Гость
Статьи
Обязана ли замужняя …

Обязана ли замужняя девушка работать?

Выскажитесь

Работница
263 ответа
Последний — Перейти
подруга

по-моему никто не обязан работать, всё по собственному желанию :)

Гость

как может девушка быть замужней?

Гость

никто никому нечего не обязан

Галиматья

может быть не то что бы обязана но работать должна что бы мозги не отрафировались и не важно где и на кого (на дядю или на саму себя).

Галиматья

2. ну уж точно не женатой :)

Гость

Интересная постановка вопроса! Если не боитесь остаться в 40 лет одна с двумя детьми без опыта работы и без мужа - то смело сидите дома!

Крыс-это судьба

а оно вам надо?Скукота

5555555

Я хочу замуж и хочу не работать. Профессия у меня есть. Хочу отдохнуть хотя бы 3-5 лет. Сделать перерыв для создания семьи и рождения детей. Мне за 30. Муж должен быть хорошо обеспечен. Так вот!

Гость

работать не обязана! но иметь занятие надо...

Машуня

Ха, даже незамужняя не обязана. По теме: я замужем и не работаю :)

Замужняя девушка должна быть женщиной.

А работать или нет - это зависит от того, как в вашем ауле принято.

5555555

10. Машуня | 10.02.2010, 15:41:57 [2339628560]

Ха, даже незамужняя не обязана. По теме: я замужем и не работаю :)

Во! Я тоже так хочу. А ну ее в ... эту работу!

Гость
5555555

Сообщение было удалено

Продолжай хотеть старательнее.

Ирина

Если у вас дети и не один-то это и есть работа. Если бездетная, то конечно нужно даже не ради денег, а чтоб не отупеть.

Гость

не обязана. Хотя если, ваш заработок совместно с заработком мужа, без напряга покрывает расходы на повара, уборщицу и няню, еще и нехилый плюс остается, то можно и работать. Если функции повара, уборщицы и няни на вас то ЖЕНЩИНА НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ!

5555555

Сообщение было удалено

Венский лес в экстазе.)

Считаю,что должна иметь свой источник дохода,абсолютно независимый от мужа.

Обязана...не обязана...может у вас муж получает 10 тыщ, а может 100 000$ для вас не деньги? Постановка вопроса дурацкая.

5555555

13. Гость | 10.02.2010, 15:44:26 [23518911]

5555555

Я хочу замуж и хочу не работать. Профессия у меня есть. Хочу отдохнуть хотя бы 3-5 лет. Сделать перерыв для создания семьи и рождения детей. Мне за 30. Муж должен быть хорошо обеспечен. Так вот!

Продолжай хотеть старательнее.

Как? Да я бы с удовольствием не работала. Комп есть. На косметику и подгузники заработаю. А остальное - на мужа!

И с детьми и без детей- должна работать. Иначе в 40 лет ей придется мыть полы.

Е.

Должна, а то муж не будет уважать и ценить как личность. Каждый человек должен самореализоваться:) Вы должны быть горды собой)

Да не обязана.. Но.. как-то развиваться надо, что-то делать. Девушка - не овощ, по идее.. )

5555555

Я уже самореализовалась. И мне пох, будет меня муж уважать или не будет? Хочешь семью - содержи, не хочешь - пошел нах.

Грин

нет, но должна быть готова в любой момент остаться голой *опой

Гость

Если денег не хватате в семье, то обязана.

В остальном только двое решают, за что они любят, чем горятся и так далее.

Если у человека комплексы и он может гордиться только работой, пусть работает. Если у человека мозги костенеют и он может их расшевелить только в чужом кабинете от звонка до звонка, пусть работает.

А вот есть люди, которые могут и себя занять и другого расшевелить, не ходя на работу найти себе кучу занятий и заполнить свой день целиком. Такие пусть не работают. Они дома нужнее.

Грин
5555555

Сообщение было удалено

осталось найти только, да? ;)

5555555

Сообщение было удалено

Спасибо вам, вы уже второй раз подняли мне настроение.

5555555

27. Грин | 10.02.2010, 15:58:51 [662761751]

5555555

А остальное - на мужа!

осталось найти только, да? ;)

АГА!

5555555

28. Андрюха Питерский | 10.02.2010, 15:59:22 [3376926708]

5555555

Я уже самореализовалась. И мне пох, будет меня муж уважать или не будет? Хочешь семью - содержи, не хочешь - пошел нах.

Спасибо вам, вы уже второй раз подняли мне настроение.

Ты плохой муж, наверное!

5555555

Я б за такого не пошла.

Питерский Андрюха,привет!)))) Андрюха- хороший муж (наверное)))))))

Гость
T

Сообщение было удалено

У нас половина работ - сфера услуг. Продавцы, кассиры, парикмахеры, офисный планктон и так далее. Не нахожу в этих профессиях ах какого развития.

