Выскажитесь
по-моему никто не обязан работать, всё по собственному желанию :)
как может девушка быть замужней?
никто никому нечего не обязан
может быть не то что бы обязана но работать должна что бы мозги не отрафировались и не важно где и на кого (на дядю или на саму себя).
2. ну уж точно не женатой :)
Интересная постановка вопроса! Если не боитесь остаться в 40 лет одна с двумя детьми без опыта работы и без мужа - то смело сидите дома!
а оно вам надо?Скукота
Я хочу замуж и хочу не работать. Профессия у меня есть. Хочу отдохнуть хотя бы 3-5 лет. Сделать перерыв для создания семьи и рождения детей. Мне за 30. Муж должен быть хорошо обеспечен. Так вот!
работать не обязана! но иметь занятие надо...
Ха, даже незамужняя не обязана. По теме: я замужем и не работаю :)
Замужняя девушка должна быть женщиной.
А работать или нет - это зависит от того, как в вашем ауле принято.
10. Машуня | 10.02.2010, 15:41:57 [2339628560]
Ха, даже незамужняя не обязана. По теме: я замужем и не работаю :)
Во! Я тоже так хочу. А ну ее в ... эту работу!
Сообщение было удалено
Продолжай хотеть старательнее.
Если у вас дети и не один-то это и есть работа. Если бездетная, то конечно нужно даже не ради денег, а чтоб не отупеть.
не обязана. Хотя если, ваш заработок совместно с заработком мужа, без напряга покрывает расходы на повара, уборщицу и няню, еще и нехилый плюс остается, то можно и работать. Если функции повара, уборщицы и няни на вас то ЖЕНЩИНА НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ!
Сообщение было удалено
Венский лес в экстазе.)
Считаю,что должна иметь свой источник дохода,абсолютно независимый от мужа.
Обязана...не обязана...может у вас муж получает 10 тыщ, а может 100 000$ для вас не деньги? Постановка вопроса дурацкая.
13. Гость | 10.02.2010, 15:44:26 [23518911]
5555555
Я хочу замуж и хочу не работать. Профессия у меня есть. Хочу отдохнуть хотя бы 3-5 лет. Сделать перерыв для создания семьи и рождения детей. Мне за 30. Муж должен быть хорошо обеспечен. Так вот!
Продолжай хотеть старательнее.
Как? Да я бы с удовольствием не работала. Комп есть. На косметику и подгузники заработаю. А остальное - на мужа!
И с детьми и без детей- должна работать. Иначе в 40 лет ей придется мыть полы.
Должна, а то муж не будет уважать и ценить как личность. Каждый человек должен самореализоваться:) Вы должны быть горды собой)
Да не обязана.. Но.. как-то развиваться надо, что-то делать. Девушка - не овощ, по идее.. )
Я уже самореализовалась. И мне пох, будет меня муж уважать или не будет? Хочешь семью - содержи, не хочешь - пошел нах.
нет, но должна быть готова в любой момент остаться голой *опой
Если денег не хватате в семье, то обязана.
В остальном только двое решают, за что они любят, чем горятся и так далее.
Если у человека комплексы и он может гордиться только работой, пусть работает. Если у человека мозги костенеют и он может их расшевелить только в чужом кабинете от звонка до звонка, пусть работает.
А вот есть люди, которые могут и себя занять и другого расшевелить, не ходя на работу найти себе кучу занятий и заполнить свой день целиком. Такие пусть не работают. Они дома нужнее.
Сообщение было удалено
осталось найти только, да? ;)
Сообщение было удалено
Спасибо вам, вы уже второй раз подняли мне настроение.
27. Грин | 10.02.2010, 15:58:51 [662761751]
5555555
А остальное - на мужа!
осталось найти только, да? ;)
АГА!
28. Андрюха Питерский | 10.02.2010, 15:59:22 [3376926708]
5555555
Я уже самореализовалась. И мне пох, будет меня муж уважать или не будет? Хочешь семью - содержи, не хочешь - пошел нах.
Спасибо вам, вы уже второй раз подняли мне настроение.
Ты плохой муж, наверное!
Я б за такого не пошла.
Питерский Андрюха,привет!)))) Андрюха- хороший муж (наверное)))))))
Сообщение было удалено
У нас половина работ - сфера услуг. Продавцы, кассиры, парикмахеры, офисный планктон и так далее. Не нахожу в этих профессиях ах какого развития.
