Здравствуйте, я студентка и хотела бы поехать в Лондон на лето, чтобы найти работу в сфере гостиничного или ресторанного бизнеса. Зарплата совершенно не волнует, главное получить какой-то опыт и, находясь в англоговорящей стране, улучшить английский. Подскажите, что делать. Заранее спасибо.
а по какой бизе вы xотите работать? по туристической?
висе
В Лондоне и так хватает восточноевропейцев, которые готовы на такого рода работу за копейки. А Вам, если Вы, конечно, из России, нужно визу получать, которая тем же самым полякам не нужна. Так что дохлый номер.
напишите, откуда вы, автор, тогда ожидайте коменты по теме.
iec.ru
"нужно визу получать, которая тем же самым полякам не нужна" -
нужна. гражданам ЕС нужно делать Британскую визу чтоб туда попасть.
такие программы должны быть для россиян, это у нас в Молдавии нет выбора в этом плане. а вопрос меня тоже интересует, послушаю.
"нужно визу получать, которая тем же самым полякам не нужна" -
нужна. гражданам ЕС нужно делать Британскую визу чтоб туда попасть.
такие программы должны быть для россиян, это у нас в Молдавии нет выбора в этом плане. а вопрос меня тоже интересует, послушаю.
Хелена, граждане ЕС могут в любой стране ЕС жить и работать. Думаю, Вы путаете с Шенгеном. Великобритания не входит в Шенген, так что Вам (или россиянам) нужна отдельная виза туда.
Абизян, да я имела в виду именно Шенген. не знала что граждане ЕС могут туда въехать без визы!
Здравствуйте.Может есть вакансии для двух девушек возраста 20 лет? Хотели бы работать в ресторанном бизнесе.
Здравствуйте, я aspirant и хотела бы поехать в Лондон на лето, чтобы найти работу в сфере selsko hozyastvee. Зарплата совершенно не волнует, главное получить какой-то опыт и, находясь в англоговорящей стране, улучшить английский. Подскажите, что делать. Заранее спасибо.
Здравствуйте,я студентка и хотела бы поехать в Лондон поработать на лето-сбор фруктов либо гостинечный,туристический бизнес.Зарплата особо не волнует, главное получить опыт и, находясь в англоговорящей стране, улучшить английский. Подскажите, что делать. Заранее спасибо.))