Гость
Статьи
как создать свой сайт …

как создать свой сайт и сколько стоит его обслуживание?

кто знает подскажите..плиз..

как
45 ответов
Последний — Перейти
Жо

если языков не изучали идёте в веб-студию и там вам напишут любой сайт, цена в зависимости от сложности.

Абизян

У меня есть свой сайт, могу рассказать. Заходите на сайт любой компании, торгующей хостингом, покупаете домен и собственно хостинг (хостинг включает физическое место на сервере, веб-сервер, который будет Ваши странички отображать, плюс может быть доступ к базе данных, почтовые ящики, ftp и другие сервисы). Стоимость хостинга зависит от нужных Вам мощностей (сколько места Вам нужно на диске, сколько пользователей могут одновременно подключаться, нужны ли БД и т.п. Как только купите хостинг - Вам пришлют логин и пароль для доступа к файлам на их сервере - и после этого можно уже загрузить свою первую хтмл страницу на сайт.

Абизян

Забыла написать, сколько стоит. У меня в России не удалось купить, так как кредитки не принимали. Купила в Гонконге, на хостинг уходит 100 евро в год, на домен - в районе 20. Но у меня самый минимальный вариант - страничка и несколько файликов.

Гость

А Яндексом пользоваться не пробовали, автор?

Гость

Для начала пользуйтесь бесплатным хостингом. При регистрации почтового ящика на яндексе предоставляется возможность обзавестись своим сайтом на narod.ru.

Абизян

5, Вы сами пробовали когда-нибудь пользоваться бесплатным хостингом? Это, во-первых, тормозит ужасно, во-вторых, яндекс навешивает баннеры на страницу, в-третьих, там возможности очень сильно ограничены. Кроме примитивных html-страничек практически ничего невозможно сделать.

Гость

у меня сайт на ayola, бесплатный хостинг. рекламу вешает вменяемо и незаметно, можно установить joomla, есть база данных mssql(одна). Но некоторые нужные функции (типа mail) действительно не работают :(. Да и время от времени техподдержка уходит в засаду и не отвечает долго, когда что-то работать перестает (редко, но бывает).

наверно буду переходить на платный, если не из гонконга - то не дорого)

Гость

у меня свой сайт. домен 400 р/год, хостинг у меня с МЧ общий и платный-платит он-1000 р/год. сайт он мне делал- 0 рублей.

lulu

7, а на ayola работает java script, jquery?

Гость

9 java нет, про остальное не знаю, на сайт зайдите ayola.net

Гость

прочитайте книжку А.Экслера, которая про создание сайтов с помощью разных простых и сложных способов. она для чайников

lulu

10, спасибо). Заходила на сайт, но этого не нашла сначала. Я так понимаю, javascriptы будут работать на бесплатном хостинге, т.к. выполняются на стороне клиента. Я пока чайник в этом).

как

всем спасибо!

Гость

сначала освойтесь с народом или любым бесплатным, узнаете свои возможности, потом перейдете на платный

Гномченко О.

В B!ngo studio хорошие специалисты. Если не хочется рисковать и тратить своё время и деньги впустую, лучше сразу обратиться к ним.

Евгения Рудакова

Создать свой сайт, это ж какую голову надо иметь. У меня муж сидел , сидел , изучал, так и плюнул, купил какой - то конструктор и за два вечера сделал. Теперь гордый ходит - у меня свой сайт.

Гость
Абизян

Сообщение было удалено

Ну если руки из задницы растут, то тогда да, именно так!..))

Гость

Сообщение было удалено

вот это уже дело..!

Гость
Гномченко О.

Сообщение было удалено

Мозг лучше потренировать! Иначе зачем иметь сайт..?

Гость
Евгения Рудакова

Сообщение было удалено

Правда о нём никто не знает..)))

Илья

Возможно он в рег. ру брал, там замечательный конструктор сайтов, я сам за 2 вечера сделал по моему вполне достойный сайт. Чем хорошо в рег.ру, это в одном месте можно доменное имя подобрать, хостинг купить и тут же построить сайт, а тех поддержка поможет , если непонятки будут.

Алла

Ну и сколько теперь стоит это удовольствие иметь свой сайт и содержать его? В рег. ру самые дешевые цены что ли? Мне вот тоже хочется свой сайт, только боюсь дорого это и заморочек много.

Мария

У меня вон сын на яндексе совсем бесплатный сайт делает, все вечера сидит делает, да переделывает. Но вообще -то интересно, у него сайт называется моя семья, так он даже фотографии деда - фронтовика туда выставил.

Саша

Если делать сайт - магазин, то на бесплатном ни как нельзя, ведь бесплатный это домен третьего уровня, на который ни кто и внимания не обратит, а потом в любое время его закрыть могут. Только платный хостинг и домен, кстати на рег. ру можно купить сразу и то и другое, может гарантировать сохранность сайта - магазина и постоянный доступ к нему посетителей.

Матёрая

Я делала свой сайт на хостинге Рег.ру и могу примерную калькуляцию привести. Домен я выбирала в международной зоне для солидности .com , в год он обходится в 590 руб, хостинг брала там же за 149 р/мес, сайт делали сами с мужем на движке WP, вот и все в основном расходы. Хостинг тоже лучше проплачивать за год, меньше мороки. Хостинг надежный, ни одного сбоя пока не было, а что трудности возникали из -за нашей неопытности, то ребята из тех. поддержки тут же приходили на помощь, я обычно звонила, но можно и по электронке. PS Дали еще промокод на 1000 руб для рекламы на Google AdWords.

