Вот работаю и чувствую,что потихонечку начинаю впадать в депрессию и покрываюсь плесенью.Думала закончу учёбу,уйду в декрет.Только планы обламались,не беременею хоть тресни.И работа уже бесить начинает,держалась за неё, чтоб декретные получить.А так получается и зп не повысили нам в этом году, и в декрет не ушла, и работаю не по своей специальности.Думаю поработать до лета, и в отпуск заняться поисками новой работы.Сейчас тоже просматриваю вакансии, равнозначные по моей зп,т.е получается менять шило на мыло. Чтобы идти по моей спец-и это вообще без опыта не берут, т.е считай вообще всё с нуля и с ещё меньшей зп.В общем,я в растерянности, думаю, как поступить лучше,чтобы дров не наломать.Здесь вроде и место насиженное, непыльная работа, но одни и теже лица, устала,что ли, не пойму. Получаю 13,5 на руки, это смех для меня, муж чуть больше, но у нас жильё своё, это ни Москва.Ещё и самое ужасное,что я так и не определилась,кем вообще хочу работать, по роду деятельности работа связана с финансами,просто работаю по одной спец-и,выучилась на другую.И ничего мне не нравиться.В общем,какой то творческий запор,нет стимула.Думала на права сдать,только когда учиться,после работы сил даже на готовку ужина нет.Вот,излила душу.
если есть фин возможность идите на курсы вождения. права никогда не помешают. тем более там новые лица, новое общение, новые знания. это будет как смена декораций, а ужин муж сам сможет приготовить.
автор, как я ВАс понимаю! такая же фигня...Только я не могу сама работу поменять, у меня ребенок часто болеющий, поэтому ис ижу сейчас тоже не по своей специальности, за маленькую зарплату, работа непыльная, но тупая, зато график-2 через 2, что и держит. единственное, что помогает держаться, так это вера, хоть пусть и маленькая: будет и на моей улице праздник однажды! и Вам желаю того же.
2 спасибо
ох, автор, я такая же!!! абсолютно!
думала-думала, раз не беременеется, то решила заняться СВОИМ делом, сейчас всё продумываю!!!
4 да тоже по поводу своего дела думаю, у мужа есть ООО, уже со всеми документами, действующее, а чем заняться, фиг знает...
Не совсем ясно про беременность, но Вы к врачам обращались? Есть цель забеременеть идите к ней. Только не обращайтесь к стационарным врачам наших районных поликлинник, они могут только провести стационарный прием и вести беременность, ищите врача гинеколога, с узкой специализацией по бесплодию, например, узнайте, есть ли в Вашем городе Центр репродукции. Мои планы очень похожи на Ваши, и я сейчас лечу свое бесплодие.
6 да нет у меня бесплодия, проверялась я уже ,в том то и дело, возможно оно у мужа, вот всё не выталкаю до врача
знаете, Автор, вам не 40 лет, чтоб усиленно заниматься беременностью. Или как раз и отвлечетесь и сразу забеременеете, если суждено, а если нет, то в карьере преуспеете. Я вот так для себя решила!
Соберитесь с силами и идите учиться на права! Я вот в свое время не сделала этого, и очень зря, потому что сейчас жду ребенка, как-то уже не до занятий. В ближайшие год-полтора тоже не получится их, права, получить, а мамам и малышам машина требуется, не всё же время на мужа полагаться.
Считайте, что Вам это время дано, чтобы все дела переделать.
Кстати, почему-то чем больше думаешь о том, как бы забеременеть, тем труднее беременеется. Как только расслабишься - и оппа!
8 ну просто я до 30 хотела родить, мне 25 ,год не могу забеременеть...как то тоскливо на душе и карьеры не захочешь...
А у меня еще хуже ситуация : с работы уволили, мужа нет, про беременность вообще молчу (не от кого), работу ищу уже долго ничего не попадаеться путного....а мне уже 28...так что автор, не переживайте, главное у Вас уже есть что то,и от этого следует, что скоро все буудет, всему свое время просто.