Развитие оно в голове, и когда есть свободное время. Дома развиваться намного приятнее и продуктивнее. К сожалению, не все могут позволить себе такую роскошь. В основном люди ходят на работу за деньгами, и за тем, что не умеют сами себя занять дома, не способны и ленивы создать такой распорядок дня, когда некогда даже пообедать.
Лишь малый процент ходит на любимую и действительно интересную работу, которая способствует развитию.
Сообщение было удалено
Очень плохой. Вам не нравлюсь, вы же "последняя инстанция".))
Такие байки строчите, надо вам в фантастику ударяться..Докажете заодно что семья и дети больше нужны мужчине, чем женщине. Бестселлер будет.
Сообщение было удалено
отпишетесь потом о результатах)))
32. Нет. Он жену гоняет поди на работы всякие и подработки.
Сообщение было удалено
Привет-привет..Ты уж определись, ты презираешь или.))
34. Андрюха Питерский | 10.02.2010, 16:04:20 [3376926708]
5555555
Ты плохой муж, наверное!
Очень плохой. Вам не нравлюсь, вы же "последняя инстанция".))
Такие байки строчите, надо вам в фантастику ударяться..Докажете заодно что семья и дети больше нужны мужчине, чем женщине. Бестселлер будет.
Нам с тобой друг друга не понять.
Сообщение было удалено
и как же вы развиваетесь?
Да брехня это все про развитие. Нет никакого развития ни на какой работе. Ни на какой - если ты работаешь на дядю. А если у тебя еще и муж, как Андрюха Питерский - то это ВАПЩЕ капец. тушите свет, кидайте гранату!
Обязана/не обязана - зависит от ваших обоюдных возможостей. Просто, если сидеть дома бесцельно, то рискуете отрастить попу и окончательно облениться/деградировать как личность.
Сообщение было удалено
Нет ума, приписали Андрюхе все смертные грехи.) Молодец...С таких как вы и начали говорить "баба-дура".
39, я сейчас в декрете. Могу точно сказать, что очень счастлива и мне сейчас намного интереснее воспитывать детей, заниматься спортом, учить языки, появилось время уделить внимание живописи,посещаю выставки, наконец-то вижу чаще мужа и подруг два раза в неделю, чего ранее не было месяцами.
Я нормально питаюсь три раза в день.
Хоть я и встаю каждый день в 5 утра, а ложусь в 24-00, я намного интереснее провожу день.Отдых планирую когда хочу и на сколько хочу, в любое время года в любую точку мира. Езжу к родителям в другой город и принимаю их у себя.
В конце концов могу спокойно болеть и не дергаться, что без меня на работе завал.
Раньше я вставала в 7, домой могла прийти в 2 ночи, месяцами не видела выходных.
Дома очень скучно, на работе вокруг люди, общение. Не хочу дома больше сидеть.
И без денег нет развития, и на плохой работе нет развития. В России 70% людей - обыкновенные быдла. ФАКТ! Какое уж тут развитие? А *** можно и на работе отрастить.
42. Андрюха Питерский | 10.02.2010, 16:12:32 [3376926708]
5555555
Да брехня это все про развитие. Нет никакого развития ни на какой работе. Ни на какой - если ты работаешь на дядю. А если у тебя еще и муж, как Андрюха Питерский - то это ВАПЩЕ капец. тушите свет, кидайте гранату!
Нет ума, приписали Андрюхе все смертные грехи.) Молодец...С таких как вы и начали говорить "баба-дура".
Заткни хлебало. ты мне сразу не понравился. не ценю я че то твой тупой юмор.Я тебя не оскорбляла. Ты че ВАПЩЕ влез, дурында? Чужие лавры покоя не дают?
Раньше я тоже в работе видела единственный смысл жизни, гребла как экскаватор, торопилась, неслась не разбирая дороги. У меня работа кстати была очень интересная и денежная. И только попав в декрет я поняла, КАК ЖЕ МНОГО я пропустила. изнь то мимо меня шла, я столько всего не видела, не имела возможности. Жизнь прекрасна и удивительна, такая яркая и разнообразная.
Согласна с героиней Ахеджаковой с служебном романе, пенсию нужно давать с 30 до 50. (кажется так звучало)
Сообщение было удалено
а вы из дома выходить пробовали?:)
Сообщение было удалено
Приятного вам вечера...
На работе люди обычно работают, а не общаются:)
Сообщение было удалено
лавры - это за 30, без мужика + дикие загоны?
спасибо, теперь буду знать, что это такое