Гость
Статьи
Обязана ли замужняя …

Обязана ли замужняя девушка работать?

Выскажитесь

Работница
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Грин

Сообщение было удалено

а те, кто общаются, потом стонут: Ах, меня не ценят, начальник гад, денег нет

5555555

51. Грин | 10.02.2010, 16:20:48 [662761751]

5555555

Чужие лавры покоя не дают?

лавры - это за 30, без мужика + дикие загоны?

спасибо, теперь буду знать, что это такое

Ой, мужчинка, вышлите фотку. Фото в студию. Гляди ка, адекват нашелся тоже мне.

Ты, видать, тоже не из тех, кто готов семью содержать. Не по адресу обратился. Я на таких, как ты и не гляжу.

Грин
5555555

Сообщение было удалено

ну вы для меня староваты :) НЛ

не судите других, я свою позицию не озвучивал

но слушать категоричные мечты других иногда забавно

Нет.

Нет.

подруга

Сообщение было удалено

зачем пахать на работе? Выбираете себе работу по душе и со свободным гравиком - и все отлично. Я имею все то же, что и вы, при этом за любимое занятие деньги получаю. А все про работу говорят "фи, какая гадость", будто ума не хватило найти себе хорошую работу. И почему вы думаете что те же парикмахеры не развиваются? Может они еще как в своем деле развиваются, а дома языки учат и на выставки ходят в свободное время?

5555555

54. Ню-ню. тебе сколько? Моему любовнику 23, если что. А тебе -19?

Грин

Сообщение было удалено

Грин, да оставь её. Ты же видишь счастливая дама, которой совсем не надо мужа достойного, ну дабы поддержал в жизненных... Детишек..Типа это не её, так если только муж пожелает да оплатит.. И она вся такая довольная...Что ессно и проглядывается в её обращениях и домыслах.

5555555

54 59. идите дрочите дальше в одиночку, лузеры!

Грин
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну не порти малину!

редко такую дремучесть встретишь, даже здесь :)

5555555

Сообщение было удалено

Так это же ваша привилегия.)

У меня супруга, у Грина поди подруга. Только у вас "вымышленный" любовник на 7 лет младше. Так что надо за вас ратовать.)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Начнем с того, что работа у меня предполагала такой график, иначе было нельзя. График был более чем свободный, только в сторону переработки. Ума мне ватило на два образования, чтобы получить такую работу. Фи я не говорила, я свою работу очень любила и люблю, просто она требовала полной самоотдачи, за что еще и подкреплялась денежно серьезными суммами. Работа моя более чем хорошая. Только вот она не предполагала времени на личную жизнь, и на семью.

Про развитие парикмахеров, как личностей, на рабочем месте промолчу. Такой род занятий не относится к развивающим профессиям. Вне работы - пожалуйста, только обычно они после работы как частники трудятся, опять же, из-за денег, а не любви к своему промыслу.

Грин
5555555

Сообщение было удалено

и кто кому платит?

подруга

63, хорошие стилисты огого как развиваются, а не только в дешевых парикмахерских стригут, если вы не знали :) А то, что вы не смогли найти работу, которая не принуждала бы вас пахать в свободное время - говорит о том, что вы не заслужили такое, либо плохо искали.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Я вапщет работаю и из дома регулярно не только на работу выхожу.

А вы почему интересуетесь?

5555555

Мальчики, а вы че? Мы ту вообще-то начали с того, что обсуждали, а нужно ли работать замужней? Именно эту тему обсуждали. Вы сами тему свернули в сторону - никто никому не должен и "помечтай, дева, помечтай! Вас, лошков же сразу видно. Посраться не с кем?

5555555

Грин - ты за куни сколько баксов хочешь?

Грин

67, я по теме высказался. Имею право пофлеймить

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Пахала я по своей воле. Искала именно такую работу. Которой очень горжусь. Ее еще нужно заслужить. Меня никто палкой не гонял.

Давайте не будем про стилистов, их очень мало и смешно сравнивать всю сферу быта с единицами.

Лично я по работе имела дело со Зверевым и Тодчуком.....развитие на лицо.

5555555

Сообщение было удалено

"Мальчкии", "лошки", "посраться"...)) Да какой тебе любовник, страшная поди и зла на весь свет. Ну не парься, займись собой, денежку потрать на салон..А там глядишь а жизнь наладиться..

Гость

Дама с горностаем, я думала, что вы дома находитесь и вам скучно:)

5555555

71. Сам такой - я всего лишь отражаю твой гаденький внутренний мир!

подруга

Сообщение было удалено

)))

Грин
5555555

Сообщение было удалено

у нас гибкая система скидок, а так же абонементов

выкладывай фото

Гость
5555555

Сообщение было удалено

вроде 30 лет бабе,а мозгов,как у подростка.вы здесь все такие?

5555555

Я грин спросила за сколько мне куни сделаешь? Ну, жду ответа.

Ага

Обязаны в этой жизни мы только родителям. Больше никому ничем не обязаны. Работать или не работать жене - определяется по согласованию будущих супругов, желательно до регистрации, чтобы потом конфликтов из-за этого не было.

Гость

Подруга, когда начинается тема, без определения чего либо с туманным вопросом в воздух, явно подразумевается общая часть людей со средним видом работы.

Вы пишите такие смешные вещи, ссылась на редкие случаи, которых автор явно не имела в виду. Вы так выделиться хотите, или вы действительно не понимаете о чем речь в теме?

ясен пень, что если у человека состояние в миллионы, он работает(если это можно так назвать) для души, имея полный спектр занятий вне дома, при этом еще ему на счета капают деньги, то ему нечего делать на этой ветке с ответом, должна ли женщина работать.

