Гость
Статьи
еще одна ситуация про …

еще одна ситуация про работу

девушки, вот такая ситуация. Работаю 2 недели, ни почты, ни пропуска, ни в списках сотрдуников меня нет. Кандидаты на мою должность продолжают ходить. Как это расценить?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да как угодно! МОжет возьму, может не возьмут.

Гость

"Без лоха и жизнь плоха!"

Кто-то же должен бесплатно работать, пока не найдут подходящего кандидата...:))))

ru

а я часто так приворовываю, еще со времен, когда студенткой продавщицей работала. Сейчас уже конечно руку набила и только по-крупному. Тут главное делать умело, чтобы не засветиться, за то лишний раз в отпуск езжу и красивые вещи покупаю :) А знакомые все думают, что зарплата у меня такая, другие же, что любовник есть. Родители правду знают, им конечно не нравится, но я им сказала, что было бы разве лучше если я содержанкой была...смирились, а в каком-то смысле даже гордятся моей изобретательностью. Так что вот так вот, совесть конечно первое время мучила, но потом привыкла, будто так и надо.

ru

ой извините, ошиблась темой :)

Гость

Автор, задайе этот вопрос вашему начальству. Главное никаких отговорок про испытательный срок, что типа вас оформят сразу же как только.... По ТК обязаны оформлять в первый же рабочий день, вне зависимости от длительности испыт.срока.

Грин

трудовой договор подписан?

еще один гость

Вы знаете. у меня так было. Тоже почты не было, пропуска, толком даже своего места не было, хотя компания не маленькая, довольно известная в своей области. Но там была такая ситуация, что часть коллектива переезжала в другой офис, и я в том числе. Тоже с начала думала, что косяк какой-то, а нет оказалась очень классная компания, самая лучшая работа, которая у меня была. Трудовой договор тоже потом подписывала. Но раз на раз не приходится.

Гость

и у меня было так же, кроме пропуска-он был. Я каждый день теребила начальство-когдаааа, где трудовой договор, они все отмазывались и через две недели просто забрали пропуск на проходной и досвидос! никаких док-в что я у них работала не было и поэтому жаловаться не смогла никуда.При этом со смонй еще человека 3 так же пострадали. Но никто на наши вакансии больше при нас не ходил

Ситуация странная, пойдите к начальству и все выясните

Памела
ru

Сообщение было удалено

Вот тупица!!АХАХА

гость

вас оформили по трудовой? Договор есть? Если да, то идите к начальству. Возможно, вас взяли на испытательный срок (узнайте о сроке окончания) и вы им пока не оч. нравитесь как сотрудник, а вакансию надо было срочно закрывать - поэтому рассматривают другие варианты.

И еще момент - на вас случайно не навалили огромный объем работы? Я один раз так попала - в конторку набирали сотрудников на 1-2 недели (только потом уже прочитала про них отзывы на сайте о работе), типа 2 недели испытательный срок (договор есть, но типа на время испытательного срока подписи директора нет) и наваливают на тебя ОГРОМНЫЙ объем работы! Потом еще график меняют - договаривалась к 9 утра, а теперь типа надо к 7!!! В итоге через 2 недели ты вынуждена уйти без вообще без з/п (подпись на договор тебе же никто так и не поставит!), а на другой день у них уже новый сотрудник (тоже, кстати ходили всё время кандидаты уже когда я там работала). Такой развод у них был поставлен на поток((

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: