Выскажитесь
Сообщение было удалено
а те, кто общаются, потом стонут: Ах, меня не ценят, начальник гад, денег нет
51. Грин | 10.02.2010, 16:20:48 [662761751]
5555555
Чужие лавры покоя не дают?
лавры - это за 30, без мужика + дикие загоны?
спасибо, теперь буду знать, что это такое
Ой, мужчинка, вышлите фотку. Фото в студию. Гляди ка, адекват нашелся тоже мне.
Ты, видать, тоже не из тех, кто готов семью содержать. Не по адресу обратился. Я на таких, как ты и не гляжу.
Сообщение было удалено
ну вы для меня староваты :) НЛ
не судите других, я свою позицию не озвучивал
но слушать категоричные мечты других иногда забавно
Нет.
Нет.
Сообщение было удалено
зачем пахать на работе? Выбираете себе работу по душе и со свободным гравиком - и все отлично. Я имею все то же, что и вы, при этом за любимое занятие деньги получаю. А все про работу говорят "фи, какая гадость", будто ума не хватило найти себе хорошую работу. И почему вы думаете что те же парикмахеры не развиваются? Может они еще как в своем деле развиваются, а дома языки учат и на выставки ходят в свободное время?
54. Ню-ню. тебе сколько? Моему любовнику 23, если что. А тебе -19?
Сообщение было удалено
Грин, да оставь её. Ты же видишь счастливая дама, которой совсем не надо мужа достойного, ну дабы поддержал в жизненных... Детишек..Типа это не её, так если только муж пожелает да оплатит.. И она вся такая довольная...Что ессно и проглядывается в её обращениях и домыслах.
54 59. идите дрочите дальше в одиночку, лузеры!
Сообщение было удалено
ну не порти малину!
редко такую дремучесть встретишь, даже здесь :)
Сообщение было удалено
Так это же ваша привилегия.)
У меня супруга, у Грина поди подруга. Только у вас "вымышленный" любовник на 7 лет младше. Так что надо за вас ратовать.)
Сообщение было удалено
Начнем с того, что работа у меня предполагала такой график, иначе было нельзя. График был более чем свободный, только в сторону переработки. Ума мне ватило на два образования, чтобы получить такую работу. Фи я не говорила, я свою работу очень любила и люблю, просто она требовала полной самоотдачи, за что еще и подкреплялась денежно серьезными суммами. Работа моя более чем хорошая. Только вот она не предполагала времени на личную жизнь, и на семью.
Про развитие парикмахеров, как личностей, на рабочем месте промолчу. Такой род занятий не относится к развивающим профессиям. Вне работы - пожалуйста, только обычно они после работы как частники трудятся, опять же, из-за денег, а не любви к своему промыслу.
Сообщение было удалено
и кто кому платит?
63, хорошие стилисты огого как развиваются, а не только в дешевых парикмахерских стригут, если вы не знали :) А то, что вы не смогли найти работу, которая не принуждала бы вас пахать в свободное время - говорит о том, что вы не заслужили такое, либо плохо искали.
Сообщение было удалено
Я вапщет работаю и из дома регулярно не только на работу выхожу.
А вы почему интересуетесь?
Мальчики, а вы че? Мы ту вообще-то начали с того, что обсуждали, а нужно ли работать замужней? Именно эту тему обсуждали. Вы сами тему свернули в сторону - никто никому не должен и "помечтай, дева, помечтай! Вас, лошков же сразу видно. Посраться не с кем?
Грин - ты за куни сколько баксов хочешь?
67, я по теме высказался. Имею право пофлеймить
Сообщение было удалено
Пахала я по своей воле. Искала именно такую работу. Которой очень горжусь. Ее еще нужно заслужить. Меня никто палкой не гонял.
Давайте не будем про стилистов, их очень мало и смешно сравнивать всю сферу быта с единицами.
Лично я по работе имела дело со Зверевым и Тодчуком.....развитие на лицо.
Сообщение было удалено
"Мальчкии", "лошки", "посраться"...)) Да какой тебе любовник, страшная поди и зла на весь свет. Ну не парься, займись собой, денежку потрать на салон..А там глядишь а жизнь наладиться..
Дама с горностаем, я думала, что вы дома находитесь и вам скучно:)
71. Сам такой - я всего лишь отражаю твой гаденький внутренний мир!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
у нас гибкая система скидок, а так же абонементов
выкладывай фото
Сообщение было удалено
вроде 30 лет бабе,а мозгов,как у подростка.вы здесь все такие?
Я грин спросила за сколько мне куни сделаешь? Ну, жду ответа.
Обязаны в этой жизни мы только родителям. Больше никому ничем не обязаны. Работать или не работать жене - определяется по согласованию будущих супругов, желательно до регистрации, чтобы потом конфликтов из-за этого не было.
Подруга, когда начинается тема, без определения чего либо с туманным вопросом в воздух, явно подразумевается общая часть людей со средним видом работы.
Вы пишите такие смешные вещи, ссылась на редкие случаи, которых автор явно не имела в виду. Вы так выделиться хотите, или вы действительно не понимаете о чем речь в теме?
ясен пень, что если у человека состояние в миллионы, он работает(если это можно так назвать) для души, имея полный спектр занятий вне дома, при этом еще ему на счета капают деньги, то ему нечего делать на этой ветке с ответом, должна ли женщина работать.
вы не в курсе, что 90% населения вынуждены работать, не у всех есть возможность бить баклуши или иметь странные виды заработка, выходящие за рамки общепринятых во всем мире колчеств часов?
в росси средний человек работает 40 часов , что не всегда соответствует действительности. в америке 70 в неделю и так далее.
Сообщение было удалено
да от тебя даже в сети падалью воняет(блевать охота).а ты говоришь про куни.3 копейки тебе цена в базарный день.
80. Спасибо. 3 копейки мне не жалко. Отдам, если уж кавалер такой жадный. Обычно мне лижут бесплатно и с удовольствием.
такие же подростки как и ты
Я не подросток.
мозги у тебя ,как у тинейджера
84. Да ТЫ ШО? А у тебя прям как у миллионера!
по твоему у всех миллионеров семь пядей во лбу?
Работница, каждый выберет для себя. Мне лично заработок (а не работа) дает уверенность в завтрашнем дне. Шанс потерять мужа равен 50%, работу же гораздо меньше, и найти ее проще, чем мужа.
Теперь в отношении сферы услуг. Я уехала в Иорданию, и в связи с особенностями этой страны муж был категорически против любой работы, где я бы могла пересечься с мужчинами. Я выучилась в Москве на косметичку, закупила аппараты и препараты и открыла там собственный бизнес. Каждый год я приезжала в Москву и заканчивала разные курсы, переворачивала море литературы, создавала свои программы по уходу исходя из местного жаркого климата. Через 4 года со мной уже здоровалась на улицах половина женщин города (правда это маленький курортный городок на море). И мне это было гораздо важнее, чем моя предыдущая работа менеджера по продажам. Я сейчас вернулась в Москву, и опять ищу офисную работу, потому что работать в салоне не могу, надо иметь медицинское образование. Я без работы просто не представляю себе жизнь, домохозяйкой была только первые полтора года, пока дочка была совсем маленькой.
Должна-не должна решаете только ваш муж и вы. Все остальные мнения - нафик!Я не работаю. Мы с мужем так решили, тк он работает ооочень много, зато может брать себе "отпуск" в любое время. Если бы я работала (а мы это уже проходили), то мы бы вообще не пересекались и не имели бы возможности отдыхать вместе. Те, кто говорит, что дома заняться нечем - даже не знаю, что вам сказать. Я всего не успеваю. "Рабочий" день как у мужа :)
86. Гость | 10.02.2010, 17:15:29 [2224587084]
по твоему у всех миллионеров семь пядей во лбу?
А ты как хотел? Конечно! Они, представь себе, и образование получают специальное и постоянно должны думать о деньгах. Ты, думаешь, что Рома Абрамович дурак?
И Березовский дурак?
И Билл Гейтс - тоже дурак?
Сообщение было удалено
И вы конечно же входите в их число? :-D
Ну-ка быстро на работу!
ну я тогда извиняюсь насчёт твоих мозгов.ведь ты постоянно думаешь о деньгах.значит ты умная.
5555555 - нормальный мужчина с деньгами не посмотрит даже в твою сторону. ты базарная баба. такие никому не нужны. только нищебродам.
и будешь ты всю жизнь пахать как лошадь, а муж будет дома семки плевать в спортивном костюме. с работы придешь и будешь орать, что он тебе должен(так же как и здесь блажишь). и пиzдить тя будет за твои мерзкие речи.
30 лет тетке, ни мужа, ни детей. даже нет человека любимого. у самой ничего нет. ни молодости , ни мозгов в наличие нет, я смотрю. так что расчитывать тебе не на что. только на такого же убогого как ты.
по теме:считаю, что не обязана.НО я не могу сидеть дома, у меня начинается апатия. я вот 6 месяцев не работала-чуть не померла от скуки. а на работе все веселей-поболтать, посмеятся с коллегами и мозги хоть работают. я имею возможность не работать, но дома скучновато.(первый месяц только кайфую, а дальше ужас)
91. Не-а. Мне любовник помогает материально. Еще дома подрабатываю. На работу не хожу.
Конечно должна, а то мозги совсем атрофируются
Сообщение было удалено
эт которому 23 года?
или еще имеется?
94. корзина вазелина | 10.02.2010, 17:24:03 [3642738936]
5555555 - нормальный мужчина с деньгами не посмотрит даже в твою сторону. ты базарная баба. такие никому не нужны. только нищебродам.
и будешь ты всю жизнь пахать как лошадь, а муж будет дома семки плевать в спортивном костюме. с работы придешь и будешь орать, что он тебе должен(так же как и здесь блажишь). и пиzдить тя будет за твои мерзкие речи.
30 лет тетке, ни мужа, ни детей. даже нет человека любимого. у самой ничего нет. ни молодости , ни мозгов в наличие нет, я смотрю. так что расчитывать тебе не на что. только на такого же убогого как ты.
Ага, скажи это себе. По твоей фотке сразу видно что ты лохушка, которая мужиков обрабатывает.
Хорошо не работать, а заниматься своим делом- и деньги, и удовольствие.
Баба обязана работать и приносить доход в семью, паразиток на кол.
Сообщение было удалено
а где ты моё фото увидела? ))))