У меня ребёночек уже подрощеный 3.5 года,ходит в садик до 16 часов.часто болеет.Устроиться по найму на жесткий график не представляется возможным.В декрете я работала дистанщионно дома через инет,но тема закончилась кризис и изменение законодательства.Сейчас как-то перебиваюсь случайными заработками.Веду бухгалтерский учет маленьким фирмам удалённым способом.Думаю о форексе,и работе на бирже.Кто в теме подскажите,где можно поучиться ,как разбираться в брокерах.Например,в реальной жизне я знаю некоторых брокеров,но вот недоверилась бы им.В инете и даже в метро есть реклама предлогают поучиться,попробовать себя на этом поприще.Люди знающие,что-то подскажите !
Ещё я слышала есть и электронные бирже по гос.закупкам.Люди тоже участвуют в этом и зарабатывают деньги.
Это не работа а отъем денег у населения, вот таких как вы!! Повезло тем кто попал на маленькие суммы и понял это сразу
в реальной жизне нельзя верить электронные бирже
Почему нельзя верить в реальной жизне электронной бирже.Они кстати более рельные,чем тендоры и аукционы.
Форексом лучше не заниматься. Там надо угрохать 2-3 года, чтобы стать асом. Да и дилинговые центры ставят подножки. Могут задерживать открытие и закрытие сделки, чтобы вы не получили прибыль.
Если хотите торговать, то лучше на бирже ММВБ... акциями.
Люсинда, ну идите денег отнесите (у вас же их много) м.б. тогда поймете
Вот акции как раз сложнее, форекс предсказуем, есть методы борьбы с подножками, это я посту 4. Автор, есть еще одна фишка опционы, они проще форекса но там бабок нужно мого. Попробуйте форекс, если у вас подходящий склад ума, у вас получится, это да, не быстро все, но а какой навык нам дается легко? даже обучение в институте стоит времени. Главное въехать в принципы, при желании можно пользоваться готовыми советиками, но параллельно пользовать скрипты и тестит эти системы.
Офигеть, вот так с нуля взять и начать зарабатывать? А есть деньги? А есть готовность их потерять?
Впринципе, почти без риска, можно делать 5-7% в месяц, если нервная система позволит. А если не позволит, там ведь не отмажешься, что ребёнок заболел, что случайно нажала на кнопочку, что менструация началась, денег уже не вернут!!
В акции на самом деле проще, вопервых на фондовом рынке нет плеча 1:100, т.е. вероятность потерять все деньги микроскопическая, вовторых, цена акции, это отражение нашей экономики, проще понимать ситуацию, втретьих, посмотрите где зарегистрированы компании, предоставляющие услуги на рынке форекс - кипр, вирджинские, каймановы острова)