Развитие оно в голове, и когда есть свободное время. Дома развиваться намного приятнее и продуктивнее. К сожалению, не все могут позволить себе такую роскошь. В основном люди ходят на работу за деньгами, и за тем, что не умеют сами себя занять дома, не способны и ленивы создать такой распорядок дня, когда некогда даже пообедать.

Лишь малый процент ходит на любимую и действительно интересную работу, которая способствует развитию.

5555555

Сообщение было удалено

Очень плохой. Вам не нравлюсь, вы же "последняя инстанция".))

Такие байки строчите, надо вам в фантастику ударяться..Докажете заодно что семья и дети больше нужны мужчине, чем женщине. Бестселлер будет.

Грин
5555555

Сообщение было удалено

отпишетесь потом о результатах)))

5555555

32. Нет. Он жену гоняет поди на работы всякие и подработки.

Felicia

Сообщение было удалено

Привет-привет..Ты уж определись, ты презираешь или.))

5555555

34. Андрюха Питерский | 10.02.2010, 16:04:20 [3376926708]

5555555

Ты плохой муж, наверное!

Очень плохой. Вам не нравлюсь, вы же "последняя инстанция".))

Такие байки строчите, надо вам в фантастику ударяться..Докажете заодно что семья и дети больше нужны мужчине, чем женщине. Бестселлер будет.

Нам с тобой друг друга не понять.

подруга

Сообщение было удалено

и как же вы развиваетесь?

5555555

Да брехня это все про развитие. Нет никакого развития ни на какой работе. Ни на какой - если ты работаешь на дядю. А если у тебя еще и муж, как Андрюха Питерский - то это ВАПЩЕ капец. тушите свет, кидайте гранату!

Обязана/не обязана - зависит от ваших обоюдных возможостей. Просто, если сидеть дома бесцельно, то рискуете отрастить попу и окончательно облениться/деградировать как личность.

5555555

Сообщение было удалено

Нет ума, приписали Андрюхе все смертные грехи.) Молодец...С таких как вы и начали говорить "баба-дура".

Гость

39, я сейчас в декрете. Могу точно сказать, что очень счастлива и мне сейчас намного интереснее воспитывать детей, заниматься спортом, учить языки, появилось время уделить внимание живописи,посещаю выставки, наконец-то вижу чаще мужа и подруг два раза в неделю, чего ранее не было месяцами.

Я нормально питаюсь три раза в день.

Хоть я и встаю каждый день в 5 утра, а ложусь в 24-00, я намного интереснее провожу день.Отдых планирую когда хочу и на сколько хочу, в любое время года в любую точку мира. Езжу к родителям в другой город и принимаю их у себя.

В конце концов могу спокойно болеть и не дергаться, что без меня на работе завал.

Раньше я вставала в 7, домой могла прийти в 2 ночи, месяцами не видела выходных.

Дама с горностаем

Дома очень скучно, на работе вокруг люди, общение. Не хочу дома больше сидеть.

5555555

И без денег нет развития, и на плохой работе нет развития. В России 70% людей - обыкновенные быдла. ФАКТ! Какое уж тут развитие? А *** можно и на работе отрастить.

5555555

42. Андрюха Питерский | 10.02.2010, 16:12:32 [3376926708]

5555555

Да брехня это все про развитие. Нет никакого развития ни на какой работе. Ни на какой - если ты работаешь на дядю. А если у тебя еще и муж, как Андрюха Питерский - то это ВАПЩЕ капец. тушите свет, кидайте гранату!

Нет ума, приписали Андрюхе все смертные грехи.) Молодец...С таких как вы и начали говорить "баба-дура".

Заткни хлебало. ты мне сразу не понравился. не ценю я че то твой тупой юмор.Я тебя не оскорбляла. Ты че ВАПЩЕ влез, дурында? Чужие лавры покоя не дают?

Гость

Раньше я тоже в работе видела единственный смысл жизни, гребла как экскаватор, торопилась, неслась не разбирая дороги. У меня работа кстати была очень интересная и денежная. И только попав в декрет я поняла, КАК ЖЕ МНОГО я пропустила. изнь то мимо меня шла, я столько всего не видела, не имела возможности. Жизнь прекрасна и удивительна, такая яркая и разнообразная.

Согласна с героиней Ахеджаковой с служебном романе, пенсию нужно давать с 30 до 50. (кажется так звучало)

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

а вы из дома выходить пробовали?:)

5555555

Сообщение было удалено

Приятного вам вечера...

Гость

На работе люди обычно работают, а не общаются:)

Грин
5555555

Сообщение было удалено

лавры - это за 30, без мужика + дикие загоны?

спасибо, теперь буду знать, что это такое