят, захочется, не то, что напиться, а еще хлеще(
была тут ветка про женский алкоголизм, идите туда, там быстрее поймут и поддержат
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
и че влезли в ветку со своими ответами, если не знаете?
вам, милочка, от другого лечиться надо, не от алкоголизма. но ваша болезнь не лучше, не обольщайтесь.
Автору - попробуйте лечиться. Подруга мужу одно время давала успокоительные днем, на ночь феназепамчику.
а вообще - к врачу-наркологу обратитесь.
Сообщение было удалено
Автор, поздравляю, вы на пути в болото. Это первая работа, которую вы просрали, но не последняя. Вас со всех приличных мест будут выгонять, потому что контролировать вы себя уже не сможете, а позже даже брать не будут, потому что алкоголизм будет отражаться у вас на лице. Дальше будете собирать бутылки, чтобы на пойло хватило, и давать бомжам за стакан пойла. Квартиру просрёте, не вы первая, не вы последняя. Не нойте на форуме, идите выпейте лучше. Дураков вас жалеть со временем не останется вовсе.
Что мне теперь делать, очень нужен ваш совет, помогите!
шагай к наркологу
Как минимум, можно сделать химзащиту месяца на три, за это время мозги должны прочиститься. Эта защита явно не вреднее пьянства.
Я уже взяла себя в руки и настроилась на выздоровление. Только не знаю КАК. Всякое кодирование и тому подобные 25 кадры это откровенная чушь. Может заговоры какие нибудь помогут? Дело в том что у меня алкоголизм на генном уровне... нужно что то посильнее. Сдаваться не хочу и не буду!!!
Автор, а почему кодирование чушь. Знаю многих, кому помогло
Я не думаю что это поможет мне, т.к. от этого пытались вылечиться таким способом мои родственники, но все тщетно.. временно да, но не навсегда
Кодируйтесь! ЧТо "не действует" - это отмазки. Очень даже действует. Я три раза кодировалась.
Я думаю, потеря работы - не то, из-за чего стоит переживать сейчас, это побочный эффект. Гораздо серьёзнее сама проблема, и её надо решать, а не рефлексировать из-за каких-то сумок. Лечитесь, пока не поздно.
Если есть на что жить, лучше сейчас посидеть дома и подумать о жизни, привести себя в чувство.
Сообщение было удалено
мужчина вам нужен любящий и любимый.
Сообщение было удалено
Да, лучше к врачу, феназепам вызывает депрессию и привыкание, обратитесь к специалистам, и, конечно, огромное желание избавиться от этой болезни!
Слушай ты, вся такая правильная, осуждаешь других, а ты была в их шкуре. Может у человека проблемы сложные, с родными или в семье. Все переносят это по разному. Кто то сильный ,кто то слабый. Человек пишет на форум и просит о помощи! А ты , вся такая правильная опустила ниже плинтуса. Надо поддержать, дать совет! Не дай бог тебе оказаться на ее месте. А жизнь такие фортеля выкидывает никогда не угадаешь и не запланируешь, что с тобой будет дальше.....
Я тоже алкашка, но на работе никогда не пью. Железное правило.