Ирина

Хочу добавить к предыдущему комментатору - с хостингом можно дополнительно приобрести разные услуги типа "конструктор сайтов", или "мобильное приложение".

То есть если вы не умеете писать страницы в Html, то можно сделать их как в лего - с помощью визуального конструктора. Это доступно для каждого. Или если вы хотите к своему интернет-магазину сделать еще и мини-версию для телефона, то в "Мобильном приложении" это тоже можно сделать начинающему.

Такие приложения специальные есть в компаниях, продающих хостинг, домены и прочее. Знаю точно, что в Nic.ru качественные, про другие не могу сказать.

Игорь

Я тоже все сделал через конструктор на https://liberty-host.com/ плачу по 490 рублей , может и дорого, не знаю, но зато у меня таких проблем нет, пока ни разу сайт не падал, отображается корректно и поддержка отвечает в течении часа, а не так как у некоторых читал что раз в 1-2 дня.

Мария

Свой сайт можно сделать просто заказав его, к примеру здесь - http://envigo.ru/razrabotka-saitov/ сама так делала.

Гость

Ну вообще тут надо смотреть по прибыльности.Зачастую с рекламы с сайта оплачивается хостинг и все остальное.Поэтому надо стараться все подобрать подешевле.Я в плане хостинга использую http://hostpro.eu/vps/ ,ибо сейчас виртуальные сервера обходятся значительно дешевле обычных вариантов хостинга,и значит затраты на сайт также будут ниже

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

сколько с сайта, например за месяц, прибыль минимально можно получить?

tashaberezovka
как

Сообщение было удалено

Для начинающих проще сделать сайт на основе шаблонов

Алена Рост

С этим конечно можно согласиться, только шаблоны тоже лучше выбирать на основе оптимального варианта. Я в свое время тоже с этого начинала, делала свой первый сайт на основе таких http://www.templatemonster.com/ru/wordpress-themes-type/ шаблонов вордпресса. да и вообще, начинающим рекомендовала бы первые сайты делать на вордпрессе. Это более понятно.

Рита

Совершенно верно. Так многие делают. Для начинающей это будет в самы раз. И опыта поднабраться и сделать сайт недорого. Вот тут например масса шаблонов есть http://www.templatemonster.com/ru/wordpress-themes-type/ так что можно поробовать. А нормальный сайт по любому прибыль будет приносить.

ну можете конечно заказать его в какой-то веб студии, можете сами с помощью какого-то конструктора создать сайт, а потом купить домен и поставить его на хостинг нормальный

Альберт

с конструктором то понятно, но в некоторых же насколько я знаю можно сразу же на бесплатный домен с хостингом загнать, что вы на это скажите?

я бы не советал бесплатные домены и хостинги, утета вечная реклама и ограниченные возможности, они вам нужны? лучше сразу как по мне загнать на нормальный домен с хостингом и не мучаться потом, я лично все это сделал через этих ребят 101domain.ru, и теперь ни за что не переживаю

Alex

Есть бесплатные хостинги, позволяющие прикреплять свои имена.
Я себе сделал 1 такой. http://landing.site-tuapse.ru/

Максим
как

Сообщение было удалено

Сайт можно создать всего за 1500 рублей. вот ссылка mmstudio.esy.es отработал эту сумму за пару дней. Попробуйте

Валентина

Как-то вы продешевили с расценками. Если хорошего качества, то будет и подороже.

Янина Солотвина

Сейчас масса конструкторов в помощь. так что не вижу вообще проблемы.

Я над сайтом пыхтела ооочень долго но безрезультатно. Потом решила всё-таки обратится в templatemonster.com/ru/ за хорошим, качественным и главное рабочим продуктом. Ведь на сайт полагается столько надежд и в работе он очень помогает! Мастера подобрали отличный вариант, всё настроили и в руки мне уже вручили готовы сайт ! Кстати остался у меня ещё промокод m6qvxsbfqyo969av44x94wsr0 Он 10 процентов скидки даёт по всем шаблонам. Надеюсь, что кому-то из коллег пригодится)))

Эля

Я заказывала создание сайта у компании Лимтек - очень довольна осталась их работой. По цене доступно все. Кстати, они и продвигают сайты, кому это нужно

Иван

Очень много читал о том, что имея личный сайт, можно очень не плохо зарабатывать, размещая на нём рекламу различных компаний. Изучив информацию об этом более детально, я решил приобрести сайт, так как, создавать его самому очень сложно. Купил сайт и столкнулся с проблемой того, что он был абсолютно неизвестным и его никто не посещал, а значит и рекламу никто не просматривает без посещений. Только тогда я узнал, что нужно сайт продвигать в поисковых системах и тогда, будет результат. Занялся поиском компаний, которые продвигают сайты за определённую плату и нарвался на мошенников, которые "кинули" меня на семь тысяч рублей, а работу не сделали. Тогда, полазав по интернету, я нашёл ресурс seolook.ru который публикует массу информации о СЕО- компаниях. На сайте есть рейтинги и ТОПы таких компаний. Кстати, компания, которая меня обманула, на данном ресурсе находится в чёрном списке))) В итоге, мне удалось найти добросовестную компанию и на данный момент, мой сайт уже приносит доход.

Марат

Да вот отличный сайт,там тебе сами всё сделают,недорого ,попробуй,может чем помогут http://fineproxy.org/

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: