Всем привет! Вопрос к тем, кто по работе часто ездит в командировки. Насколько часто? Вам нравится? Не страдает ли от этого семейная жизнь? Ну и тому подобное. Расскажите плиз! Возможно, тоже пойду на такую работу, вот интересно, каково оно.
Я езжу, ну что делать, раз это нужно. Причем у меня ситуация такая, что меня никто в командировки не посылает, я сама для себя решаю, мне надо ехать или нет. Если это нужно для дела, то еду. Вот во вторник улетаю опять, в другом городе идет крупная выставка, там выставляется много наших клиентов, надо подъехать и сразу всех можно увидеть и что-то обсудить.Решение я приняла сама о поездке, руководство вообще даже не спрашивает, раз считаешь нужным, так езжай. Личный контакт всегда лучше, чем разговоры по телефону.Муж вроде нормально относится, ну у меня командировки обычно 3-4 дня где-то, на очень долгое время я не уезажю.Вот думаю теперь, что завтра надо наготовить ему побольше еды и погладить все, в понедельник времени уже не будет))
у меня не частые, но долгие, по 2-3 месяца. Девушка с пониманием относится. У нее тоэ командиривок много, но не таких долгих.
У меня будут командировки половину рабочего времени.. Страшновато что-то(
Сообщение было удалено
у меня так. По пол года в командировках. Раньше вообче по 9-10 месяцев было.
Если вам лет 20 и вы очень горите желанием сделать карьеру, и эта работа очень важна для вашей успешной карьеры в будущем, то можн согласиться на пару лет такой сумасшедшей жизни. А если у вас уже есть семья... ваш муж что, согласен на такой график? Не все мужчины выдерживают такой график. Я бы в 20 лет возможно и согласилась, если бы деньги или перспективы были очень хорошие, сейчас бы сказала твердое и однозначное нет. Но вы себя лучше знаете, если будете потом жалеть, то лучше попробуйте и убедитесь сами))
5 Д-те, мне 25, замужем. Сижу - думаю... Иначе бы тут не спрашивала. Работа действительно очень хорошая.
Сообщение было удалено
Муж не возражает?))
Муж такой человек, что не скажет нет, нельзя. Решать мне. Он сказал, что лучше попробовать, чем нет. Но не в восторге, конечно.
Сообщение было удалено
Ну и попробуйте, отказаться всегда успеете))
Сообщение было удалено
В принципе я с вами согласна. В командировки можно ездить либо когда детей нет, либо когда они уже взрослые и с ними нянькаться не надо. Мой пост 1. У меня второй вариант. тут папа с сыном дома прекрасно, как оказалось к моему удивлению, справляются и без меня. И вообще они мне один раз сказали, ты вот все бегаешь и суетишься вокруг нас, а мы тут и сами готовили вместе и есть было что и постирали сами. Мне прямо даже обидно было))
Потом дети пойдут, уже точно ездить не сможете. Так что может это ваш единственный шанс себя в этом деле попробовать))
если муж не против - дерзаыте! Отказаться всегда можно будет.
Я вчера создала тему Стою перед выбором. Тоже в разделе Карьера. Там ситуация описана более подробно.
Конечно, если будут дети, ни о каких командировках речи не будет. Но к тому времени, возможно, опыт работы в этой компании сделает меня востребованной и для вакансий без командировок.
14, мужу, конечно)))
Что за работа? Интересно.
В области IT.
Сообщение было удалено
у меня так сейчас. Первое время нравилось, а сейчас уже мутит от нашего совкового сервиса, вечной черарды с такси (то водитель не в тот терминал подъедет, то ее что).. Ну и недосып, конечно..
хех, а я как в трамвае езжу между ленинградом и масквой по 2 раза в неделю... командировка не про меня. все смешалось в доме облонских... По существу скажу - если работа хорошая, решайтесь. Жизнь дает шанс, но если не берете - отнимает
3 недели в командировке, 3 недели дома (на съемной квартире). Из тех дней что "дома" бывает уезжаю на две недели на ЮБК к родителям. Так что "дома" нахожусь максимум по 6-10 дней в месяц. Вот так! Работа так себе, платят умеренно, но возможность хорошо "намутить" есть всегда, если есть голова на плечах. Не женат! Работа в области транспортного инженеринга узкой направленности!
а как вы думаете таможенный брокер ездит по командировкам?
Езжу часто в командировки, бронирую гостиницы через компанию "ЭГО-ТУР", они дают хорошие скидки. Стоимость всегда меньше, чем в гостинице.
скажите,а куда нужно устроиться на работу, чтобы были командировки. уж очень хочется))))
Сообщение было удалено
тоже интересно
Квартирное бюро "Надежда" предлагает Вам выгодное размещение приезжих сотрудников в самом центре города Томск (остановка ТГУ). Посмотреть расположение на карте ДубльГИС . Наша фирма на рынке гостиничных услуг уже более 10 лет. Мы обеспечиваем комфортное проживание в Элитных квартирах и предоставляем все отчетные документы (договор аренды, квитанция формы 3Г, кассовый чек).
Цены на 1-к квартиры от 1500 до 2200 ! В стоимость входят завтраки и одноразовые предметы личной гигиены!!!
Цены на 2-к квартиры от 1800 до 2500 ! В стоимость входят завтраки и одноразовые предметы личной гигиены!!!
За более подробной информацией обращайтесь к нам
http://kvartiravtomske.ru/
(3822) 30-19-09, 8-913-850-19-09, (3822) 34-24-04
кто собирается в командировку в Томск - www.tomskhouse.ru
Если приходиться сами искать гостиницы и билеты, обращайтесь к нам. Мы организовываем полный комплекс услуг в командировках. Гостиницы, билеты, трансфер + все бух. документы для фирмы. Ну конечно цены ниже чем напрямую в гостинице. 495-617-09-79 спрашивайте Анастасию