вы не в курсе, что 90% населения вынуждены работать, не у всех есть возможность бить баклуши или иметь странные виды заработка, выходящие за рамки общепринятых во всем мире колчеств часов?

в росси средний человек работает 40 часов , что не всегда соответствует действительности. в америке 70 в неделю и так далее.

Гость
5555555

Сообщение было удалено

да от тебя даже в сети падалью воняет(блевать охота).а ты говоришь про куни.3 копейки тебе цена в базарный день.

5555555

80. Спасибо. 3 копейки мне не жалко. Отдам, если уж кавалер такой жадный. Обычно мне лижут бесплатно и с удовольствием.

Гость

такие же подростки как и ты

5555555

Я не подросток.

Гость

мозги у тебя ,как у тинейджера

5555555

84. Да ТЫ ШО? А у тебя прям как у миллионера!

Гость

по твоему у всех миллионеров семь пядей во лбу?

Катя

Работница, каждый выберет для себя. Мне лично заработок (а не работа) дает уверенность в завтрашнем дне. Шанс потерять мужа равен 50%, работу же гораздо меньше, и найти ее проще, чем мужа.

Теперь в отношении сферы услуг. Я уехала в Иорданию, и в связи с особенностями этой страны муж был категорически против любой работы, где я бы могла пересечься с мужчинами. Я выучилась в Москве на косметичку, закупила аппараты и препараты и открыла там собственный бизнес. Каждый год я приезжала в Москву и заканчивала разные курсы, переворачивала море литературы, создавала свои программы по уходу исходя из местного жаркого климата. Через 4 года со мной уже здоровалась на улицах половина женщин города (правда это маленький курортный городок на море). И мне это было гораздо важнее, чем моя предыдущая работа менеджера по продажам. Я сейчас вернулась в Москву, и опять ищу офисную работу, потому что работать в салоне не могу, надо иметь медицинское образование. Я без работы просто не представляю себе жизнь, домохозяйкой была только первые полтора года, пока дочка была совсем маленькой.

Maribu

Должна-не должна решаете только ваш муж и вы. Все остальные мнения - нафик!Я не работаю. Мы с мужем так решили, тк он работает ооочень много, зато может брать себе "отпуск" в любое время. Если бы я работала (а мы это уже проходили), то мы бы вообще не пересекались и не имели бы возможности отдыхать вместе. Те, кто говорит, что дома заняться нечем - даже не знаю, что вам сказать. Я всего не успеваю. "Рабочий" день как у мужа :)

5555555

86. Гость | 10.02.2010, 17:15:29 [2224587084]

по твоему у всех миллионеров семь пядей во лбу?

А ты как хотел? Конечно! Они, представь себе, и образование получают специальное и постоянно должны думать о деньгах. Ты, думаешь, что Рома Абрамович дурак?

5555555

И Березовский дурак?

И Билл Гейтс - тоже дурак?

Социолог
5555555

Сообщение было удалено

И вы конечно же входите в их число? :-D

работа

Ну-ка быстро на работу!

Гость

ну я тогда извиняюсь насчёт твоих мозгов.ведь ты постоянно думаешь о деньгах.значит ты умная.

корзина вазелина

5555555 - нормальный мужчина с деньгами не посмотрит даже в твою сторону. ты базарная баба. такие никому не нужны. только нищебродам.

и будешь ты всю жизнь пахать как лошадь, а муж будет дома семки плевать в спортивном костюме. с работы придешь и будешь орать, что он тебе должен(так же как и здесь блажишь). и пиzдить тя будет за твои мерзкие речи.

30 лет тетке, ни мужа, ни детей. даже нет человека любимого. у самой ничего нет. ни молодости , ни мозгов в наличие нет, я смотрю. так что расчитывать тебе не на что. только на такого же убогого как ты.

по теме:считаю, что не обязана.НО я не могу сидеть дома, у меня начинается апатия. я вот 6 месяцев не работала-чуть не померла от скуки. а на работе все веселей-поболтать, посмеятся с коллегами и мозги хоть работают. я имею возможность не работать, но дома скучновато.(первый месяц только кайфую, а дальше ужас)

5555555

91. Не-а. Мне любовник помогает материально. Еще дома подрабатываю. На работу не хожу.

101 год

Конечно должна, а то мозги совсем атрофируются

Грин
5555555

Сообщение было удалено

эт которому 23 года?

или еще имеется?

5555555

94. корзина вазелина | 10.02.2010, 17:24:03 [3642738936]

5555555 - нормальный мужчина с деньгами не посмотрит даже в твою сторону. ты базарная баба. такие никому не нужны. только нищебродам.

и будешь ты всю жизнь пахать как лошадь, а муж будет дома семки плевать в спортивном костюме. с работы придешь и будешь орать, что он тебе должен(так же как и здесь блажишь). и пиzдить тя будет за твои мерзкие речи.

30 лет тетке, ни мужа, ни детей. даже нет человека любимого. у самой ничего нет. ни молодости , ни мозгов в наличие нет, я смотрю. так что расчитывать тебе не на что. только на такого же убогого как ты.

Ага, скажи это себе. По твоей фотке сразу видно что ты лохушка, которая мужиков обрабатывает.

Гость

Хорошо не работать, а заниматься своим делом- и деньги, и удовольствие.

Вася

Баба обязана работать и приносить доход в семью, паразиток на кол.

корзина вазелина
5555555

Сообщение было удалено

а где ты моё фото увидела? ))))